Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
carsar1 писал(а):
если начинать миссию не с вертолета, то не предлагается сменить экипировку.
Конечно не предлагается. А функция "сброс припасов" "сброс комплекта" и "сброс оружия" для дураков просто сделана. Еще скажи, что не заметил, что можно себе заранее несколько экипировок собрать, что бы сбрасывать удобно с функции "сброс комплекта"
carsar1 писал(а):
в вертолете ты жмешь на сайд миссию, тебе предлагают ее выполнить и высадиться, но после высадки тебе даже не помечают маркером этот сайдквест на карте. понятно, что его видно на idroid, но ребят, я ж в вертолете выбрал прохождение этого сайда -почему не пометить его, как находящийся " в работе"?
Честно - идиотская придирка. Ну поставь ты себе метку и все. Никогда это не напрягало.
carsar1 писал(а):
ты берешь "языка", узнаешь данные о чертежах. тебе пишут, что эти данные занесли на карту -но фиг поймешь в каком месте на карте эти данные.
Эп... Опять хрень какую-то пишешь. Там же галочка появляется там, где лежит чертеж. Наводишь на галочку, там написано, что это за предмет конкретно. ящики\орудия в виде квадратов. Алмазы тоже в виде галочки. Техника в виде кружка. Вроде все легко и просто.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
boomalex писал(а):
что там за пасхалки на мед. базе? где искать то?)) открыл ее, но ничего не нашел))
На 2ом этаже ищи. Если прямо говорить, что там:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
КАЗ жива и цела =) Но потеряла полностью память.
Чет игра прифигела. У меня заработок не такой большой, что бы 70к за высадку отдавать D-Walker на максимуме почти и вертолет - чет дорого. +я забил на стлез в большей части. Стелзом только забираю себе бронетехнику и выясняю максимум инфы у врага. В живых оставляю только человек от А+ и выше, отправляя на базу. Остальные - все в расход. В идеальном варианте это расстрел врагов с d-walker'а =) Причем только на эмблему foxhound'а надо все мега тихо и без убийств. А на рейтинг S можно хоть всех убить, не в этом дело абсолютно.
И лучше иметь даже рейтинг А за миссию, зато всех ученых ребят на А+ в количестве 5-6 + 3-4 единицы танков\бронемашин, чем рейтинг S и больше ничего.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Купил игру 1 сентября, запустил, прошел наркоманское , но весьма захватывающие вступление... Начал играть первую миссию в этом открытом мире, боже как это уныло, зачем столько всего сооружать, если в это лень играть, развлекать себя самому??? Типа пусть лошадка тут насрет, сделаю соботаж, а пошлю туда вертолет, захвачу танк и все разнесу или же скрытно проползу... типа так? Ну и смысл этого? Я вот пришел к выводу что первые миссии легче всего проходить напролом с усыпляющим пистолетом, пока элементарно не смотря на все эти божественные механики от вашего маэстро... Игра уныла, она смотрится в этом открытом мире просто убого, очень напоминает Инквизицию, но та даже интереснее... От меня пока 7из10 за графон и постановку роликов, а ведь судя по отзывам дальше еще больше уныния и однообразия, кошмар... Дрочево на 60 часов в ненужном опенворлде, когда можно было сделать отличную сторитейл игру на 15-20часов... Жалею каждый цент потраченный на эту игру!
Начал играть первую миссию в этом открытом мире, боже как это уныло, зачем столько всего сооружать, если в это лень играть
Такая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно С ГТА 5 та же история - поездил посбивал пешеходов, побегал от полиции и удалил нахрен.
Цитата:
зачем столько всего сооружать, если в это лень играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ifritfromff10 писал(а):
Такая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно С ГТА 5
очень странно , обе игры именно что позволяют развернуться в открытом мире, у них отличный сюжет , разнообразные ситуации , а тут? Две местности , обе пустые , сюжета особого нет, все разнообразие сводится к выбору стиля прохождения бессмысленного задания.
А функция "сброс припасов" "сброс комплекта" и "сброс оружия" для дураков просто сделана.
видимо для дураков. для нормальных людей при высадке с вертолета появляется меню миссии с УДОБНЫМ выбором экипировки и прочего. если начинать из опенворлда -такой удобной менюшки нет. точка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну поставь ты себе метку и все. Никогда это не напрягало.
меня не волнует что тебя там напрягает) это косяк разрабов. я выбираю миссию в меню игры - игра не подтверждает выбор этой миссии. выбираешь миссию -игре пофиг. точка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Там же галочка появляется там, где лежит чертеж.
где легенда, вася?))) нет легенды. точка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вроде все легко и просто.
легок и прост геймплей - за 5 часов ни разу не умер. а вот косяков, которые делают игру кривой -дофига.
акая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно С ГТА 5 та же история - поездил посбивал пешеходов, побегал от полиции и удалил нахрен.
Похоже вам уже пора завязывать с игрулями, раз интерес пропал. PS Кетайцы ломанули игру, так что скоро сюда набегут пираты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
-=GURU**of**3D=- едь судя по отзывам дальше еще больше уныния и однообразия, кошмар... Дрочево на 60 часов в ненужном опенворлде, когда можно было сделать отличную сторитейл игру на 15-20часов...
О да! Подписываюсь под каждым словам. Наконец-то народ начинает приходить к выводу про потраченное в пустое время. Сейчас почти каждая игра с открытым миром превратилась с дрочево на 50-100 часов, хотя мир в целом получается пустой и однотипный. Сторилайнт как таковая у всех посредственная. Наполнение идет за счет дебильных заданий, которые из-за своего количества просто перекрывают те минимальные сюжетные задания, которые присутствуют в игре. Все это так уныло. Куда делись игры с разнообразным открытым миром типо Мафия, Обливион? Куда делись сценаристы?
Последний раз редактировалось pa_ul 09.09.2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
carsar1 писал(а):
видимо для дураков. для нормальных людей при высадке с вертолета появляется меню миссии с УДОБНЫМ выбором экипировки и прочего.
Ты вообще что хочешь узнать? Ты спрашиваешь:
carsar1 писал(а):
если начинать миссию не с вертолета, то не предлагается сменить экипировку.
а теперь пишешь
carsar1 писал(а):
для нормальных людей при высадке с вертолета появляется меню миссии с УДОБНЫМ выбором экипировки и прочего.
Так тогда и бери сразу все нужное с вертолета, к чему твой вопрос, если ты не хочешь иначе что-то получать? Все тебе не так да не этак. Абсолютно нормальное и точно такое-же меню появляется, если вызывать через сброс на миссии. Ты в пиратку что ли играешь, что у тебя оно не такое? XD
carsar1 писал(а):
а вот косяков, которые делают игру кривой -дофига.
Придирки и косяки это вообще разные вещи. Первое связанно лично с вами, второе чисто с игрой. Имхо косяков нет, за 50ч ничего баганутого не нашел =)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
pa_ul писал(а):
Куда делись игры с разнообразным открытым миром типо Мафия
В Мафии ОТКРЫТЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР? АХАХАХАХ. ГДе, в какой части? Для сведения, я 1ую часть обожал, прошел больше 5 раз. Но открытым миром там и не пахнет. Вернее в нем вообще нечего делать, просто 0. Про 2ую мафию тоже самое - она пуста.
pa_ul писал(а):
Обливион
Вы Action сравнили с RPG. Давайте похлопаем, это супер сравнение!
carsar1 писал(а):
легок и прост геймплей - за 5 часов ни разу не умер.
Дойдите на S++ врагов, тогда будете говорить =) А E-B пацанов без дробанов, без броников, без касок, без снайперов и дт - каждый дурак легко убьет. Игра сделана по возрастанию сложности. Потом уже нельзя будет просто взять и палить.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
боже как это уныло, зачем столько всего сооружать, если в это лень играть, развлекать себя самому
Типа пусть лошадка тут насрет, сделаю соботаж, а пошлю туда вертолет, захвачу танк и все разнесу или же скрытно проползу... типа так?
Ну и смысл этого?
ifritfromff10 писал(а):
Такая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно
очень странно , обе игры именно что позволяют развернуться в открытом мире, у них отличный сюжет , разнообразные ситуации , а тут?
Отличный ответ о различиях конечно, главное - очень грамотно построенный первый комментарий. Если не хочется играть - зачем играть? Вас там не под прицелом оружия же это делать заставляют, -=GURU**of**3D=-? В Ведьмаке 3 открытый мир обычный, не скажу, что он плохой, но и что хороший - тоже. Сюжет - обычный, ничего особо интересного там нету. Ситуации разнообразные- да чем? В Ведьмаке всегда руби\ищи, в гта5 - всегда гонись\стреляй. В МГС5 хотя бы можно пройти миссии очень по разному, в плане стелза\пальбы и выбора момента атаки. В гта5\ведьмаке - не. Причем Ведьмак 3 это вообще RPG, как бы так, да. В гта5 есть случайные события да, но после 1ого раза они уже не цепляют. Сюжет в ГТА5 тоже абсолютно не цепляет. В МГС5 меня как-то он тянет, интересен =) В ГТА5 даже в онлайне нечего делать, кроме ограблений.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Bl00dRedDragon В Мафии ОТКРЫТЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР? АХАХАХАХ. ГДе, в какой части? Для сведения, я 1ую часть обожал, прошел больше 5 раз. Но открытым миром там и не пахнет. Вернее в нем вообще нечего делать, просто 0. Про 2ую мафию тоже самое - она пуста.
Там открытый мир. Можешь ехать в любую точку города. Все сюжетные задания разнообразны, последовательны и линейны. Самое оно. За промежуток в 8-12 часов проходишь игру, получаешь удовольствие от разнообразия сюжетных заданий и все.
Цитата:
Bl00dRedDragon Вернее в нем вообще нечего делать, просто 0.
Ну естественно там нет вышек, перьев, аванспостов и другой ерунды. Там надо проходить сюжет! В этом вся фишка! Прошел, получил удовольствие и в другую начал играть. Не надо наигрывать в игре 50-100 часов, как бы отбивая потраченные деньги. У всего должны быть рамки.
Цитата:
Bl00dRedDragonВы Action сравнили с RPG. Давайте похлопаем, это супер сравнение!
Я сравниваю игры с открытым миром и адекватными сторилайн. Какая разница, что делает игрок. Открытый мир наполнен адекватными сторилайн или однотипным дрочевом.
Сейчас этот форум просматривают: Gemer и гости: 84