Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 16 из 39<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сигурни Уивер вчера отмечала 65-летие!

"Я благодарна Чужому. Этот ублюдок дал мне все!"

http://www.kp.ru/daily/26291/3169834/

Партнер

Member
Игра пройдена, игра великолепна, словно посмотрел серию Чужих ... надеюсь на продолжение !!!

Member
Gottex писал(а):
Игра пройдена, игра великолепна, словно посмотрел серию Чужих ... надеюсь на продолжение !!!

стальные яйца психика

Member
Фото: 1
Dexiny писал(а):
в отличие от Nvidia3dvision использоваться может любой 3Д монитор/телевизор для отображения и по качеству обычно лучше, чем у нвидии.

3д вижн может использоваться и на мониторах со своими очками, не обязательно иметь kit. TriDef не поддерживает frame sequential с картами нвидии, ну год назад так было, поэтому там никакого качества нет вообще, ибо только половина разрешения.

Member
Cider писал(а):
Ge можно купить новую видеокарту, искренне Ваш КО.

Можно, но из-за одной игры видюху новую покупать....

Member
Фото: 26
Ge писал(а):
из-за одной игры видюху новую покупать....

285й уже 7й год, и лет 5 как она устарела. По вашему за это время вышла только одна игра?

Member
Alexxx480
Нет, не одна. Все остальные достойные игры которые мне интересны выходили в среднем 2-3 штуки в год, и не поверите шли отлично на 285

Member
Archilles писал(а):
metro 2033 При худшей графике тормознутее в 3 раза.
Этой игре не хватает тесселяции, мощнее сглаживания. И чтобы от всех объектов отбрасывались тени! Ах да, нельзя, а то новые консоли дровами выглядеть будут!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Archilles писал(а):
metro 2033 При худшей графике тормознутее в 3 раза.
Этой игре не хватает тесселяции, мощнее сглаживания. И чтобы от всех объектов отбрасывались тени! Ах да, нельзя, а то новые консоли дровами выглядеть будут!

что за чушь, метро тормознутее но графика там отличная. здесь же пару раз выходил в меню посмотреть все ли параметры на ультре, а то картинка как то не ахти.
хотя стилизация под фильмы 80ых удалась. одна заставка 20th век фокс чего стоит.. ностальгия.

Member
Фото: 3
играл на боксе, но Поставил на Компьютер для длц и эффекта присутствия. Теперь можно из отложенных кирпичей дом строить)))

Member
Фото: 22
Archilles писал(а):
полно мест где графа 2002год
то есть, вот это:
и вот это:
по вашему одно и то же? Ну что тут сказать, полнейший лол!

Junior
Видеокарта Geforce 780 Ti при нажимании Tab вхожу в Инвентарь или Карта там. Но вообщем какие то горизонтальные полосы Похожие на артефакты.
Это глюк карточки и ее в сервис или так должно быть?

Member
Фото: 0
Скажите DLC Crew Crew Expendable игра вообще сохраняется ? После первого спуска в трюм, игра сохранилась и все. Закрываю второй шлюз, но игра не сохраняется. Потом меня чужой мочит, игра начинается опять с задания закрыть второй люк...
Это раздражает.

Member
Фото: 2
offshor писал(а):
Видеокарта Geforce 780 Ti при нажимании Tab вхожу в Инвентарь или Карта там. Но вообщем какие то горизонтальные полосы Похожие на артефакты.
Это глюк карточки и ее в сервис или так должно быть?

Это спец эффекты, типа помехи )))

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
ProRus писал(а):
Скажите DLC Crew Crew Expendable игра вообще сохраняется ? После первого спуска в трюм, игра сохранилась и все. Закрываю второй шлюз, но игра не сохраняется. Потом меня чужой мочит

Сохраняется, но редко..там скилл выживания нужен. ты дохнешь, наверно, в шлюзе (как в фильме :D ), вот как раз пройдешь его и сохранишься.

Member
Mikanoshi писал(а):
3д вижн может использоваться и на мониторах со своими очками, не обязательно иметь kit

Только на мониторах 3DVision Ready, а это по сути встроенный комплект kit с теми же очками за дополнительную цену в 5-7к, можешь убедиться, посмотрев одинаковые модели с очками и без. Плюс очки у них настолько устарели, технология ИК (голову повернул, сигнал пропал, обратно, синхронизация и тд), на пассивном 3Д не поиграешь, короче бесполезная платная технология от нвидии, в домашних условиях лучше иметь радеон+IPSтелик+triDef, за триДеф придётся заплатить, если он не идёт в комплекте с теликом/монитором.

