Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
в новостях написано что доступ дали всем кто записался до 16 числа, бета идет до 6-00 МСК 20/02/2014. появится бета должна в "моих играх" . Если ориджин висит открытый со времен последнего отключения света из-за взрыва на Чернобыльской АЭС, то там есть значок "обновить" в моих играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
OLEGtagan Нет ну и вправду, ты как маленький ребенок, тебе напиши, нарисуй, видео сними, но ты все равно ничего не поймешь и будешь раз 10 спрашивать) или еще как-то тупить) наивный, веришь во все что тебе пишут, каким бы это нелепым бредом не было, ну никогда не поверю что в 27 лет можно быть таким) Но если это правда то это труба) тебе наверное в реале коробок спичек продают за тыщу рублей и так далее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
ippatern писал(а):
Были 2 момента смешных, один бот сворачивает шею другому, а третий пинками по зад бьет того кто сворачивает.
Странно что люди в 2014 году всё ещё удивляются скриптам. Ты думаешь эти боты бегали такие себе по карте, воевали, встретились случайно в помещении и один другому шею свернул? Нет, эти два бота уже стояли в помещении в той позе в которой ты их застал и один бот начал сворачивать шею другому только потому, что ты подошёл близко и активировал скрипт. Тебе показали кинцо и ты рад. Я удивлён, что всётаки нашлись люди на которых это действо оказывает подобный эффект. Я бы ещё понял если бы боты действительно бегали как живые игроки, прыгали по стенам, залезали на крыши, сворачивали шеи реальным игрокам. Сейчас это реализовано как мультик для детей, не более.
ВСЕ ИГРЫ. Сегодня выходной,зашел в игру и выпал из реала на 3 часа! Титанфол-эволюция серии КОД,талант не пропьешь Респауны это очень хорошо доказали.Ждем ответа от Котика - Mодерн Фьюче 1 с паркуром и мехами.Созданным совместными усилиями 4-х студий за 8 месяцев,в общем то,что у них хорошо получается - копипастить талантливых разрабов.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
толстый ребенок писал(а):
WerV0lfНаиболее активен в теме: PlayStation 4 - Xbox One - Wii U Пожалуй, обсуждать с вами Titanfall более смысла не имеет. У вас там принято в игры для домохозяек играть, а не в сетевые шутеры с нормальным балансом и логикой.
Интересное "у вас там". Особенно при проценте моих сообщений в той теме. Ну и да - эХспертное мнение человека, который ни одного примера не привел - не учитывается. Идите дальше - пишите разрабам "хочу игру с логикой, где можно грабить корованы". Впрочем- еще горчичник словите и пойдете
mosk.01 писал(а):
Сегодня выходной,зашел в игру и выпал из реала на 3 часа! Титанфол-эволюция серии КОД,талант не пропьешь Респауны это очень хорошо доказали.Ждем ответа от Котика - Mодерн Фьюче 1 с паркуром и мехами.Созданным совместными усилиями 4-х студий за 8 месяцев,в общем то,что у них хорошо получается - копипастить талантливых разрабов.
Не - все веселее: в этом году будет next-gen CoD #2 от Sledgehammer... Видимо теперь потребуется 12 гб ОЗУ для супер-графики
Последний раз редактировалось WerV0lf 17.02.2014 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
grigosha писал(а):
глазками прочитать что инсейн текстуры требует вк с памятью не ниже 3гб, не?
Никаких проблем на инсейн текстурах нет. SLI не работает, это да. Вижу падение FPS местами (и это на сорс 2 ), но чтобы прям фризило из-за нехватки видеопамяти, такого не ощущаю.
Member
mosk.01 писал(а):
Ждем ответа от Котика
Рубиль ставлю, что слижут всё подчистую с Titanfall. Я не в восторге прям скажем от Titanfall, но играется в неё, скажу честно, приятней чем в CoD. А если это чувствую я (не поклонник CoD, мягко говоря), то как отреагируют фанаты CoD уже ясно.
Member
grigosha писал(а):
690 у нас с каких-то пор получила 3 гб? или 7970 стала не 3гиговой?
На моём конфиге я не вижу каких то жутких фризов (да, я в курсе что на GTX690 2 по 2 гига). Но, замечаю в некоторых местах падение FPS, не сильные, играть не мешают, я просто их замечаю. На 7970 я не запускал, ибо мне просто лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13