Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 16 из 68<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
antisk115 писал(а):
Играл на рФакторе и ГТР2 и Раце07 в мульттиплеере, в чемпах постоянно учавствовал и есть с чем сравнивать. Конечно эти игры тоже не идеальны но там намного лучше по многим пунктам

Играть "по пунктам" невозможно, "в целом" где лучше? Все что ты перечислил - это старые игры, и поригрывают корсе по ключевой связке графа+физика. Из новых у меня есть рФактор2 и иРасинг (базовый пакет). В иРасинге лучше сетевой код. В РФ2 супер физика картинга (не всех машин, некоторые "ездят по льду"). Но я играю в к Корсе - потому что "в целом". А 9/10 ей и дали за "в целом", и справедливо дали.

Member
Фото: 3
Borsch писал(а):
antisk115
А надо разделять ключевые моменты от не ключевых. Ключевые - связка физики и графики. Набор лицензированных машин . Лазерсканированные трассы.Оптимизация - отличная: то что игра (даже с багом просадки ГПУ) тянет 24 машины с ботами и со всей физикой при таком уровне графики, с 15ю машинами все просто летает - это ни разу не "ужас". Боты нормальные для ботов, неадекваты они в Гран Туризме 6 - опять же все в сравнении. Легко регулируются, на сложном уровне едут в нескольких секундах от МирРекордов. Да, тупят в иных случаях, но на то они и боты.

Про флаги согласен - большое упущение

Пит лимитер автомат, Штрафы, включение передачи, невозможный фальсстарт сделаны чтоб широкая аудитория не портила жизнь всем остальным и самим себе.

И все должно быть в сравнении! B какой ОДНОЙ игре (не с миру по нитке - тут одно хорошо, там другое, в третьей ... и тд) есть лучшее одновременное сочетание сильных сторон Корсы?

Значит эта игра не для настоящих поклонников симулятора которые играют только в онлайне в нормальных чемпах.
А значит не отличная игра. Она в таком случае отличная только для покатушек на публичных серверах где в основном собираются крашеры итд. Или просто для фан гонок между друзьями.
Почему тогда нельзя сделать функции фальшьстарта, включение передачи заранее итд опциональными, то есть выбор включения - отключения таких функций?
Значит она ориентирована только на любителей покатать когда нечем заняться. Без руля, на джойстике или геймпаде. Прокатил одну гоночку и доволен.
Шлак!!!
Я ожидал нормального симулятора с нормальными функциями. А получается просто игра для спонтанных покатушек.
И кстати один из разработчиков игры сказал своё мнение насчёт системы флагов:
Ему флаги в игре это показатель аркадности игры! В его понимании гонщик должен жопой или чем то ещё чувствовать что тебя догнал лидер гонки на круг и ты должен его пропустить итд.
Так что мне всё ясно с этой игрой. Это просто очередная игра для покатушек и никак не для серьёзных чемпов для любителей симуляторов каким я и являюсь.

И как вообще она называется симулятором если нету ключевых функций - система флагов, нормальные штрафы, фальшьстарты итд. Значит это недосимулятор.
Да, физика и графика мне тоже нравится, лучше чем в ГТР2 и намного лучше чем в рФактор 1. Про второй рФактор вообще не буду говорить так как не пробывал его.
Но на одной физике и графике не сделаешь нормальные чемпы без систем флагов, нормальных штрафов а не как сейчас бредовые замедления на 5 секунд во всех случаях итд.

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Вот его одно из высказываний:
https://twitter.com/KunosStefano/status/557892374089961473
И то говорит разработчик игры! Мне всё ясно.

Member
Ты же понимаешь что в чемпах катает хорошо если 5% от аудитории, поэтому *все* ожидания маленькой группы не будут удволетворены. (Нельзя смотреть температуру масла трансмиссии? Да шлак это а не симулятор! и тд и тп).

Конкретно про флаги- я с тобой полностью согласен, и разрабы вроде писали что думают какие из них ввести и как. Под них же тоже и ботам надо логику писать и в для онлайна алгоритмы наказания. 5 секундное замедление при сходе с трассы - да, фигово, но опять же 95% ездит не в чемпах где все адекватные и друг-друга знают , а просто в лобби (да и онo-то как раз отключаемoe).

