Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
накатил новый патч плюс новые дрова , слай заработал , но загрузка обеих карт все время скажет , и при 1080р и 1.5х1.5 , постоянные просадки до 45 фпс ...
Играю в 2560/1600 на одной 780 1320/6800 Вот у меня просадки до 45 кадров. Процессор на 4.8 ht off Скорее всего Ваш 2600к не вытягивает сли 780
Цитата:
Проц для игр теперь вообще не имеет значения:
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Цитата:
Ну что, переплюнули Crysis 3?
В графичечком плане тот же кризис 3. Только жрет теперь в полтора раза больше ресурсов. Видики новые Хуангу нужно помочь продавать.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Цитата:
крузис в 1080p у меня до 30 фпс просаживается. а ryse в 1620p до 30 фпс)
Зато кукуризис видеопамяти жрет на гиг меньше.
я бы не отнес это к плюсам) он и текстурки уровня xbox 360 показывает частенько. основой была версия для бокса+ потом еще налепили крутых тектур для пк, где смогли. в Ryse же планочка была повыше(хбоксOne), и памяти 8 гб. поэтому никто особо не экономил на текстурах и объектах. если только для пк урезали для 2х гиговых карт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dr. Verhovcev писал(а):
Процессор на 4.8 ht off Скорее всего Ваш 2600к не вытягивает сли 780
пока еще ни в одной игре не сталкивался с тем , чтобы мой проц не вытягивал слай , в том же кукурузисе свободно играю в 3д при восьмикратном сглаживании и меньше чем 55 фпс не видел!
Уж не знаю. В ryse тоже самое мыльцо местами конкретно проскакивает. Например брущатка. На pc оптимизацию положили это правда. Хотя эта игра, пожалуй самое лучшее из всего того говношлака, что вышло за последнее время. Вот и дождались некстген
Цитата:
пока еще ни в одной игре не сталкивался с тем , чтобы мой проц не вытягивал слай
Все обладатели 2600к такое твердят в один голос
Боюсь подумать, откуда торчат уши у современных игр
у кросплатформы от хбокс 360, а некстген мульти кроме ryse и dead rising 3 вроде не выходило. но dr3 тоже кстати для хбокс 360 делали и только потом уже начали переделывать для xbox One. Ryse вроде тоже хотели делать на x360 под кинект. но потом пришлось переделать под xboxOne без кинекта. отсюда такая примитивная боевка.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
hatul' писал(а):
в том же кукурузисе свободно играю в 3д при восьмикратном сглаживании и меньше чем 55 фпс не видел!
в том то и дело, что при такой нагрузке все уже в видюхи упирается. а вот если уберете сглажку и 3d, то возможно 55 минимальных фпс так и останется. из-за проца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dr. Verhovcev писал(а):
Все обладатели 2600к такое твердят в один голос
в отличии от некоторых , я на этом сайте киданием понтов не занимаюсь , и придумывать мне не кчему , везде проца хватает , если бы не хватало , купил бы новый!
Цитата:
но dr3 тоже кстати для хбокс 360 делали и только потом уже начали переделывать для xbox One.
Скорее делали вид, что переделывали. Этот говношлак идет на третьем месте. После властелина колец, и самого страшного убожества The Evil Within.
Цитата:
в отличии от некоторых , я на этом сайте киданием понтов не занимаюсь
Иметь приличный конфиг это кидание понтов??
Цитата:
если бы не хватало , купил бы новый!
Жаль моск за деньги не продается
Цитата:
В самом начале скушала все 2 гига VRAM
На 780 тоже скушала всю память. Но фризы не чувствуются.
Цитата:
отвечаю сам себе - может кому пригодится - виноват патч 3!
Нафиг он нужен когда на втором все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Dr. Verhovcev писал(а):
Скорее всего Ваш 2600к не вытягивает сли 780
Какая бредятина)
Dr. Verhovcev писал(а):
Иметь приличный конфиг это кидание понтов??
Для тебя похоже именно так, разницы между твоим якобы крутым 12 потоковым и обычным сэндиком процентов 5, не более. В кривых процессорозависимых играх может больше. Я для кого запостил график?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31