Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Zoom3x См ЛС ! kv0 Ну только не надо всё так омрачать ... не так уж всё и плохо ! мне лично понравилось ! Но если честно НЕ ЗАТЯГИВАЕТ просто гамаешь как какой то бета-тестер ... Брождния по коридорма просто убивают ... Но хоть во ЧТО-ТО можно поиграть до выхода HL2 и STALKER
Цитата:
Uninstall.
Да ладно ... не верю ... небось сидишь и гамаешь щас !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Прошел пол-игры, особенно впечатляет конечно звук Из графики впечатляет эффект расплавленного воздуха, дым во время стрельбы гранатами, BFG и еще колебания атмосферы за пределами станции во время взрывов Самое классное в этой игре все же геймплэй, неожиданности на каждом шагу
Ну а графика просто хорошая, за исключением недоработанных монстров, стен и т.д. Но у них же было 4 года! Удалось настроить комп так, чтобы не было тормозов во время открывания дверей и т.д. Настройки High, AA4x, AF4x 1024x768 на 9800Pro@9800XT, в закладках дров все High Quality
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nixy
Цитата:
Удалось настроить комп так, чтобы не было тормозов во время открывания дверей и т.д. Настройки High, AA4x, AF4x 1024x768 на 9800Pro@9800XT, в закладках дров все High Quality
И сколько на таких настройках фпс?
Последний раз редактировалось NV30 03.08.2004 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди не переживайте насчёт смазанных текстур и малого число полигонов. Deusex 2 тоже не блистал. Но потом вроде бы подправили текстурки. Я считаю что в первом же патче все уладат если он будет конечно . Я
Nixy Я для отключения свопа при открывании дверей просто включил файл подкачки в Xp, так как считал до этого дня что с 1gb ddr 400 он не нужен как я ошибался
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: NV30 Я думаю у Nixy в районе 30-45-60ps. Так как у самого в этом режеми столько кадров.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Блин, разве игры придумали для того, чтобы упереться носом в стенку и разглядывать какая красивая текстура? Желающим супер-мега-навороченную графику явно не пришлось бы поиграть в Дум 3, так как их Пень 4 ЕЕ + Радик Х800ХТ выдавал бы наверное fps 5-10... Не в полигонах счстье, а в процессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Дождались наконец
Толко сегодня поставил. Меня порадовало
Цитата:
особенно впечатляет конечно звук
на моей конфе определило High правда 800х600 и без vertsync
АА 2х АF 4x фпс не мерял, но скорость меня устраивает, только когда загружаешь уровень (грузится очень долго мин 2 наверное) тормозит безумно,мышью покрутишь, потормозит потом играет нормально. Короче я счастлив
Люди, такая беда. Игруха зависает.
В разных местах, совершенно спонтанно.
Перепробовал разные настройки, от высоких до довольно низких.
Остановился на medium 1280*1024 без АА
Машина Athlon 3000+/ 768Mb DDR 3200/ Ati 9800pro 128Mb
Драйверы 4.3 .... может в них проблема?
Тормозов откровенных нет, видюха не разогнана, перегрева тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
Получается, что не надо тратиться на новую видюху, раз графа убогая...
Думаю, что на своем ноуте Centrino 1600 Radeon 9000 512 я много не потеряю.
Я пока еще ее не видел, но, судя по отзывам, получается некий отстой, который выпустили наспех недоделанным, чтоб успеть сорвать бабки фанатов до того, как выйдут HL2 и Stalker/
Чтож, мудрое решение.
Особенно смешно то, что, получается, графа весьма убога, а тормоза - неимоверны. Действительно напоминает DeusEx2
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
А, ну да - при открывании дверей около секунды свопит.
когда-то на 486 я играл в Диаблу1 и там некоторые свапы (довольно частые) - мне сигнализировали о новой "подгрузке" монстров и демонов ...чаще всего так оно и было... здесь видать такая-же ситуация