Выбор включения или отключения все равно ведет к проблемам - во-первых разработка самой фичи, которая отберет ресурсы от других фич; во-вторых куча серверов в лобби будут их включать с наилучшими помыслами но в итоге только будут больше провоциpовать неадекват (я про фальсстарт, тут больше ... Один дурак поехал раньше времни и толкнул другого который правильно ждал. И что делать? и тп). В общем, храдкорным Корса обещалась быть симом "только" в плане физики, проработки машин, трасс (такое вот маленькое "только" ;)) - в остальном у нее компромиссы...

Но флаги надеясь что приделают, без них действительно автоспорт немыслим.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
antisk115 писал(а):
Вот его одно из высказываний:
https://twitter.com/KunosStefano/status ... 4089961473
И то говорит разработчик игры! Мне всё ясно.

Это вообще не про флаги, кто-то до него докопался и говорит "не могу играть", разраб ему ответил "не играй". Все же люди, у всех нервы :)

Member
Повторюсь.
Такой симулятор какой он щас мне не интересен. Я такой игре дай бог 5\10. поставлю только и то только из за физики.
Надо было обо всех функциях заранее думать. А не потом говорить что код не позволяет и что нужно что то переписать заново.
Будем ждать АС2 если вообще она будет когда нибудь.
Мне всё это похоже на историю с ихним неткаром. Задолбало или надоело Стефано его делать и он остановил проект. Думаю что и с нынешней корсой может произойти такой случай.

И кстати игра уже релизнулась но никаких изменений что то не видно по сравнению с кандидатом в релизы.
Для меня это мёртвая игра. Нету у неё будущего.
пКарс в лёгкую её уделает. Там то уж точно будет интереснее для широкой аудитории. И может даже и для настоящих симуляторщиков как я.

Member
Ты пойми, если не делать компромисов для нее и пилить игру для 5%, то не будет никаких БНВ и Феррари и лазерсканов и это все за космические 600 рублей без подписки. нкПро потому и загнулась - нету профита с хардкорщиков, а хотелки дорогие. Айрейсинг со спонсором живет, рФак2 - вообще не понимаю как выживает, может на rF Pro лицензии.

Попробуй рФ2, там флаги есть и вообще он не плох (особенно если графика не важна и дорожные авто) ну или айрейсинг - но он дорогой

пКарс - надеюсь что будет конкурентом Корсе, а не Шифт2. Жду релиза и качну демо. По физике когда он у меня был года назад он и близко не симулятор и флаги его бы не спасли.

Member
Да я то понимаю. Но что им мешало добавить изначально функции присущие настоящему симулятору и сделать их отключаемыми? А теперь они потеряли как минимум эти самые 5% симуляторщиков. Были же и в ГТР2 и в РАЦЕ07 такие отключаемые функции. Можно было всё это отключить и гонять как в на аркаде.
Короче жирный минус куносу.
Думаю что сам Стефано сильно пожалеет об этом с выходом пКарса.
Кстати сейчас Стефано задумал перейти с Питона на с++ и если он так и сделает то корса станет настоящим долгостроем. Уже сейчас узнав о таком некоторые мододелы и разработчики приложений для корсы или ушли из корсы или же собираются уйти. Так что всё ясно с корсой.

Последний раз редактировалось MAUZERISLT 22.01.2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
да уж если изза какихто флагов будет профукана такая игра это будет неочень :roll:

Member
antisk115 писал(а):
Да я то понимаю. Но что им мешало добавить изначально функции присущие настоящему симулятору и сделать их отключаемыми?

Согласен. (про флаги согласен, про остальное - закон компромисса с массовым потребителем, ну я уже выше писал). Наверное это как реальными вещами- экономится на всем и машина за $20 000 зачастую имеет дешевый пластик в кабине, экономя $100 ... Но не спеши Корсу хоронить, она только жить начинает. Посмотрим что с пКарсом выйдет (там вообще моды будут?).

Блин не могу на форуме Корсы найти ветку Стефано про флаги, он там писал и слушал мнения.

Member
Borsch
Цитата:
А надо разделять ключевые моменты от не ключевых. Ключевые - связка физики и графики. Набор лицензированных машин . Лазерсканированные трассы.Оптимизация - отличная

меня твои посты не перестают удивлять)). Как вообще можно физику привязать к графике?))
Тебе человек говорит о том, что ключевые моменты симулятора, как таковые, к корсе, сделаны на троечку с той лишь оговоркой, что к физике претензий нету. Ведь корса всем своим видом и нутром постоянно напоминает нам-я симулятор, а уж потом графика и прочее. Но то что заметил antisk115 , на это нельзя закрыть глаза. Зачем мне куча лицензированных авто, если нету нормальных питстопов, если есть до сих баги в коробках передач, я тоже в корсе с самого раннего доступа, так что могу судить по прогрессу так сказать от первого лица.И скажу что сечас, хоть она якобы и вышла официально, ее еще шлифовать и шлифовать.
Кстати, по поводу онлайна что можно начать ехать, когда гонку уже стартовала, то сделали бы хоь тех кто едет позже прозрачными для тех кто еде сечас реальную гонку, потому что есть отморозки что в зеркала не сомтрят реально.

Последний раз редактировалось Firebrand 22.01.2015 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Firebrand, молодец! Хоть ты один понимаешь о чём я говорю.
А то пишешь но тебя не слышут.

Member
Corsa, в нынешнем состоянии, напоминает полуфабрикат на "допиливание" которого надо потратить еще полгода-год. Наверное, следовало бы сделать меньше машин и трасс, но иметь рабочую систему флагов, питстопов, смену суток, погодную систему (в зачаточном виде). Сейчас же игра похожа на демку физических возможностей движка игры. Но при всем при этом не скажу, что игра отталкивает от себя недоработанностью. Поясню. Я вложился в разработку ПКарс с момента ранних альфа-версий, но даже сейчас играть в нее мне неинтересно - все слишком ярко и "мультяшно", физика на мой взгляд не далеко ушла от второго Шифта. Пкарс пока спасает имеющийся лицензированный автопарк и количество трасс. При этом не понятно зачем вообще было столь детально моделировать авто, если опять таки модель повреждений и физика Пкарс примерно равна аналогичной в Шифт2. Короче Пкарс - это Шифт 3 без тюнинга. У Корсы "симуляторный потенциал" мне видится выше, но игру надо было выпускать более проработанной в других необходимых симулятору областях (погода, флаги...), чем сейчас.

Member
Firebrand Что значит привязывать? Это главная идея Корсы- красивые гонки с хорошей физикой. "
Firebrand писал(а):
Зачем мне куча лицензированных авто, если нету нормальных питстопов

- ты меня тоже не перестаешь удивлять такими постами. Где логика? Но если не зачем, то играй во то где есть нормальные питстопы? А где они кстати нормальные?
Шлифовать - ктож спорит.

[spoiler]

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:

Флаги будут! уже в работе:

"Together with Dream Pack we are working on an update that will introduce very full-bodied managing race flags, a different penalty management and graphical optimizations that should resolve several critical issues relating to FPS in both single and multiplayer. We were able to identify the causes of unstable frame rate in specific situations, and to resolve them."

http://www.assettocorsa.net/forum/index ... lia.19820/

Последний раз редактировалось Borsch 22.01.2015 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Насколько помню корса изначально позиционировалась именно как полноценный симулятор а не красивые гонки с физикой.
Красивых гонок и так полно и намного красивее чем корса. Да и физика у них на нормальном уровне как для аркад.
Чем плохие питстопы в тех же ГТР2 и Раце07? Например там даже есть штрафы за превышение скорости на питлейне что есть и в реале. А как в корсе превышешь скорость если лимитатор автоматически включается и тормозит машину? Где симуляция выполнения питстопа и возможность ошибится превышыв скорость на питлейне?

Пока они сделают эти флаги и всё остальное народ давно разбежится по другим играм.
Это просто так принято у них привлекать и успокаивать людей.
Знаем мы Куноса и его работу. Как всегда появятся непредвиденные сложности с реализацией флагов итд. Достаточно вспомнить что первый ДЛЦ с северной петлёй они обещали выпустить в сентябре 2014 года. Где оно?
А так как кунос решил ещё и на х64 версию переделать корсу и может даже перейти с питона на с++ то будем мы ждать этих флагов итд ещё минимум год.

Последний раз редактировалось MAUZERISLT 22.01.2015 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexeyP писал(а):
Я вложился в разработку ПКарс с момента ранних альфа-версий, но даже сейчас играть в нее мне неинтересно - все слишком ярко и "мультяшно", физика на мой взгляд не далеко ушла от второго Шифта

это печально, но ожидалалось. Я поэтому вернул свои деньги от них в прош году.

Member
Borsch писал(а):
это печально, но ожидалалось. Я поэтому вернул свои деньги от них в прош году.

Я сделал тоже самое две недели назад, поняв что с данным "симулятором" мне не по пути.
СЗОТ

Member
antisk115 писал(а):
Насколько помню корса изначально позиционировалась именно как полноценный симулятор а не красивые гонки с физикой.
Красивых гонок и так полно и намного красивее чем корса. Да и физика у них на нормальном уровне как для аркад.
Чем плохие питстопы в тех же ГТР2 и Раце07? Например там даже есть штрафы за превышение скорости на питлейне что есть и в реале. А как в корсе превышешь скорость если лимитатор автоматически включается и тормозит машину? Где симуляция выполнения питстопа и возможность ошибится превышыв скорость на питлейне?

ГТР2 отличные были питстопы. Лимитатор- тоже согласен, и сделать несложно. Хотя на гоночных машинах скорость превысишь только бо глупости, там кнопки лимитатора - нажал и едешь 80км/ч хоть газ в пол.

Цитата:

Чемоданы были, колеса были , а чемоданы с колесами появились только в 1980х. И тут- красивых гонок навалом (NFS, Grid, Drive CLub), физичных тоже хватает (rF2, LFS), а красивых физичных :)

Member
Borsch
Я их писанине больтше не верю, они длц обещали осенью 14 года, уже февраль 15 на носу, а он тока по жалкому тизеру в неделю кидают.
Ключевая разница между пониманием пит стопов мной и тобой, что я не имел ввиду анимацию питстопов, а ты мне именно это показал на примере ярейсинга и рфака :applause:
Что ж ты тогда ни слова не сказал про коробку передач?
п.с. по поводу пекарс, во всяком случае что касается моделей гт2, гт3 и прочих гоночных, я не могу предъявить никаких претензий к физике, он очень близка к корсовской, а в некоторыъх моментах, даже лучше, как например то, что можно легче поскользнуться на поребрике на 3 передаче когда скорость выше 150 км/ч, неправильно настроив подвеску или стабилизаторы, на мощных машинах. в карсе есть полноценная зонда Р, гоночная, а вот в корсе, при всей их любви к италии просто для трек дней. Странно да, при том, что горацио пагани раздает свои лицензии для игр бесплатно ;)

Member
Фото: 7
вообщето даже с автоматическим питстопом, в рфакторе, можно превысить скорость, если к примеру заворачиваеш на питлейн на 240км\ч, то лимитатор включится конечно, вместе с автопилотом который полностью берёт управление машиной в питах на себя(так и называется auto pitlane - в опциях можно включать/выключать)
Так вот машина на 240км\ч никак не успеет моментально замедлится до нужных 80-50км\ч и получит штраф(проезд по питлейну)

Member
Firebrand писал(а):
Ключевая разница между пониманием пит стопов мной и тобой, что я не имел ввиду анимацию питстопов, а ты мне именно это показал на примере ярейсинга и рфака
Ну ты говорил про "нормальные" питстопы, кто тебя знает что ты имеешь ввиду.

Firebrand писал(а):
длц обещали осенью 14 года, уже февраль 15 на носу

Они писали что не ожидали успеха и вложили всю выручку в переделку звука, шейдеров, еще лицензий и тд. Отсюда смещение сроков.

Firebrand писал(а):
по поводу пекарс, во всяком случае что касается моделей гт2, гт3 и прочих гоночных, я не могу предъявить никаких претензий к физике, он очень близка к корсовской

О! конфликтующее мнение - ну ок. Но я-то говорил о дорожных авто в пКАРС, ГТ3 я не люблю. Жду демo, посмотрим. Конкуренция - только хорошо.

Firebrand писал(а):
полноценная зонда Р, гоночная, а вот в корсе, при всей их любви к италии просто для трек дней. Странно да, при том, что горацио пагани раздает свои лицензии для игр бесплатно

А для трек дней, она не полноценная? Или полноценная для трек дней просто? :) Не всем нужны рейс кары, и то что Корса это поняла и дает и тех и этих машин- это ее сильная сторона.

Member
Borsch, ты меньше верь что они пишут! Я знаю о чём говорю.
За такие модернизации звука и графики им нужно руки оторвать. После этих "модернизаций" звуки у людей пропадают в гонках, фпс неприлично падает, картинка застывает вплоть до секунды и больше. ИТД.
До версии игры 1.0.6 RC было всё отлично и со звуками и с производительностью а потом как только "модернизировали" то сразу посыпались проблемы которые они до сих пор не могут исправить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 16 из 68<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа