Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
grigosha тут скорей вина япошек,которые не смогли в движок,а помощи попросить гордость не позволила,потому что просадки на пустом месте почти,во время тяжелых сцен стабильные 30фпс да и вульф последний на том же двигле норм шел
Всё правильно мужик в видео рассуждает.Толпы ньюфагов,никогда не видевших по настоящему крутых игорей,набигают на ресурсы ставя 10/10 подобным недоразумениям.Ибо игроделанье давно превратилось в индустрию.А в ней нет места душе.Промышленное второсортное гавно,так как надо быстрей продукт выпустить,иначе бабло потеряем.Watchdogs,Assasisn Creed,и кучи,кучи современного говна продолжают заполонять рынок.А хомяки покупают GTX780Ti,удивляются потом-а где графоуни блджад?Вы ещё не поняли?Его в ближайшее время не завезут(читай пока типо некстгены не сгинут.а это 4-5 лет как минимум)... Игра на всех платформах кусок дерьма по факту,и поставить ей выше чем 4/10, сложно.
Последний раз редактировалось Kuwabara 15.10.2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
вот, господа. Видео тесты записывать и выкладывать на какие-попало форумы стало опасно: http://www.youtube.com/watch?v=lWPjcPKYyms Моё видео было раскритиковано, и я был бессовестно обвинен в том, что я сделал монтаж, такого фпс у меня быть не может. И так далее: Зачем ты обманываешь то своим видео!!! Господи, да видно же, что наложил счетчики. И в разрывах кадров у тебя счетчик не скачет. Зачем ты это видео склепал? Поддержать свое чсв? Максимально здесь блок можно снять до 60 фпс!!! Выше люди как то прописывают, но не в этом суть. Видео ты точно склепал и опции некоторые вырубил.
Остерегайтесь вот таких вот людей, а то они Вам не будут верить, что у вас на системе фремрейт схожий с моим. Кстати, за мои попытки вежливо оспорить его мнение с неопровержимыми доказательствами, он взял и забанил меня на целый год Надеюсь Вам этот пост поднимет настроение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
dns Когда мне говорят, что ты не прав, ты обманываешь, хотя я сам знаю, что правда за мной, то как минимум неприятно становится. Видео я записал просто так, показать людям как идёт игра на конкретном конфиге. Все промолчали, он же нажал кричать во всё горло что я обманщик, это монтаж. Я вежливо ответил ему что так и есть, монтаж есть, но датчики мси афтербернера от другой игры к этому видео я не прилеплял...после чего отправили меня в бан на год. Причина - я бот
Объясните по пунктам плз, как fov изменить. А то я вроде всё делаю как надо, но fov не меняется.
1) Скачиваешь и устанавливаешь Cheat Engine 6.4 2) Скачиваешь файлик на 15 странице. 3) Запускаешь игру, сворачиваешь. Запускаешь файлик, что скачал. 4) Запустилась прога. Сверху кнопочка выбора процесса (компьютер с лупой). Жмешь, выбераешь процесс игры. 5) Внизу проги ставишь галочку напротив Enable Gameplay FOV.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Ребят, игру скачал с рутора, как только она там появилась, ещё не играл, времени нет. Так что получаеться в ПК версии ФПС залочен на 30? И стоит ли играть то в эту игру?
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Mr.Nude писал(а):
там куча припасов по уровню разбросано
тока почему-то у меня от них практически ничего осталось.
чем больше играю, тем больше ощущение, что это какой-то древний порт с пс2, игра отстала лет на 10 по всем пунктам, начиная от графона и лвл дизайна, заканчивая геймплеем. Если бы в трейлерах показали, какой трэш будет творится в 6 главе, я бы ни за что не купил игру
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115