«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
эх, надо срочно починять пинги в мульти, ибо ну совсем неиграбельно, успеваешь сделать 2-4 выстрела во вражину и после этого падаешь замертво благодоря его пухе, а он бежит себе дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mezzo писал(а):
Если бы мне дали такой убогий вертолёт как в COD я бы застрелился
в Арма 3 более менее вертолёты, управление осталось ещё с первой OFP, а то Батла вроде и аркада, сел в Кобру раз 6, и все 6 раз убился, [censored] ещё инвертировали оси и thrust нужно зажимать (шведские уроды), с трудом научился водить корову от третьего лица... подожду пока доделают кампанию в Арма и пройду, а то в мульты не любитель, там сюжета нету.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
заьавно читать коменты жаль про мульт я ничего не учлышал можт я что-то пропустил видимо на халяву с торента скачали и хаете ведь никто не заставляет вас играть мне например код нравится . Для новых игр надо иметь и железо подходящее тогда и графику увидите и игра понравится
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: играю я и в хваленую батлу 4 и косяков там тоже хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
и да, в кои веки вменяемая градация алгоритмов сглаживания, от FXAA до SMAA (у радеонщиков и Ферми TXAA нету, маркетинг Нвидии соотв. идёт боком), а то в Бэтмане SMAA вообще не было, FXAA с мыльцом оценили выше MSAA, в итоге все нубы накрутили 8х, а оно не сглаживает половину объектов и плащ Бэтмана, или выставили TXAA, а оно и мылит как fxaa, и не сглаживает альфы как MSAA, и в самой же статье Нвидии потом советуют "ставьте поверх SweetFX c fxaa или SMAA, потом включайте MSAA/TXAA в игре для наилучшего качества"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
отыграл 2,5-3 часа - за это время "ни единого разрыва" или глюка. Ни с мышкой, ни с просадкой фпс. Так что доволен, воспринимаю как некий аддон к MW3.
Собака на хардкоре это ад, censored просто, ненавижу - обойму можно выпустить из пист-пулемета типа К7\Бозон и не убить Ну, а с командой как повезет... бывает такие седла попадаются (что с одной, что с другой стороны), где респанулись там и легли ну и конечно 6 на 6 маловато для таких нагруженных карт, 8 на 8 или 10 на 10 было бы в самый раз
В общем окончательно скатились в попсовую игрушку для 12 летней школоты.
Sergo-super писал(а):
заьавно читать коменты жаль про мульт я ничего не учлышал можт я что-то пропустил видимо на халяву с торента скачали и хаете ведь никто не заставляет вас играть мне например код нравится . Для новых игр надо иметь и железо подходящее тогда и графику увидите и игра понравится
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: играю я и в хваленую батлу 4 и косяков там тоже хватает
Что и требовалось доказать. Запятые в школе еще не проходили.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
ВПЕРВЫЕ сингл Батлы мне понравился БОЛЬШЕ сингла COD. В общем слив на это раз вообще по всем фронтам
Это там, где мы играем немым швейцаром и надо бегать с вечно ноющим нигром, который в каждой бочке затычка и матерится не в тему? Или где мы падаем с 5 этажа спиной вниз, сверху падает бетонная плита, но через 5 секунд отряхиваемся и бежим дальше убивать плохих рюсских? Карты из мультиплеера, интерфейс из мультиплеера, опыт из мультиплеера, сюжет из мультиплеера (в том смысле, что в обычном дезматче смысла больше, чем в этой пародии). Вменяемый сингл в батле закончился в БК2. Уровень с танком вообще маразм, техника появляющется из воздуха стоит подъехать к нужной точке, а распиаренную разрушаемость окружения чуть ли не с собакой искать надо. И да, вертолетная миссия из Гоустс сделана клево - просто и зрелищно, как всегда было в КоД. Слишком казуально? Да летать на вертолете в БетаФейл 4 не намного сложнее, чем бегать по земле, да еще с саморемонтом прямо в воздухе. А КоД никогда не претендовал на хардкорные лавры Арма 2 (у 3 такие проблемы с физикой, что на ее фоне НФС покажется симулятором). Вобщем местные хейтеры снова ждали от КоД какого-то волшебства, невероятной графики и инновационного геймплея, которых там отродясь не было, но они продолжают ждать и возмущаться.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Цитата:
"Call of Duty Ghosts сбои/фризы на процессорах AMD FX Очень часто в играх случаются проблемы с AMD FX, такие как сбои, зависания, синий экран или вообще перезагрузка системы. Именно поэтому всегда используйте AMD Dual-Core Optimizer. Также для этих процессоров необходимо, чтобы BIOS материнки был в актуальном состоянии."
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
В прицнипе мультиплеер ниче так, но бесит отсутствие FOV'a, отсутствие возможности узнать какой пинг...походу система лобби никак в мв2-мв3, а как в бо2, а это тоже огорчает..+ еще фризы в меню непонятные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
dr0zdandre, про "систему лобби" неверно. В MW2, MW3 и, скорее всего, MW4 Ghosts одна и та же "система" - "чистое" лобби, "хостит" один из игроков. В БО2 же гибрид какой-то - лобби, но "хостит" выделенный сервер. Куда лучше, чем предыдущий вариант.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, RW, Sanch и гости: 34