Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 16 из 37<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
что там за пасхалки на мед. базе? где искать то?)) открыл ее, но ничего не нашел))

Member
Фото: 13
carsar1 писал(а):
если начинать миссию не с вертолета, то не предлагается сменить экипировку.

Конечно не предлагается. А функция "сброс припасов" "сброс комплекта" и "сброс оружия" для дураков просто сделана.
Еще скажи, что не заметил, что можно себе заранее несколько экипировок собрать, что бы сбрасывать удобно с функции "сброс комплекта"

carsar1 писал(а):
в вертолете ты жмешь на сайд миссию, тебе предлагают ее выполнить и высадиться, но после высадки тебе даже не помечают маркером этот сайдквест на карте.
понятно, что его видно на idroid, но ребят, я ж в вертолете выбрал прохождение этого сайда -почему не пометить его, как находящийся " в работе"?

Честно - идиотская придирка. Ну поставь ты себе метку и все. Никогда это не напрягало.

carsar1 писал(а):
ты берешь "языка", узнаешь данные о чертежах. тебе пишут, что эти данные занесли на карту -но фиг поймешь в каком месте на карте эти данные.

Эп... Опять хрень какую-то пишешь. Там же галочка появляется там, где лежит чертеж. Наводишь на галочку, там написано, что это за предмет конкретно. ящики\орудия в виде квадратов. Алмазы тоже в виде галочки. Техника в виде кружка. Вроде все легко и просто.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
boomalex писал(а):
что там за пасхалки на мед. базе? где искать то?)) открыл ее, но ничего не нашел))

На 2ом этаже ищи.
Если прямо говорить, что там:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР
КАЗ жива и цела =) Но потеряла полностью память.

Чет игра прифигела. У меня заработок не такой большой, что бы 70к за высадку отдавать :D D-Walker на максимуме почти и вертолет - чет дорого.
+я забил на стлез в большей части. Стелзом только забираю себе бронетехнику и выясняю максимум инфы у врага. В живых оставляю только человек от А+ и выше, отправляя на базу. Остальные - все в расход. В идеальном варианте это расстрел врагов с d-walker'а =)
Причем только на эмблему foxhound'а надо все мега тихо и без убийств. А на рейтинг S можно хоть всех убить, не в этом дело абсолютно.

И лучше иметь даже рейтинг А за миссию, зато всех ученых ребят на А+ в количестве 5-6 + 3-4 единицы танков\бронемашин, чем рейтинг S и больше ничего.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
чем рейтинг S и больше ничего.

да толку от этого рейтинга?)) от игры фан нужно получать, а не геморой)))

Member
А я думаю попроситься в семью в стиме у человека,который купил МГС,кто-нить пробовал?Будет ли доступна у меня игра?

Member
Фото: 8
Купил игру 1 сентября, запустил, прошел наркоманское , но весьма захватывающие вступление... Начал играть первую миссию в этом открытом мире, боже как это уныло, зачем столько всего сооружать, если в это лень играть, развлекать себя самому??? Типа пусть лошадка тут насрет, сделаю соботаж, а пошлю туда вертолет, захвачу танк и все разнесу или же скрытно проползу... типа так? Ну и смысл этого? Я вот пришел к выводу что первые миссии легче всего проходить напролом с усыпляющим пистолетом, пока элементарно не смотря на все эти божественные механики от вашего маэстро... Игра уныла, она смотрится в этом открытом мире просто убого, очень напоминает Инквизицию, но та даже интереснее... От меня пока 7из10 за графон и постановку роликов, а ведь судя по отзывам дальше еще больше уныния и однообразия, кошмар... Дрочево на 60 часов в ненужном опенворлде, когда можно было сделать отличную сторитейл игру на 15-20часов...
Жалею каждый цент потраченный на эту игру!

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Жалею каждый цент потраченный на эту игру!

манибек же есть.

Member
catharsis
ну так я ж стимгифт за 15$ взял, я че дурак за это фуллпрайс платить)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Жалею каждый цент потраченный на эту игру

чтобы этого избегать , нужно запастись терпением и опробовать народную дэмоверсию , если нравиться , то покупать!

