Заметил особенность работы на RADEON. фризы отсутствуют только в версии драйвера 14.11.1. В 14.11.2 фризит ужасно, как заметил когда подгружается какой-то объект, на 14.9. вообще тихий ужас.
Это особенность не радиков, а твоей системы. Пробуй отключать ориджин в игре, если стоит мантл - переключай на dx11, также в идеале на ссд игру поставить (если есть). Возможна также нехватка видеопамяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 0
knight_asd писал(а):
Это в хорошем смысле? и сильно дальше побочка напрягать будет?
Это в очень хорошем смысле) побочка как таковая не напрягает дальше...по крайней мере "собери 10 кусков мяса" нет и помине) а вот сюжет, локации это что-то. В общем я доволен как слон) не буду все расписывать...это надо самому видеть.
Я задолбался. Лет 10 назад помню мог дротить часами в мморпг, набивая по 0.00001% за убитого моба. А сейчас что то закалка уже не та. Хочется отвлечься, киношку посмотреть, проветриться на улице. Пойду железо часик потягаю для разнообразия. Как они писали - 200 часов ? - чувствую я ее и после Нового Года еще буду проходить.
Последний раз редактировалось Gomba 22.11.2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Это особенность не радиков, а твоей системы. Пробуй отключать ориджин в игре, если стоит мантл - переключай на dx11, также в идеале на ссд игру поставить (если есть). Возможна также нехватка видеопамяти.
я специально ставил все трое дров и тестировал. Сначала стояли 14.9, потом поставил 14.11.1 - на них без фризов. Обновил 14.11.2 - появились. откатился на релиз 14.9. - стало меньше кадров. обновил до 14.11.1 - нормально стало. Ноябрские драйвера вообще глючные какие-то. 14.11.1 принес фризы на cod aw и WD, 14.11.2 - падение частоты в Far cry 4. Система стабильна, температуры в норме, в ДА3 процессор греется максимум 70 (просто небольшой разгон при помощи enhanced turbo до 3,6 Ггц стоит), видео 69-71 градусов.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Buksss писал(а):
собери 10 кусков мяса"
в первой большой есть, еще и бараны шустрые, попробуй догони
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
knight_asd писал(а):
ее даже журналисты что рецензии писали не прошли.
Да? А на ютубе уже давно последнего босса прохождение есть. Вопрос, где ресетнуть скилы? Начал танка, хочу 2-ручного дпса. Где-то можно скилы сбросить, но пока не нашел.
Ребят, столкнулся с такой проблемой. Запустил игру. Создал перса. Немного побегал. Решил немного понизить настройки графики, после чего не могу зайти в игру. Перезагрузил. Теперь выбивает ошибку. Как изменить настройки графики, не заходя в игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Наконец-то завалил 1-го Дракона 2 дня траев увенчались успехом Пока не собрал всем пояса к 30% резистами к огню он не убивался, теперь на очереди "электрический" Опять фармить шмот на резисты Фигово, что в замке склада нет, инвентаря катастрофически не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Сдал игру назад в ориджине по "гаринтии отличной игры" после часов 7 шпиля на кошмаре. Игруха разочаровала: тот же ДА2, только мир теперь большой) От классической РПГ ничего нет: ни аттрибутов(сила и т.п. - ну, они есть, но как бы нихрена не прокачиваются), умения сделаны тоже как в ДА2, вобщем, создать действительно "своего" персонажа нельзя: я вот в ДАО война-дуальщика делал, но ни во 2ой ни в 3ей части его тупо нет. Еще и войном как-то муторно играть стало, атаку жать надо постоянно, после ударов враг отлетает, а автоматом герой не приближается при нажатии атаки, а через WASD не всегда удобно подходить, т.к. отлетают вражины не строго под углами 90\180\270\360. Закрывать разломы вообще во время боя тоже неудобно, т.к. быстро поймать мышкой не всегда его получается сразу, приходится либо убивать волну целиком, либо выцеливать ее мелким курсором(который во время битвы бывает "теряется"). В одном месте разлом был вообще очень высоко над головой - даже камеру еле повернул что бы его видеть, т.к. стоял почти строго под ним))) Вобщем, решил что еще один ДА2 я просто не осилю и сдал его нафик, а сюжет я и на стриме посмотрю или на ютюбе потом, но как игра (игровые процесс, механика, вобщем) для меня это провал.