Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 16 из 248<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vind писал(а):
А кадры также дико проседают как на улицу из башни выходишь?

Да, падает загрузка ГП и просаживается фпс на улице. Тени на средние и дистанция прорисовки на 50, и фпс приемлемый. Ниже 40 не падает

Последний раз редактировалось Groove75 28.01.2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
прочитал на одном форуме что последние дрова от невидии, которые якобы сделаны под игру, наоборот негативно влияют на производительность, потестите кто-нибудь, я только вечером смогу

Member
Фото: 1
Народ где найти ствол для хрена из башни, а то на карте не отмечается это задание?

Member
Цитата:
We’re working on solving issues some of you are experiencing with Dying Light. You can help us fix them faster! Just create a Dxdiag file and send it together with your Logs files to support@techland.pl.

How to do it:

1. Create a Dxdiag file. Read how here: http://en.support.techland.pl/support/s ... xdiag-file
2. Copy all your Logs files. You can find them on your computer in: My Documents\dyinglight\out\logs\
3. Attach all these files and WRITE A DESCRIPTION OF THE PROBLEM
4. Send it to: support@techland.pl

This will help us immensely in fixing the issues you may have.

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
Выше 1.2 есть?

не , это 1.2

Member
Mikanoshi это я к тому что даже на бюджетных консервных банках вполне играть можно если не выкручивать настройки... пойдём посмотрим на что способен i3 и FX4300... :-) карта всё таже, хотя можно и на 6770 проверить еще.. но чую на средних будет всё равно играбельно..

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
tasoR
Я про эти два дома и говорю... В оба нужно заходит с переди дома, в одном с лева будет чуть приподнята двер-ролет , подходишь, нажимаешь действие и герой её поднимает , во втором доме дверь которую нужно взломать отмычкой , сработает сигнализация , быстро хватаешь что нужно и текать)))

супер, пасиба большущее, сделано! :) теперича пытаюсь попасть в дом этого грёбаного Гази с крыши, и тут наступает ночь...)))

MagicHero писал(а):
Если ты про видюху 670 то у тебя просто волшебная видюха какая то, на старенькой 780 такие же результаты. А чтобы были стабильные 60 пришлось дистанцию на 30% поставить и то иногда проседает.

тут(и в почти любой нынешней игре), важна вся связка - проц/шина/память-видюха-хард. просто хорошая видюха не прокатит, вся система должна быть равноценна/соответствовать. моя старушка ещё даст фору))

и да, играю я 1600*1200.

Member
Фото: 8
Цитата:
WerV0lf ну а тут - магия от Nvidia GayGameworks под названием "без новой карты не приходи". А вообще - свинство, ибо графон хоть и приятный в DL, но ничего особенного.

Да, графон нынче не особо новый. Одно мыло лепят. Такого прорыва, каким был в свое время первый кризис, уже нет. HDAO/HBAO+ мне вообще не нравятся. Как-то они криво реализованы. От них одни темные ореолы, которые слабо похожи на оригинальное затемнение. Учитывая наличие такого кол-ва видеопамяти и оперативной памяти могли бы качество текстур развивать. Красивые и четкие текстуры будут всегда хорошо смотреться.

Member
Мужики. кто знает каким образом лечиться Загрузка одного ядра процессора? ну пипец просто. 99-100 процентов на одно ядро, а на остальные 30-40

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Ромчик25 писал(а):
это я к тому что даже на бюджетных консервных банках вполне играть можно

Я свой бюджетным не считаю, если бы игры под сли оптимизировали нормально и 4 гига врама не требовали, было бы 60-80 фпс спокойно.
А сейчас провалы до 40 и фризы, зашибись ))

Заблокирован
Заблокирован
KOKS писал(а):
Мужики. кто знает каким образом лечиться Загрузка одного ядра процессора?

перемещением рук разрабов из седалища в то место откуда они должны расти!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mikanoshi писал(а):
если бы игры под сли оптимизировали нормально и 4 гига врама не требовали

знаешь пословицу про если бы у бабушки были ...
а с потреблением видеопамяти надо смериться , новые консоли сделали свое дело , и если хочешь играть на полном максе , покупай 980 , а луче жди весны-лета и бери полноценный топ!
я со своим слаем наигрался , больше не когда две карты ставить не буду!