Member
Чуть не заснул пока дошел до момента с хвостом чужого. Из интересного вспомнилось только дожидание поезда. Дальше пожалуй на ютюбе, если не засну. Неадекватные звуки игры напрягают только первый час, дальше их просто отфильтровываешь и остаётся унылость.

Member
Фото: 12
Знаете ли вы, почему игра всё таки не ок?
Самое главное, я с самого начала игры знаю что я должен боятся, что где то, что то будет и должно меня в любой момент напугать. И я готовлюсь к этому, я могу тупо отфильтровывать например звуки или сказать себе - "да это игра, умрёшь разок, так загрузишся с последнего чекпоинта, это не фильм бро".
Я с самого начала, знаю что это будет Чужой. Я сразу представляю его по фильмам. И готовлюсь к нему. И хорошего эффекта напугать меня, у него уже не получится. И это самый главный фейл в игре.
Разработчикам надо было не говорить о чём игра, что это по вселенной Alien. Сделать название игры для прессы и для дисков совершенно другое по типу Space: Isolation или другое, как например недавно была P.T. на ps4, мол просто "демка, а не Silent Hill", без намёков, так же с самого начала игры и до первого момента встречи с чужим не упоминать про него даже намёками, выпилить все спойлерные имена и предметы. А вот потом, когда игрок первый раз встречает чужого и начинает откладывать кирпичи, вот уже после этого, можно было выводить на центр экрана настоящие название игры Alien: Isolation и какие нибудь титры и рассказать что в действительности тут делает игрок и кто он такой и что ищет. Наверное это мои фантазии, но идея как с P.T. для игры была бы супер. Про риски при рекламе и продажи я не говорю, они были бы. Но а вдруг эффект был бы ещё лучше чем текущий? ;)

По поводу графики, приятная графика, на моей системе летает на 1080p в макс настройках при 60 фпс стабильно. Давно хотел такую красивую, коридорную игру, коридорный шутер бы с такой графикой. Даже играя в Destiny, и лазя по туннелям и базам, мне так не хватает добротного-коридорного FPS , а то перешли на Openworld и это бесит... Но думаю в сабже графика с "секретом", такая графика достижима только для такой концепции игры, такого геймплея. Графика статичная что ли, как будто зарендентина или ещё как иначе, теней от ГГ нету, т.е. всё искусственное, заранее спланированное и заскриптованное. Наверное из-за этого графика в сабже приятная глазу.

Member
AndreyTNT это конь в вакууме, игра не пугает! она держит в напряжении или не так? Я вот тоже знаю что где-то должен выпрыгнуть чужой или если музыка нагнетает то ничего хорошего не произойдет, но все равно игра держит в напряжении и этим иногда заставляет ошибаться.

AndreyTNT писал(а):
Но думаю в сабже графика с "секретом", такая графика достижима только для такой концепции игры, такого геймплея. Графика статичная что ли, как будто зарендентина или ещё как иначе, теней от ГГ нету, т.е. всё искусственное, заранее спланированное и заскриптованное. Наверное из-за этого графика в сабже приятная глазу.

это скорее "оптимизация" под консоли нежели фишка, непонятно лишь зачем в pc версию засунули такую оптимизацию

Junior
Dexiny писал(а):
Только на мониторах 3DVision Ready, а это по сути встроенный комплект kit с теми же очками за дополнительную цену в 5-7к, можешь убедиться, посмотрев одинаковые модели с очками и без. Плюс очки у них настолько устарели, технология ИК (голову повернул, сигнал пропал, обратно, синхронизация и тд), на пассивном 3Д не поиграешь, короче бесполезная платная технология от нвидии, в домашних условиях лучше иметь радеон+IPSтелик+triDef, за триДеф придётся заплатить, если он не идёт в комплекте с теликом/монитором.

В комплект программ 3DVision входит Nvidia 3DTV Play. Прекрасно играю через него на телеке LG с пассивным 3D....

Member
Если бы можно было выключить музыку и озвучку. Если бы не было встреч и перестрелок с другими людьми. Не отвлекаться на чтение терминалов и крафтинг, сбор лута. Если бы пробирался через всю игру в полном одиночестве и только под звуки. Было бы ок. А так не ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 16 из 39<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа