Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Игра отменная, слов нет. Это одна из тех игр, в которые хочется играть и пройти до конца. Жаль таких игр мало Часов 12-15 провел в ней, прошел на 92%. Пару испытаний с растениями, рабами и охотой остались, остальное собрано и пройдено. Сам финал конечно слабоват, но что есть то есть... Понравился бой с 5тью вождями, стенка на стенку %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ну наконец то одного капитана завалил-работорговца по квесту,идем далее,вхожу в ритм))
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 40 секунд: Одна большая проблема - что нужно сделать при смертельном ударе,тогда,когда остается еще 1 удар контратака или как то так? Постоянно мажу и мру.
У меня после слёта сейвов, смены таблы с кодекс на скидров и слёта текста на английский фпс кажется сильно вырос. Точнее перестал проседать совсем, против того кошмара что был. Щас даже на средних текстурах после перезапуска чисто. А были постоянные мелкие просадки на низких текстурах. Только в этот раз качество низких текстур кажется какое-то особенно низкое, и средние чуть похуже кажется. Будто другая табла мне текстуры поджала . Не то чтобы я тут стал жаловаться на плохие текстуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
vuuudj Тут как бы пира...ки запрещено обсуждать.
Игра нравится, дошел пока что только до задания, где нужно своих вождей продвигать. Но слишком все однообразно. Можно хоть было бы сделать покупку\дроп оружия, брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vuuudj писал(а):
Не то чтобы я тут стал жаловаться на плохие текстуры...
анизотропку в дровах лучше поставить почитал статью, по мыловарне выставил себе 3гиговые текстуры и всё на выс, АО и анизотропку на низкие и меш на средние, как на плойке, побегал, 27 средний, как в бенче, и от текстур под дождём и без него периодически начинается лагодром, а так на более современной карте типа gtx660 там по идее летать должно, такое впечатление что "некстген" только и способен, что рендерить грофоннн с ПС3 в 1080р на 30 fps , а ящ1 даже на это неспособен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В игре странно придумана прокачка силы. Я накрошил капитанов в самом начале, до прохождения основного сюжета и теперь полоска достигла максимума, и смысл отлова новых капитанов пропал совсем, только ради случайного выпадения хороших рун которые продать можно за сущие копейки. Вчера на меня напало сразу 4 капитана , они типа мимо проходили все пока я с одним возился. Пришлось побегать чтобы положить их. Самым сложным пока был вождь арбалетчик с двумя напарниками капитанами и толпой из крепости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Naggash писал(а):
Игра отменная, слов нет.
Очень забавная получилась, АССАСИН по нудноватей будет. Часик полтора вечерком побегал, и охотничьи инстинкты вроде успокаиваются. Прям душа отдыхает. карта 7870, Phenom II X4 970 Black Edition @4100, 8 оперативы. 2048 МБ видео памяти к сожалению очень мало, текстуры на ультра не поставить. Играю без НD пакета, все на ультра кроме текстур (высоко), от 30-50 фпс, (от погоды, сами понимаете). Если ультра - просадки от 15 - 30 , не комельфо понятно. Карту грузит по полной, а вот камень процентов на 70 или менее. Нормально адаптировали, не GTA-4. Но графика, в смысле ландшафты пустые напроч, зачем столько видео рамы? Камни, кусок стены, ну крепость, но не вся же сразу. Звук кстати отличный, рекомендую в "ушах" играть, домашний кино-театр 5.1 всё одно не даёт всей гаммы. На первой карте пока, к вождям подбираюсь. Может на следующей (карте) графика поинтересней будет. Тем кто кричал, мол не до АССАСИН, поиграйте, поймёте. Сам сначала с ВЕЛИКИМ скептисом отнёсся к игре. Не впечатлила, да и умирать постоянно надоело. Но по мере прохождения - вобщем флаг в руки.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
sgs писал(а):
Вчера на меня напало сразу 4 капитана
Я так понял, что скрипт у них там заложен, если шибко раздухаришся то ещё капитанов шлют, либо проще, подлую собаку присылают, от которой отбиться практически не реально по началу, сколько раз так попадал, смотрю из "тьмы", никого, капитана валю - вдруг собака, и жрёт, не его а меня. Пахнет чтоль вкусно?.... В душ вроде хожу....
Вышла Alien: Isolation говорят шедевр , сам не юзал, кому интересно - в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Комбо из трех вождей в одном месте Вызвал вождя на бой, он появился с двумя капитанами и толпа солдат кругом. Завалил вождя продолжаю пинать капитанов, должность вождя переходит одному из них , забиваю его, должность тут же переходит третьему Все логично, по старшенству, но никто из них не догадался убежать. Результат, три вождя умерло но ни одной нормальной руны не дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
sgs писал(а):
Комбо из трех вождей в одном месте Вызвал вождя на бой, он появился с двумя капитанами и толпа солдат кругом. Завалил вождя продолжаю пинать капитанов, должность вождя переходит одному из них , забиваю его, должность тут же переходит третьему Все логично, по старшенству, но никто из них не догадался убежать. Результат, три вождя умерло но ни одной нормальной руны не дали.
поэтому телохранителей-капитанов надо вырезать сначала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Mr.Nude писал(а):
поэтому телохранителей-капитанов надо вырезать сначала
А лучше сначала вождю посылать капитанов с угрозой смерти. Так выпадение легендарки вероятнее. Я вот поймал для лука +50% базовый урон, теперь даже в тушу берсерка выносит стрелой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Почему на Win7 игра переводит систему в упрощенный графический стиль и сама выглядит графически хуже,чем на Win8.1? Прошёл почти всю игру на Win 8.1,но тут ударила жёлтая вода в голову и я поставил семёрку. И когда запустил игру,то сразу увидел разницу. А перед запуском было сообщение от системы,что она переведена на упрощённый стиль. Игра меж тем в таком стиле работает значительно шустрее даже на глаз. Но и выглядит хуже. Это как то можно исправить или владельцы семёрки просто не обратили на это внимание и думают,что их видеокарта трёхлетней давности,вдруг оживилась,да и справилась с некстген игрой?:))
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 32