Member
Начал играть первую миссию в этом открытом мире, боже как это уныло, зачем столько всего сооружать, если в это лень играть

Такая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно :facepalm:
С ГТА 5 та же история - поездил посбивал пешеходов, побегал от полиции и удалил нахрен.
Цитата:
зачем столько всего сооружать, если в это лень играть

Цитата:
Жалею каждый цент потраченный на эти игры

Member
Ramik писал(а):
События в MGS5 разворачиваются за долго до "приключений" Райдена =)

Учитывая что GZ это события происходившие за 9 лет до MGS :)

Member
ifritfromff10 писал(а):
Такая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно
С ГТА 5
очень странно , обе игры именно что позволяют развернуться в открытом мире, у них отличный сюжет , разнообразные ситуации , а тут? Две местности , обе пустые , сюжета особого нет, все разнообразие сводится к выбору стиля прохождения бессмысленного задания.

Member
обе игры именно что позволяют развернуться в открытом мире

в мгс тоже можешь развернуться, может не так сильно чтоб в тенис там можно было играть или в картишки, но и цели такой не было перед игрой поставлено.

у них отличный сюжет

а ты по 1 миссии понял, что в мгс говно сюжет, который длится уже кучу игр серии?

Две местности , обе пустые

Ну так в ведьмаке такие же пустые просторы, там по ним животные бегают и мобы, в мгс животные и солдаты.

сюжета особого нет

Та в ведьмаке тоже.

все разнообразие сводится к выбору стиля прохождения бессмысленного задания.

В ведьмаке такие же бессмысленные квесты, и разнообразия никакого нет, даже выбрать стиль прохождения нельзя, машешь всю дорогу мечем и радуешься)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А функция "сброс припасов" "сброс комплекта" и "сброс оружия" для дураков просто сделана.

видимо для дураков. для нормальных людей при высадке с вертолета появляется меню миссии с УДОБНЫМ выбором экипировки и прочего.
если начинать из опенворлда -такой удобной менюшки нет. точка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну поставь ты себе метку и все. Никогда это не напрягало.

меня не волнует что тебя там напрягает)
это косяк разрабов. я выбираю миссию в меню игры - игра не подтверждает выбор этой миссии.
выбираешь миссию -игре пофиг. точка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Там же галочка появляется там, где лежит чертеж.

где легенда, вася?))) нет легенды. точка.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вроде все легко и просто.

легок и прост геймплей - за 5 часов ни разу не умер.
а вот косяков, которые делают игру кривой -дофига.

Member
Фото: 21
сюжета особого нет

ifritfromff10 писал(а):
Та в ведьмаке тоже.

ifritfromff10 писал(а):
Такая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен.

Member
ifritfromff10 писал(а):
акая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно
С ГТА 5 та же история - поездил посбивал пешеходов, побегал от полиции и удалил нахрен.

Похоже вам уже пора завязывать с игрулями, раз интерес пропал.
PS Кетайцы ломанули игру, так что скоро сюда набегут пираты

Member
Groove75 тогда тому кому не интересен мгс тоже пора завязывать, не? :D

Member
Цитата:
-=GURU**of**3D=- едь судя по отзывам дальше еще больше уныния и однообразия, кошмар... Дрочево на 60 часов в ненужном опенворлде, когда можно было сделать отличную сторитейл игру на 15-20часов...

О да! Подписываюсь под каждым словам. :D Наконец-то народ начинает приходить к выводу про потраченное в пустое время. Сейчас почти каждая игра с открытым миром превратилась с дрочево на 50-100 часов, хотя мир в целом получается пустой и однотипный. Сторилайнт как таковая у всех посредственная. Наполнение идет за счет дебильных заданий, которые из-за своего количества просто перекрывают те минимальные сюжетные задания, которые присутствуют в игре. Все это так уныло. Куда делись игры с разнообразным открытым миром типо Мафия, Обливион? Куда делись сценаристы?

Последний раз редактировалось pa_ul 09.09.2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
--

Последний раз редактировалось noob-error 10.09.2015 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 13
carsar1 писал(а):
видимо для дураков. для нормальных людей при высадке с вертолета появляется меню миссии с УДОБНЫМ выбором экипировки и прочего.

Ты вообще что хочешь узнать?
Ты спрашиваешь:
carsar1 писал(а):
если начинать миссию не с вертолета, то не предлагается сменить экипировку.

а теперь пишешь
carsar1 писал(а):
для нормальных людей при высадке с вертолета появляется меню миссии с УДОБНЫМ выбором экипировки и прочего.

