Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 вот и не ем ) И не понимаю восторженных криков вроде "ла2 руль - там баланс суперский" как и криков "энфорс отстой = там баланс нарушен". Я то вообще в начале на мелкософте хотел - но там админ какой то идиот. Потому пришел на ла2. Но тут как оказалось сплошные приверженцы прокачки годами Жаль нет чего нить среднего между ла2 и энфорсом, что нить с х3/х3/x3 (официалка не в счет)
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: AZETON а у мя на ла2 гном 17го левеля - примерно неделя или 2 прокачки )
А я играю на мелке, где все 1х\1х\1х Ж) И номано докачался до 35 левела. Один раз умер за всю игру, на 34 левеле. И у меня не так уж и много времяни, я работаю Ж) А насчет парти, то это не так уж и плохо Ж) Пока ты убьешь монстра и получишь 1000exp, за это время в двоем можно убить 2х монстров и получить 1000exp (а то и больше, смотря на каких врагах) а если качаться с клериком или ораколом, то это беприрывный бой Ж) когда я потерял 8% на 34 левеле (мне их набирать минут 40, с учетом использования soulshot) я в парти набрал, за те же 40 минут, 18% Ж)
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Один раз умер за всю игру, на 34 левеле.
Это такая злобная шутка, да?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
AZETON неа - не соглашусь... Вот если б на нфорсе стоял дроп с каждого монстра по предмету тогда был бы согласен. А так согласиться никак не могу Или если бы вдруг на ла2 перестали продавать аддены.
[Fallens]Fanatik кем играешь? Если магом то даже дальше обсуждать нечего )) Когда я магомDE за полчаса набил 8 левель я понял НАСКОЛЬКО в ентой игре маги сильны особенно вначале ) Правда маг енто скучно )))
А то что умер только раз - видно попал на тот момент когда еще сервер мелка не падал каждый день )))
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: GuT забей - енто он так хвастаетси -) Ты то на ла2 останешься или пополнишь ряды эммигрантов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Маги это скучно? Ха-ха. А ну попробуйте выполнить квест на вторую профу! Пол-дня сидел, так и первый не выполнил...Вот и посмотрим, кому там скучно будет) Кстати, маг в парти с батарейкой это вообще полный нон-стоп. Пока сам не заснешь. Потому как клер постоянно заряжает мага, а хп для него не проблема - вапирик тач, корпс лайф дрейн и т.д. Парти надо грамотно организовывать, а не от балды.
Между прочим с 20 левела левелапы перестают быть ежедневным событием, а с 35 так и подавно. И не надо радоваться тому, что первый десяток набирается за 10 минут.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
panzer14[88] что я им и пытался доказать - что левель апы не будут и дальше так лететь как первые Да и деньги потом тоже не будут так радовать ) Просто на энфорсе стартовать проще А они мя тыркают в прАвильность баланса на ла2 (енто при продаваемых адденах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Dead Holy На ЛА2 дроп совпадает с официалкой на 300%. Нифига на энфорсе стартовать не проще, там старт более затяжной. Нормальная игра там начинается с 30-35левела, а то и с 40. А на ЛА2 уже на 20.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Slayer777 На 20??? Да на 20 левеле ты никто по определению! Ни на ла, ни на енфе естественно. И тут нечего спорить. По большому счету нормальная жизнь начинается со второй профессии.
А метал действительно рулит!!!! Завтра иду на концерт Напалм Дэс в СДК МАИ)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
AZETON с рук чтоли покупать? Тогда могет и 500а - фиг его знает )) А в магаз вроде по 75 принимают ))
Slayer777 ты так гришь будто дошел до 30-35 на энфе и резко забросил изза того что на тебя сыпались аддены милион с каждого шакала ))) Ну нет там енто - НЕТ! Там просто вместо того чтобы делать 5! раз подряд к примеру денежный квест ты делаешь его 1! раз... Вот и все отличие. Не вижу в ентом смертельного ничего. Уже с 14 левеля опыт идет совсем не лопатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Dead Holy С уровнями ничего не меняется Всё равно опыт и аденэ на энфорсе получаются в пять раз быстрее чем это решили разработчики
Цитата:
что я им и пытался доказать - что левель апы не будут и дальше так лететь как первые Да и деньги потом тоже не будут так радовать )
Я говорил про перешедшие кланы В одном практически у всех вторые профы...
Цитата:
при ентом большие левели гребут опыт большой лопатой а меньшим идет меньше.
Да да да Сегодня от нечего делать (болею я, сижу дома) ходил в пати с 18 лвл лучницей. Мобов валил я, мне добавлялся 1%, ей 2-3% Так говоришь хайлевелы гребут лопатой?
Цитата:
Дальше больше - берем квет к примеру поиск шариков из черепов - предположим я пошел в партии с кем нить. В результе не раз бывало человек уже получил 50 шаров - у мя же в кармане 25 от силы.
Обычно снимает квестовый лут тот кто монстра добил. Может твой друг нанёс 50 последних ударов, а ты 25? Сорри если вы об этом подумали и добивали их по очереди...
Цитата:
Спрашивается зачем идти в парти если опыта будет мизер, а весь дроп (если он вообще будет) будет грести себе хайлевель?
Про опыт я уже написал. А про лут обычно договариваются делить все вещи
Ты похоже так и не смог нормально поиграть в пати...
Вдвоём за то же время пока один убьёшь одного моба, убиваешь двух К тому же вполне реально бегать нонстоп.
Вот и считай
Member
UfO все что ниже фразы "С уровнями ничего не меняется Всё равно опыт и аденэ на энфорсе получаются в пять раз быстрее чем это решили разработчики" не имеет значения - ты только что признал что все что есть на нфорсе енто в 5 раз быстрее набор начальных левелей - потом как ты знаешь опыт на ла2 начинает капать мееееееедленно - ну на энфорсе он будет капать просто медленно. Так же вместо того чтобы делать 5 раз подряд к примеру квест с мышами на энфе ты сделаешь его 1 раз... Налицо экономия времени на выполнение нудных квестов для денег а не дисбаланс о котором вы так громко кричали вначале ))))
Проведу паралель опять с дьабло2 - если когда нить играл там на 1ппл и на 8ппл знаешь какая енто разница по опыту. Тут та же фигня но всего 5ппл а монстров разрабы и так сделали крепкими )))
Добавлено спустя 7 часов, 9 минут, 5 секунд: UfO кста - вот и началось то что я тебе грил... Я дошел до 16 левеля... И опыт как раз пошел неспешно )) Правда одно приятно - за квест с мышами дают в 5 раз больше нормы - 1 раз вместо 5 раз на ла2
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
думаю - что скоро (со следующего месяца) тоже подключусь к Lineage2, т.к. мне зааплоадили в сетке ее, говорят достаточно интересная и траф. много не ест