Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
У меня пока первое впечатление по сравнению с unity такое: графика как будто бы чуть похуже, в основном по детализации текстур(в т. ч. проработки персонажей), может показалось. В городе нереально мало народу, к тому же слишком много одинаковых NPC, это конечно реалистичности не прибавляет. Бои и гонки на кэбах тоже не особо на первый взгляд впечатлили, оружие какое-то убогое. Стоит ли дрова нв до 359.00 апгрейдить или ничего не дает?(пока вообще на 355.x и вроде бы проблем явных нет, только MFAA пришлось убрать, но 359.00 это не решает)
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
hatul' писал(а):
а че сразу не на х16? или DSR?
Ты же попросил помочь тебе загрузить видюху на 90%+. Я разве не ответил на твой вопрос? А ты начал стебаться, "а чо, а чо". Ну можешь купить 3 монитора 8к и там то уж на любых настройках будет 99%+ загрузки, главное разрешение родное оставляй. Задавай вопросы корректно, дабы получать корректные ответы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
xbigseller писал(а):
Задавай вопросы корректно, дабы получать корректные ответы.
ой простите ваше "всезнающие величество" по факту ты тут балаболишь не по делу и тебе об этом уже намекали. как нагрузить карту и при этом убить фпс я и без твоих глупых советов знаю и э был уверен на 100% , что ни чего внятного ты не посоветуешь , но если тебе хочется конкретики , я еще раз сформулирую свой вопрос , дабы постебаться над твоими никчемными ответами. и так , как в этой игре увеличить загрузку гпу , дабы производительность повысилась( увеличился фпс) ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
hatul', знал, что ничего путного не скажу, но всеравно спросил - это характерезует тебя как не умного человека(мягко говоря, очень мягко говоря) Ты типичный форумный флудераст, который с трудом формулирует свои мысли и то плохо получается. игнор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
xbigseller писал(а):
Ты типичный форумный флудераст, который с трудом формулирует свои мысли и то плохо получается
хе хе , на протяжении всего обсуждения игры , попускают как ребенка , ведь ты на любой вопрос ни чего внятного и адекватного сказать не можешь , таких как ты называют троль , так что гуляй вася
Саундтрек в игре ни о чём. Уже начал привыкать как так и надо Играю под ost ac brotherhood, боевая вещь. Появилось желание что-то постоянно активно делать в игре а не бродить и предаваться унынию. Жесткая экономия на разработке ничего не щадит.
Cyborg39rus да какие 120 фпс в этом порте с консоли ) там плащи в 30к/с развиваются ))
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: xbigseller ну и ? Обоснуй свой ай7 для отсосинов. Помойму ты просто болобол! "Бла бла бла, для серии отсосина надо 6+ ядер, бла бла бла"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Словил глюк игры. При выставлении макс настроек фпс падает до 2-3. Причем в этот момент карта загружена полностью, частоты ГПУ/памяти адекватные. Если чуть снизить- стабильно 60)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], knight2001 и гости: 48