Так тогда и бери сразу все нужное с вертолета, к чему твой вопрос, если ты не хочешь иначе что-то получать?
Все тебе не так да не этак. Абсолютно нормальное и точно такое-же меню появляется, если вызывать через сброс на миссии. Ты в пиратку что ли играешь, что у тебя оно не такое? XD

carsar1 писал(а):
а вот косяков, которые делают игру кривой -дофига.

Придирки и косяки это вообще разные вещи. Первое связанно лично с вами, второе чисто с игрой. Имхо косяков нет, за 50ч ничего баганутого не нашел =)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
pa_ul писал(а):
Куда делись игры с разнообразным открытым миром типо Мафия

В Мафии ОТКРЫТЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР? АХАХАХАХ.
ГДе, в какой части? Для сведения, я 1ую часть обожал, прошел больше 5 раз. Но открытым миром там и не пахнет. Вернее в нем вообще нечего делать, просто 0.
Про 2ую мафию тоже самое - она пуста.

pa_ul писал(а):
Обливион

Вы Action сравнили с RPG. Давайте похлопаем, это супер сравнение!

carsar1 писал(а):
легок и прост геймплей - за 5 часов ни разу не умер.

Дойдите на S++ врагов, тогда будете говорить =)
А E-B пацанов без дробанов, без броников, без касок, без снайперов и дт - каждый дурак легко убьет.
Игра сделана по возрастанию сложности. Потом уже нельзя будет просто взять и палить.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
боже как это уныло, зачем столько всего сооружать, если в это лень играть, развлекать себя самому

Типа пусть лошадка тут насрет, сделаю соботаж, а пошлю туда вертолет, захвачу танк и все разнесу или же скрытно проползу... типа так?

Ну и смысл этого?

ifritfromff10 писал(а):
Такая же фигня у меня с ведьмаком 3 - запустил, увидел 100500 вопросительных знаков, побегал на лошади, пособирал травку и грибы и удалил нахрен. Как в это народ играет не понятно

очень странно , обе игры именно что позволяют развернуться в открытом мире, у них отличный сюжет , разнообразные ситуации , а тут?

Отличный ответ о различиях конечно, главное - очень грамотно построенный первый комментарий. Если не хочется играть - зачем играть? Вас там не под прицелом оружия же это делать заставляют, -=GURU**of**3D=-?
В Ведьмаке 3 открытый мир обычный, не скажу, что он плохой, но и что хороший - тоже. Сюжет - обычный, ничего особо интересного там нету. Ситуации разнообразные- да чем? В Ведьмаке всегда руби\ищи, в гта5 - всегда гонись\стреляй.
В МГС5 хотя бы можно пройти миссии очень по разному, в плане стелза\пальбы и выбора момента атаки. В гта5\ведьмаке - не. Причем Ведьмак 3 это вообще RPG, как бы так, да.
В гта5 есть случайные события да, но после 1ого раза они уже не цепляют. Сюжет в ГТА5 тоже абсолютно не цепляет. В МГС5 меня как-то он тянет, интересен =)
В ГТА5 даже в онлайне нечего делать, кроме ограблений.

Member
Цитата:
Bl00dRedDragon В Мафии ОТКРЫТЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР? АХАХАХАХ.
ГДе, в какой части? Для сведения, я 1ую часть обожал, прошел больше 5 раз. Но открытым миром там и не пахнет. Вернее в нем вообще нечего делать, просто 0.
Про 2ую мафию тоже самое - она пуста.

Там открытый мир. Можешь ехать в любую точку города. Все сюжетные задания разнообразны, последовательны и линейны. Самое оно. За промежуток в 8-12 часов проходишь игру, получаешь удовольствие от разнообразия сюжетных заданий и все.

Цитата:
Bl00dRedDragon Вернее в нем вообще нечего делать, просто 0.

Ну естественно там нет вышек, перьев, аванспостов и другой ерунды. :D Там надо проходить сюжет! В этом вся фишка! Прошел, получил удовольствие и в другую начал играть. Не надо наигрывать в игре 50-100 часов, как бы отбивая потраченные деньги. У всего должны быть рамки.

Цитата:
Bl00dRedDragonВы Action сравнили с RPG. Давайте похлопаем, это супер сравнение!

Я сравниваю игры с открытым миром и адекватными сторилайн. Какая разница, что делает игрок. Открытый мир наполнен адекватными сторилайн или однотипным дрочевом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 16 из 37<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа