Ящерица адовая, я ее минуту поколупал, после чего плюнул и побежал от нее. Так она проводила меня до самого костра=) Идея со стойками огонь. Если у каждой оружки будут свои навыки, низкий разрабам поклон, прямо-таки освежает игру. Ну и темп порадовал, хоть и непривычно после школяра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2015 Откуда: Chicago-Kaluga Фото: 5
Как же прекрасно что каждая часть несет отголосок предыдущей И да, всеми любимые черные рыцари которые не давали нам покоя своими прекрасными стрелами отправляющими к костру то же будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
jackisdead
со второго захода. непривычно шустро все. камера адово крутится. пришлось снижать скорость в настройках. да и сам перс какой-то резкий. Как по мне то самурай возле храма позабористее ящерки..я на его раза 4 ходил..потом свалился в пропасть и этот идиот за мной сиганул. Никак не могу пинок сделать. Нажать левый стик и правый бампер верно? Все надо спать идти. Так и знал что посиделками ночными все закончится
Кстати, все нашли первую кристальную ящерку возле храма?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
На 560ti c 1гб на борту неиграбельно. Большую часть времени с минимальными настройками показывает менее 25 кадров, снижение разрешения не помогает. Не этого от игры ожидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dr0zdandre писал(а):
скок фпс на гтх 970, скажите!
на первой локации-стабильно 60 на ультра,отключил только DOF и размытие(побегал пока совсем чутка),в енту игру нужно прилипать,имхо.Как будет дальше-посмотрим.
#77 #77
да и её уже вроде давно затестили (тут без патча,но всё равно О-Оптимизация )
зы не вижу слива кепплеров... ,зато 960-не алё
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Не играл ни когда в ДС, прошел только Лорд фален, блодборн не осилил, в ДС3 убил первого босса с 8й попытки я так понял это самый легкий босс, короче что лучше прокачивать в этой игре? Играю рыцарем
Без разницы что прокачивать. Да и классы только названием различаются. В этой игре всегда рулило умение быстро нажимать на нужные кнопочки. Если осилите, будет у вас в игре все окей. Можно даже видосы глянуть, где люди голым персом, без оружки всю игру проходят на рефлексах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Silivoncik писал(а):
Не играл ни когда в ДС, прошел только Лорд фален, блодборн не осилил, в ДС3 убил первого босса с 8й попытки я так понял это самый легкий босс, короче что лучше прокачивать в этой игре? Играю рыцарем
ХП,стамину и силу для начала
Добавлено спустя 47 секунд: KriptoAlex оружие тут только и качается,бронь низя апнуть((