Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
"classic case of shotgun diplomacy" ?
насколько я помню "или успешное применение огнестрельной дипломатии"
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Цитата:
В оригинале он Three Dog, а вообще слушать в оригинале - одно удовольствие.
Он и в переводе отжигает.
Не пойму сыр - бор. Вопрос в том что нет выбора. Вот мне лично приятнее слушать родную речь, какой бы ужасной не была озвучка как таковая, чем английский язык, даже озвученный профессионалом. Просто английский для игр - базовый язык, и должна быть альтернатива - либо русский, либо английский, пусть юзер сам выбирает. А вот если игра ТОЛЬКО на русском - я тоже против. Должен быть выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Минимальные Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС) Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный 8 Гб оперативной памяти 30 Гб свободного пространства на жестком диске NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная
Рекомендованные Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС) Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный 8 Гб оперативной памяти 30 GB свободного пространства на жестком диске Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Gunslinger77 писал(а):
А Ведьмак тогда по-польски должен говорить!
CoolCmd писал(а):
правильно, атмосферный ведьмак - только на польском! остальное - жалкие кривые переводы с искаженным смыслом. об атмосфере я вообще молчу, ее там просто нет
Ну, если для Вас нет - зачем обо всех говорить? Для меня вот посылка "Ведьмак должен говорить на польском" - архиэпичнейшее фуфло , но не навязываю же свою точку зрения всем?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
А по мне, так некоторые просто выёживаются. Типа я шарю в иностранном языке и бла бла бла атмосфера. Мне субтитры и оригинал нафиг не нужны. С каким удовольствием я перепрошел Биошок 3 с переводом, или 3-й Fallout играл нормально в атмосфере понимания о чем и кто что говорит. Тот же "Обливион" помню играл с фанатской озвучкой, пусть не профессиональной, но игра была понятной и очень интересной. На 8800GTX только купленной. Такое моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Gunslinger77 писал(а):
Пипец, и это на движке Скайрима???...
они там явно что-то наркотическое употребляют, а может какой маркетинговый ход очередной. графика в игре, судя по роликам, категорически не заслуживает такого железа
Member
mokk писал(а):
А по мне, так некоторые просто выёживаются. Типа я шарю в иностранном языке и бла бла бла атмосфера
Не без этого, но главное, по моему имху - так это отношение к "инакомыслящим". Ну смотри-читай ты хоть на фарси, но говорить, что тот, кто фарси не знает - эээ... неудачник, по мне свидетельство маленького... достоинства, так сказать
Albulane писал(а):
они там явно что-то наркотическое употребляют, а может какой маркетинговый ход очередной
Продались школоте, Хуангу и Лизе Су вместе взятым Мировой заговор производителей железа и т.п. С другой стороны - на сонсолях-то фпс вроде как залочили, и не просто так, как я понимаю. Так что "будем посмотреть", чего там наворотили...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Gunslinger77 писал(а):
Пипец, и это на движке Скайрима???...
Где ты там разглядел движок скайрима? Судя по роликам имеем как минимум: объемное освещение, физически-основанный рендеринг, где-то в 3-4 раза выше число полигонов, где-то в 2-3 раза дальше прорисовка.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
mokk писал(а):
Мне субтитры и оригинал нафиг не нужны. С каким удовольствием я перепрошел Биошок 3 с переводом, или 3-й Fallout играл нормально в атмосфере понимания о чем и кто что говорит.
Аналогично. Но есть все же исключения типа Золотого издания Обливиона, в который я не смог играть на русском языке.
4e_alex писал(а):
Где ты там разглядел движок скайрима?
Основа наверное та же, но навернуто явно больше всего и сразу. Желающие могут накачать модов на Скайрим и посмотреть, во что превратится рекомендуемая GTX780.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Сезонный пропуск, кстати, "всего" 1499р, но если движок тот же, то и DLC прекрасно станут пиратские и даже достижения за них будут давать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Advanced guest
sergtrav писал(а):
Основа наверное та же, но навернуто явно больше всего и сразу. Желающие могут накачать модов на Скайрим и посмотреть, во что превратится рекомендуемая GTX780.
Это понятно, что они не будут переписывать с нуля то, что пилили еще со времен TES3. В этом нет ничего плохого, почти все движки - новая версия чего-то старого. Как правило самым кривым оказывается то, что попробовали написать с нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
4e_alex писал(а):
В этом нет ничего плохого
да я и не говорил, что это плохо, просто это уже традиция - при выходе очередной новой игры любой серии, особенно CoD и Fallout, кричать о старом движке, как-будто новый решит все проблемы, игры станут неотличимы от кино, и все это обязательно с 60fps и больше.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Advanced guest
Движок достаточно неплохо обновлен, и качество и количественно. Да и 780 новой можно назвать только с большой натяжкой. Сейчас игру можно считать нетребовательной, если карта с 3GB RAM указана в оптимальных (тогда как на консольках полагается отжирать 6), и если это подтверждается в действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Gunslinger77 что ноги Creation Engine растут из Gamebryo видно невооруженным взглядом, и Bethesda этого не отрицают. Про словарь Даля смешно, Владимир Иванович посмеялся бы.
Member
Sitronix писал(а):
Это движок от Принца Персии 20-летней давности
Может, эээ... 10 ?
Sitronix писал(а):
Я могу элементарно парой правок ини сделать так чтоб скайрим отжирал 5+ гигов видеопамяти
"Любой человек может взять муку, сахар и яблоки и превратить всё это в несъедобную дребедень. А вот сделать яблочный пирог под силу далеко не каждому"(с)
Kilo9 писал(а):
Про словарь Даля смешно, Владимир Иванович посмеялся бы
Ну дык это шутка была. Приятно, что Иваныча насмешил бы . Но сказка - ложь, да в ней намёк...
Ну, 16, если быть точным. Но до принца была ещё какая-то игра в 1996 примерно. Малоизвестная. Раньше висела на википедии в списках gamebryo. Так что движку фола порядка 20 лет.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59