Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
FoxhaunD Так-то у зеленых та же самая проблема есть.
desdechado писал(а):
Жди, тупо жди. Когда я написал что у меня меню игры грузится 2-3 минуты то у меня это чёрный экран. То есть запустил подождал чёрный экран и только потом появляется меню.
Минут 5 ждал и нифига.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
VinerMT При мне раз 6 втаскивали больших ходунов. Скорее не баланса нет, а народ тупо не знает что делать надо( Нужно юзать Ion гранаты, ну и самый большой урон по AT-AT от Y-Wing, он пробивает броню и дальше урон уже больше идет от всего оружия, с перком Ion Shot урон по технике еще больше, и у X-Wing есть крюки с тросами подлетаем к ат-ат, выскакивает подсказка- жмякните цифру 4, затем следуя подсказкам закручиваем трос вокруг его ног и он падает на землю)Все давольно просто, только мало кто не знает об этом .Я за пару минут втащил всю игру с X-Wing
Последний раз редактировалось zefirka 10.10.2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
Наверное, очередной владелец видеокарты АМД пишет...
ну да, у них же этот как их, асинхронный этот самый. И ещё в игре есть дх12 но Ориджин самого достал - недавно взяли и запретили пользовать библиотеку в оффлайне. Что за бред как вроде проблема перевести DAI в офлайн режим, прибегнув к услугам дяди CPY
XwrieR писал(а):
Теперь на нем остаются следы да и сверкает он как в реалии!!!
и лежит на таких угловатых поверхностях, что становится ясно - ещё 4 полигона и бокс просядет к 20 fps, а на плойке появятся полоски... как в Order 1886
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
zefirka а при мне один постоянно доходил. Одного так и валили, второго не успевали наверно. А как запутывать все наверно знают, в роликах было. Сам я всего 2 раза добирался до лётной техники, на попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
И так, сделал несколько скринов: одни с пека с ультра настройками, другие с плойки. Поиграем в угадайку? В прошлый раз помнится один пекабоярин обосрал скрины с пека, нашел там мыло и убогое освещение))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
AggroShkolyar писал(а):
Ну так ты скажи где какой?
А ты сам не видишь отличий? Ну раз не видишь объясню. Первый где стены в горизонтальную полосочку с более детализированными стенами, это ПК с ультра настройками. Второй детализация ниже это или ПС4 или ПК на пониженных настройках.
Отличия еще есть, но стены это то что я заметил первым, а значит самое явное.