[quote="SardoX"]docentёnok нужно создать папку mods и в неё все кидать, в том числе и карты.
мой вопрос
пробовал тупо создавать папку mods. пулял в нее тупо архив но всё равно в игре подключение не высвечивается. может я не тот путь папке прописал. уточни по какому пути папка создается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
Игрушка интересная, хотя местами непонятная. Обидно, что все заставляют делать по пунктам. Например в миссии с Катюшей, я захватил 2 танка, уничтожил ими всех, в том числе "вражескую бронетехнику", Катюшю вообще не трогал. Взорвал ее - миссия провалена. Где провалена? Не вывел на позицию, не дал залп... Пришлось вывести на "позицию", стрельнуть в пустырь... Мои "свои" "немецкие" танки также пришлось уничтожить, чтобы выполнить миссию. Управление не особо поменяешь...
Понравился момент, когда подъезжает состав с 2-мя вагонами солдат, так я на пустом танке пошел на таран, поезд встал, солдаты не вылезли, вагоны подорвал потом динамитом. Однажды через полкарты тащил бочку, чтобы из машины в танк бензин перелить - весело.
В целом - вещь! Если сел, пока задание не пройдешь - оторваться трудно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ, вот начал гонять в игрулю, давно валялась все както руки не доходили.
И конечно же застрял в Депо, где надо повернуть стрелку чтобы потом поезд с Катющей вывезди через главные ворота!
Ветку перечитал, решения нету . Я минут 20 этот поезд гонял туда сюда, чтобы он как можно дальше залез в самое Депо, бестолку! Солдат к стрелке подходит, но поворачивать ее отказывается! Ну что за напасть
Добавлено спустя 8 минут: все отбой, получилось.
Но за такие приколы я бы пришиб пару разработчиков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Re Disque блин сколько играю в юту игру а постоянно узнаю что-то новое! Спасибо.
К сожалению это не прибавляет плюсов к игре . Вон моя прошлая затырка с поездом. Откудаж нафиг я знал, что надо на ручном управлении двигаться, так ак автоматически не вьезжает глуюже в депо!
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Google [Bot] и гости: 41