Member
Mikanoshi писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
Апгрейдь железо

Когда увижу хоть одну игру которая оправдывает 60 штук трат - так сразу. Пока либо игра идёт нормально, либо нет, т.к. треш)
У Dying Light рекомендуемая карта - 670, а видеопамяти 2ГБ+, с каких пор 4ГБ на 6хх стало нормой? Абсолютно несоразмерные требования.

Я тебя понимаю, но ситуация на рынке такова, что 2Гб картам уже мало. Сам поменял 770 на 970 только по этой причине.
2Гига хватало на игры 2013, но они все были под старые консоли. У новых же консолей и памяти гораздо больше и архитектура другая. Может в этом дело. Всё равно для ПК идут порты одни.

Member
hatul' писал(а):
а луче жди весны-лета и бери полноценный топ!

"то что там за топ такой будет?) Чувствую там вообще дефолт уже будет в стране, не до видях станет)
hatul' писал(а):
больше не когда две карты ставить не буду!

А что ты будешь делать, когда через год одна видяха тянуть уже не будет нормально?
сли хорош тем, что даёт производительности за меньшие деньги по сравнению со всякими титанами, даже если загрузка видях не полная

Kurt-35
Фар Край 4 - 1.7 патч, текстуры на макс, мелкие фризы, которые даже не напрягают.
Dragon Age Inquisition - текстуры на макс минус 1 шаг (максимальные там "fade-touched", запредельные :-)), фризов вообще нет практически в самой игре, только в роликах.
Так что нормально сделанные игры идут нормально, в отличии от всякого консольного треша.
Конечно игра вышла только вчера, играть в неё можно будет где-то через месяц-два))

Последний раз редактировалось Mikanoshi 28.01.2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
hatul' хе-хе. Странно слышать это. Помню как летом 2012 был спор, хватит ли 2 гб для игр на 680. Мол, брать на вырост 680 с 4гб глупо и все такое. В итоге не прошло и 1.5 года как посыпались игры с новыми требованиями. При этом производительность видеокарт не особо выросла. GTX 680 по сути копия ходовой и относительно новой GTX 770. Новую 970/680 серию за более и менее адекватные деньги не многие успели купить. Часть народа, которая не успела купить, теперь ждет что-то более прорывное с профитом под +50-60% от предыдущего топа. Думаю, что владельцы GTX 770 и GTX 680 с 4гб на борту чувствуют себя довольно неплохо при раз. 1080р.

Member
Фото: 2
Yes.ImP писал(а):
http://international.download.nvidia.co ... rcent.html

Зачем мне это сравнение, если Я не вижу разницы? "Не вижу разницы" читай, не замечаю. Там лишь бы не покусали и драпануть на крышу поскорее, а не ворон считать в небе.

Member
pa_ul писал(а):
Думаю, что владельцы GTX 770 и GTX 680 с 4гб на борту чувствуют себя довольно неплохо при раз. 1080р

Подтверждаю :) 4 Гб на все современное на ультре - за глаза.

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi писал(а):
А что ты будешь делать, когда через год одна видяха тянуть уже не будет нормально?

продам и куплю новый топ понту мне от слая , если во многих играх карты загружены на 50% (хочешь играть во все на макс, надо платить)
pa_ul писал(а):
Помню как летом 2012 был спор, хватит ли 2 гб для игр на 680. Мол, брать на вырост 680 с 4гб глупо и все такое.

я и сейчас считаю , что брать карту на вырост понта нету , чип уже устарел , и лишние гигабайты памяти ситуацию не изменять , повторюсь - если человек хочет играть всегда на максе , карту надо менять раз в год , либо понижать настройки , кому как нравится!

Junior
Mikanoshi писал(а):
Конечно игра вышла только вчера, играть в неё можно будет где-то через месяц-два))

Походу не раньше!
Как эти разрабы задолбали недоделки выпускать это ппц...
Чуеться в ГТА 5 будет такая же херня(которую они якобы оптимизируют сейчас)!

Member
Пожалел, что в свое время не купил gtx670 4gb, они тогда в районе 14-15К стоили, сейчас на SLI из таких карт вообще не парился бы..
30К отдавать за одну видеокарту реально неохота.

Member
Vind писал(а):
Чуеться в ГТА 5 будет такая же херня(которую они якобы оптимизируют сейчас)!

На самом деле Рокстары уже столько бабла заработали на версиях пастгена и некстгена, что выпускать игру на пк вообще для них не имеет смысла, ну а возиться с оптимизацией тем более.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 16 из 248<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа