Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 16 из 71<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх.
Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов.
Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1
2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1
3. Запускаем игру.
4. Нажимаем Insert и открывается консоль.
5. Прописываем:
R_swapinterval -1 лимит 60 фпс.
R_swapinterval -2 лимит 30 фпс.
R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1).
6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0
7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1

The Evil Within 2
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better
Место на диске: 40 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better
Место на диске: 40 GB

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
.

Партнер

Member
grigosha тут скорей вина япошек,которые не смогли в движок,а помощи попросить гордость не позволила,потому что просадки на пустом месте почти,во время тяжелых сцен стабильные 30фпс
да и вульф последний на том же двигле норм шел

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Лучший обзор игры на сегодня:

Member
Фото: 0
в игре по умолчанию включен автоприцел - это о многом говорит :crazy:

Member
GccER писал(а):
Лучший обзор игры на сегодня

Всё правильно мужик в видео рассуждает.Толпы ньюфагов,никогда не видевших по настоящему крутых игорей,набигают на ресурсы ставя 10/10 подобным недоразумениям.Ибо игроделанье давно превратилось в индустрию.А в ней нет места душе.Промышленное второсортное гавно,так как надо быстрей продукт выпустить,иначе бабло потеряем.Watchdogs,Assasisn Creed,и кучи,кучи современного говна продолжают заполонять рынок.А хомяки покупают GTX780Ti,удивляются потом-а где графоуни блджад?Вы ещё не поняли?Его в ближайшее время не завезут(читай пока типо некстгены не сгинут.а это 4-5 лет как минимум)...
Игра на всех платформах кусок дерьма по факту,и поставить ей выше чем 4/10, сложно.

Последний раз редактировалось Kuwabara 15.10.2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuwabara писал(а):
гра кусок дерьма по факту,и поставить ей выше чем 4/10, сложно.

игра хоть и имеет недостатки,но получше многих игр на сегодняшнем рынке,геймплей интересный,атмосфера и сюжет тащат,батя все таки говна не делает

Member
вот, господа. Видео тесты записывать и выкладывать на какие-попало форумы стало опасно:
http://www.youtube.com/watch?v=lWPjcPKYyms
Моё видео было раскритиковано, и я был бессовестно обвинен в том, что я сделал монтаж, такого фпс у меня быть не может. И так далее:
Зачем ты обманываешь то своим видео!!! Господи, да видно же, что наложил счетчики. И в разрывах кадров у тебя счетчик не скачет. Зачем ты это видео склепал? Поддержать свое чсв? Максимально здесь блок можно снять до 60 фпс!!! Выше люди как то прописывают, но не в этом суть. Видео ты точно склепал и опции некоторые вырубил.

Остерегайтесь вот таких вот людей, а то они Вам не будут верить, что у вас на системе фремрейт схожий с моим. Кстати, за мои попытки вежливо оспорить его мнение с неопровержимыми доказательствами, он взял и забанил меня на целый год :lol: Надеюсь Вам этот пост поднимет настроение :facepalm:

Member
G80GTX, зачем кому-то что-то доказывать или к чему это видео? :D

Member
Фото: 21
Пора на AMD возвращаться.

Member
dns
Когда мне говорят, что ты не прав, ты обманываешь, хотя я сам знаю, что правда за мной, то как минимум неприятно становится. Видео я записал просто так, показать людям как идёт игра на конкретном конфиге. Все промолчали, он же нажал кричать во всё горло что я обманщик, это монтаж. Я вежливо ответил ему что так и есть, монтаж есть, но датчики мси афтербернера от другой игры к этому видео я не прилеплял...после чего отправили меня в бан на год. Причина - я бот :lol: :lol: :facepalm:

Member
G80GTX писал(а):
..после чего отправили меня в бан на год. Причина - я бот

Не ПГ, случайно?

Member
sergtrav
он самый :lol: :beer: . Причем судя по профилю этого человека, ему далеко за 20, а ума как у школоты...

Member
G80GTX :beer: я там тоже в бане на год. Я бот и ботовод :lol:

Member
G80GTX, в интернете опять кто-то не прав? :lol:

Member
sergtrav
все мы боты ботоводы :lol: :lol: звучит как садовод. Видимо, это у них там любимый бан, а заправляют всем такие же школьники. :applause:

Member
Объясните по пунктам плз, как fov изменить. А то я вроде всё делаю как надо, но fov не меняется.

Member
mi1ano писал(а):
Объясните по пунктам плз, как fov изменить. А то я вроде всё делаю как надо, но fov не меняется.

1) Скачиваешь и устанавливаешь Cheat Engine 6.4
2) Скачиваешь файлик на 15 странице.
3) Запускаешь игру, сворачиваешь. Запускаешь файлик, что скачал.
4) Запустилась прога. Сверху кнопочка выбора процесса (компьютер с лупой). Жмешь, выбераешь процесс игры.
5) Внизу проги ставишь галочку напротив Enable Gameplay FOV.

Member
Exige
Так и делаю, но не меняется. :(

Member
Ребят, игру скачал с рутора, как только она там появилась, ещё не играл, времени нет. Так что получаеться в ПК версии ФПС залочен на 30? И стоит ли играть то в эту игру?

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
D3v1L0rN писал(а):
И стоит ли играть то в эту игру?

если вы в игры играете с оверлеем фрапса или MSI AB, то не стоит :D

Member
Фото: 34
Mr.Nude писал(а):
там куча припасов по уровню разбросано

тока почему-то у меня от них практически ничего осталось.

чем больше играю, тем больше ощущение, что это какой-то древний порт с пс2, игра отстала лет на 10 по всем пунктам, начиная от графона и лвл дизайна, заканчивая геймплеем. Если бы в трейлерах показали, какой трэш будет творится в 6 главе, я бы ни за что не купил игру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 16 из 71<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа