Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 16 из 36<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Member
pa_ul
Только лишь благодаря допам мне пришлось купить ключ, бритву и кусачки :) Без них и правда не пройти.
Если же идти только по сюжетной линии - все можно пройти вообще без "девайсов" :)

Junior
Ironh1d3, а как можно обчистить сейф (в котором настоящая маска) в первой главе в особняке на первом этаже, играя на мастере и не оглушая мужика-ювелира?

Иисус Христос (Евангелие от Матфея 11:28)

Member
Я вот этот ставил: http://sfx.thelazy.net/games/preset/1305/

Member
Фото: 8
Ironh1d3 угу. На фоне этого прокачке лука и прочего выглядит странном. зачем прокачивать то, без чего можно обойтись. Вероятно поэтому и дали такие низкие оценки.

Member
Проповедник
1) Гасим свечку (слева от сейфа), когда ювелир у левого стола (т.е. стоит к нам спиной)
2) "Открываем" картину
3) Прячемся, когда он у ближнего к нам стола
4) Как отошел к первому столу - взламываем сейф, прячемся.
5) Как опять отойдет к дальнему от нас столу - чистим сейф.

пп. 6-7-8 - чистим оба стола и самого ювелира ^_^

Member
Цитата:
Проповедник а как можно обчистить сейф (в котором настоящая маска) в первой главе в особняке на первом этаже, играя на мастере и не оглушая мужика-ювелира?

Он не мешает. Сейф стоит в темноте. Там главное стырить бумажку с кодом. В письмах будет три цифры. Лично я обчистил даже всех ящики в столах не трогая парня, просто кинул ему бутылку. )))

Member
pa_ul
Видимо, если играть не на максимальном уровне сложности (ну, допустим, среднестатистический юзверь - этакий аутист) и не выполнять условия миссий (дополнительное золото), то вполне, могу предположить, что денег действительно будет не хватать :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
P.S. таки да, забыл - бумажка с подсказкой к шифру сейфа на левом столе лежит, 6-7-1, кажется.

Junior
Ironh1d3, ясно) Ну тогда начну проходить игру с самого начала на уровне "мастер".

Эти оглушения у меня вошли в привычку видимо с хитмэна-абсолюшена) Теперь буду избавляться от этой вредной привычки)

Последний раз редактировалось Проповедник 03.03.2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проповедник
Иногда и правда хотелось душить и убивать (даже на Мастере хватает одной стрелы в голову), но я пересиливал себя ;)
Игру и правда можно пройти, постоянно шкерясь в тени.

Member
Ironh1d3 Сложность мастер, краду все. Денег не хватает.

Member
pa_ul
Я просто не изучал всякие "ненужности", как-то:
Что-то там, чтоб увеличить высоту падения, при которой не получаешь дамаг.
Что-то там, чтоб увеличить меткость при стрельбе и т.п. :)

Member
Тут много говорят о графике в этой игре, а ведь графика никогда не была важной частью серии игр Thief. Важным был звук, а он в новой части полностью фейловый. Те, кто разбирается в физике звука меня поймут. Надеюсь на патч, который принесёт реверберацию и эхо в игру.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
ckotick, pa_ul
Парни, спасибо за подсказку!

Member
Фото: 7
pa_ul писал(а):
Он не мешает. Сейф стоит в темноте.

Даже без бутылки все очистил когда он отходит от стола.
Просто прячется в тени за балками по середины комнаты когда потушишь свечу рядом с картиной.
Игра супер но со звуком +1 идет какой-то глюк.
Убрал ssaa и поставил х16 и кадров стало 140

Member
Цитата:
Ironh1d3 а он в новой части полностью фейловый.

Все верно. В 4-ом воре звук фиговый. В 3-ем был отличный. ИМХО Что говорить, даже в первых частях звук был лучше.

Цитата:
Ironh1d3
Я просто не изучал всякие "ненужности", как-то:

Я даже их и не изучал. Я из лука почти не стреляю. Я чуток прокачал взлом, купил девайся (нож, кусачки и отвертку) и коплю на канатные стрелы. :D

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Цитата:
remmer29 по середины комнаты когда потушишь свечу рядом с картиной.

Это наверное на более легком уровне сложности. На мастере при попытке потушить свечу рядом с ювелиром (стоит спиной), его сразу вставляет. Вставляет так, что тот бежит за охраной.

Звук так себе. Разработчики даже забыли в некоторых местах прикрутить звук. Например, в подвале есть момент, где от шагов ГГ по воде нет всплесков.

Junior
skydan
Да согласен, со звуком не всё в порядке. Особенно меня бесит то, что если я отключаю музыку то пропадает звук в роликах, т.е. это косяк очень очевидный и очень раздражающий. Я вообще не люблю играть с музыкой ну а в воре, где нужно подслушивать разговоры и вообще прислушиваться к звукам, музыка просто мешает игре. Физика звука тоже очень хромает.

Даже не знаю... Может и правда разработчики сделают подарок ценителям жанра и выпустят патч исправляющий косяки звука.

Member
Очень нравится геймплей! Сюжет - настолько вторичный, что даже не хочется переигрывать миссии. Художники - супер. Дизайн очень нравится. Очень хотелось бы, чтобы точки быстрого перемещения сделали (хотя бы парочку), а то очень скучно мимо одного и того же "перекрестка" ходить двадцать раз. Причем бегаешь за мелочевкой в основном (доп миссии). В начале думал - минимум 8,5. Ближе к концу игры согласен с рецензентами - 7 максимум.

Junior
Marshalll
Да, художники молодцы: атмосфера завораживающая, мрачная и таинственная. Во второй главе перед входом в завод даже повеяло постапокалипсисом)

Member
grigosha
Интересно, а в чем чушь ? В том что установка качества текстур напрямую зависит от объема видеопамяти, так это не новость.
Могу добавить - в Catalist 14.2 beta кой чего подправили:SSAA в режиме высоко режет мин. fps не в 2 раза, а процентов на 30
Минимальный fps 12.8 при качестве текстур ВЫСОКО и 24.3 - НИЗКО. Это уже лучше.

Member
Проповедник писал(а):
Да согласен, со звуком не всё в порядке.

Так игра же амд энвольвед. Может наряду с мантией и труаудио прикрутят. Хотя к тому времени игру уже все пройдут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 16 из 36<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа