Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 16 из 72<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
mezzo писал(а):
Там целый уровень ездиешь по карте из сетевого режима на танке
а чоррт, про Шанхай забыл (напомнило бетку)... на катере ещё минуту дали порулить, но всё равно - вертолёта не дали.

Member
Фото: 16
Renegade1979 писал(а):
а чоррт, про Шанхай забыл (напомнило бетку)... на катере ещё минуту дали порулить, но всё равно - вертолёта не дали

Если бы мне дали такой убогий вертолёт как в COD я бы застрелился :)

Member
эх, надо срочно починять пинги в мульти, ибо ну совсем неиграбельно, успеваешь сделать 2-4 выстрела во вражину и после этого падаешь замертво благодоря его пухе, а он бежит себе дальше :bandhead: :crazy:

Member
mezzo писал(а):
Если бы мне дали такой убогий вертолёт как в COD я бы застрелился :)
в Арма 3 более менее вертолёты, управление осталось ещё с первой OFP, а то Батла вроде и аркада, сел в Кобру раз 6, и все 6 раз убился, [censored] ещё инвертировали оси и thrust нужно зажимать (шведские уроды), с трудом научился водить корову от третьего лица... подожду пока доделают кампанию в Арма и пройду, а то в мульты не любитель, там сюжета нету.

Member
заьавно читать коменты жаль про мульт я ничего не учлышал можт я что-то пропустил видимо на халяву с торента скачали и хаете ведь никто не заставляет вас играть мне например код нравится . Для новых игр надо иметь и железо подходящее тогда и графику увидите и игра понравится

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
играю я и в хваленую батлу 4 и косяков там тоже хватает

Member
Фото: 0
3 раза пытался поиграть сингл, 3 раза выключал через 5 минут :facepalm:

Member
Фото: 21
Yur!k писал(а):
успеваешь сделать 2-4 выстрела во вражину и после этого падаешь замертво благодоря его пухе, а он бежит себе дальше

да, это действительно бесит. Утешает то, что не только тебя так валят, но и ты регулярно.

Member
и да, в кои веки вменяемая градация алгоритмов сглаживания, от FXAA до SMAA (у радеонщиков и Ферми TXAA нету, маркетинг Нвидии соотв. идёт боком), а то в Бэтмане SMAA вообще не было, FXAA с мыльцом оценили выше MSAA, в итоге все нубы накрутили 8х, а оно не сглаживает половину объектов и плащ Бэтмана, или выставили TXAA, а оно и мылит как fxaa, и не сглаживает альфы как MSAA, и в самой же статье Нвидии потом советуют "ставьте поверх SweetFX c fxaa или SMAA, потом включайте MSAA/TXAA в игре для наилучшего качества"

Member
sergtrav писал(а):
но и ты регулярно.

вот тут не соглашусь, ибо у оппонента пинг должен быть в разы выше твоего
ощущение задержки 200+мс, а это полная жопа :bandhead:

Member
отыграл 2,5-3 часа - за это время "ни единого разрыва" или глюка. Ни с мышкой, ни с просадкой фпс. Так что доволен, воспринимаю как некий аддон к MW3.

Собака на хардкоре это ад, censored просто, ненавижу - обойму можно выпустить из пист-пулемета типа К7\Бозон и не убить :bandhead: Ну, а с командой как повезет... бывает такие седла попадаются (что с одной, что с другой стороны), где респанулись там и легли :facepalm: ну и конечно 6 на 6 маловато для таких нагруженных карт, 8 на 8 или 10 на 10 было бы в самый раз

Member
mezzo писал(а):
В общем окончательно скатились в попсовую игрушку для 12 летней школоты.

Sergo-super писал(а):
заьавно читать коменты жаль про мульт я ничего не учлышал можт я что-то пропустил видимо на халяву с торента скачали и хаете ведь никто не заставляет вас играть мне например код нравится . Для новых игр надо иметь и железо подходящее тогда и графику увидите и игра понравится

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
играю я и в хваленую батлу 4 и косяков там тоже хватает

Что и требовалось доказать. :D Запятые в школе еще не проходили. :haha:

Member
Фото: 0
Почему Call of Duty: Ghosts требует 6 Гб оперативки: http://youtu.be/V-A0VEG5KOo

И да, все Call of Duty совсем не похожи друг на друга: http://youtu.be/5E82ZkHTiVU

Member
DimX-6600 писал(а):
И да, все Call of Duty совсем не похожи друг на друга: http://youtu.be/5E82ZkHTiVU

самый верхний камент к видео почитай

Member
Всем привет, у кого то были проблемы с текстурами? В некоторых миссиях свет превращается в квадраты.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
3 раза пытался поиграть сингл, 3 раза выключал через 5 минут

Я так в БО2 пробовал, правда 2 раза. А на гхост меня хватило, вполне себе ничего. Да, бред, но можно прожевать.

Member
mezzo писал(а):
ВПЕРВЫЕ сингл Батлы мне понравился БОЛЬШЕ сингла COD. В общем слив на это раз вообще по всем фронтам
Это там, где мы играем немым швейцаром и надо бегать с вечно ноющим нигром, который в каждой бочке затычка и матерится не в тему? Или где мы падаем с 5 этажа спиной вниз, сверху падает бетонная плита, но через 5 секунд отряхиваемся и бежим дальше убивать плохих рюсских? :lol: Карты из мультиплеера, интерфейс из мультиплеера, опыт из мультиплеера, сюжет из мультиплеера (в том смысле, что в обычном дезматче смысла больше, чем в этой пародии). Вменяемый сингл в батле закончился в БК2. Уровень с танком вообще маразм, техника появляющется из воздуха стоит подъехать к нужной точке, а распиаренную разрушаемость окружения чуть ли не с собакой искать надо. И да, вертолетная миссия из Гоустс сделана клево - просто и зрелищно, как всегда было в КоД. Слишком казуально? Да летать на вертолете в БетаФейл 4 не намного сложнее, чем бегать по земле, да еще с саморемонтом прямо в воздухе. А КоД никогда не претендовал на хардкорные лавры Арма 2 (у 3 такие проблемы с физикой, что на ее фоне НФС покажется симулятором). Вобщем местные хейтеры снова ждали от КоД какого-то волшебства, невероятной графики и инновационного геймплея, которых там отродясь не было, но они продолжают ждать и возмущаться.

Member
Фото: 4
Цитата:
"Call of Duty Ghosts сбои/фризы на процессорах AMD FX
Очень часто в играх случаются проблемы с AMD FX, такие как сбои, зависания, синий экран или вообще перезагрузка системы. Именно поэтому всегда используйте AMD Dual-Core Optimizer. Также для этих процессоров необходимо, чтобы BIOS материнки был в актуальном состоянии.
"

Хм...

Продавец
В прицнипе мультиплеер ниче так, но бесит отсутствие FOV'a, отсутствие возможности узнать какой пинг...походу система лобби никак в мв2-мв3, а как в бо2, а это тоже огорчает..+ еще фризы в меню непонятные.

Member
Фото: 37
:D
http://coub.com/view/3dqsxywx

Member
Фото: 2
dr0zdandre, про "систему лобби" неверно.
В MW2, MW3 и, скорее всего, MW4 Ghosts одна и та же "система" - "чистое" лобби, "хостит" один из игроков.
В БО2 же гибрид какой-то - лобби, но "хостит" выделенный сервер. Куда лучше, чем предыдущий вариант.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 16 из 72<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа