Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сетевой код просто говнище. Хуже, чем в бф4 был изначально. Противники после попадания делают несколько шагов, потом падают там, где ты в них типа попал. Так же можно пробежать несколько метров, потом оказаться мертвым секунды две назад.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
У меня лично сетевых проблем не наблюдалось. Да я просто там бегаю угораю. Развлекаюсь. Щас буду горелкой всех паять пробовать и дефибами валить. В общем для развлекалова пойдет. А в целом идеи у игроделов в мире иссякли. И не стоит наверное в ближайшие года три, а то и больше ждать что то нового. А тем более отБФ5.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Хуже, чем в бф4 был изначально
Изначально в бэту БФ4 залипал две недели и нормально было все. Но вот с релизом все перевернулось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Графика и физика - адЪ! Фигурки полицейских реально напомнили Half Life 1. Машинки прикольные Из-за того, что розовый зебра-камуфляж стоит аж 500000 $ игру брат не буду п.с. Спасибо все кто сыграл сегодня в скваде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Хых, однако любопытные отзывы) Хотя кто как - а я сетевыми шутанами накушался по самое небалуйся, так что подожду рецензий на кампанию и мб возьму через полгода со скидоном... а если и там унылота, как в БФ4 будет - лучше вообще пропущу
сколько раз повоторять что не DICE делает данную поделку, а Visceral Games.
на движке, который DICE уже обкатала и исправила кучу своих ошибок. а эти ребята решили изобрести велосипед, выпустив ОЧЕРЕДНУЮ игру на FB со сломанным сетевым кодом.
я не знаю, как они там взаимодествуют между подразделениями и студиями, но выглядит это все бредово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Поиграл на компе, перед сном включил бетку на PS4 , оказалось что профиль один. Статистика, уровень и т.п. тот же. Зачем такую тупость сделали Хз. ладно бы тогда мультик был кроссплатформеным.
Игра вылетает через 30 сек, после подключения на сервер (т.е. вот уже начал играть, и пару шагов не сделал, как вылетела)... Как быть? BF4 работает отлично