xbigseller Мне как-то по фану было все области зачищать. А когда уже все открыл, зачистил, собрал - уже пошел по сюжетке Игра не разочаровала, но чего-то в ней не хватает То ли боевки посложней, то ли еще чего. Будто что-то не дотянули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
А мне понравилась игра с первой секунды. Графика весьма не дурна. Намного лучше вашего хваленого БФ4. На моем копеечном компе идет очень комфортно на высоких настройках со сглаживанием 45-55фпс.
u.s.e.r Прости, штоа?) Графика на четверочку по пятибальной, но все эти блюры лучше не отключать. Под слоями фильтров мне даже страшно предположить ЧТО окажется Тут с BF4 даже в шутку нечего сравнивать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
u.s.e.r Согласен, игра получилась бодренькой и фановой. На моём не менее копеечном ноутбуке, прекрасно работает в родном для экрана разрешении 1920х1080. Только сглаживание и размытие в движении не включал, всё остальное на макс. настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Отыграл уже 5 часов пока вставляет куда круче однообразного метал гира , посмотрим дальше... Освещение в игре очень порадовало , вот почему в ведьмак такое не завезли .
Junior
Кстати вымораживает то, что автоматически после того как сядешь в тачку, выбирается дробовик, а не последнее выбранное оружие. Пару раз попадал так, хотел выстрелить гарпуном на автомате по пугалу, а в результате палил из дробовика в воздух.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Morzh, на сколько я помню, только после смерти и загрузки последней точки скидывается на дробовик, ну или просто загрузки. Если не умирать, то у меня всегда оставался гарпун.
Junior
Странно, надо проверить. Точно было несколько раз что забывал переключиться на гарпун. Как результат, либо выстрел "в никуда", либо если нет патронов, вообще ничего не происходит.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Alex_Smile писал(а):
Олег1972, точка захвата появляется? Он просто так не выстрелит.
Давай поподробней. может действительно я невнимательно к этому отнесся и чего то не догнал
Подъезжаю к третьему , огороженному камнями, чучелу. Появляется сообщение, мол так и так. надо использовать гарпун. и показаны кнопки. на которые жать
Нажимаю правую мышь - появляется крест. Навожу на чучело, там шкала прочности, и белый череп на ней. Жму левую мышь- толку ноль. оружие меняется . Когда выбираю дробовик, то при нажатии на левую мышь он стреляет
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Олег1972 писал(а):
Давай поподробней. может действительно я невнимательно к этому отнесся и чего то не догнал
Нажимаешь кнопку прицеливания, замедляется время, появляется прицел, а на цели(в твоем случае чучело) появляются такие же крестики. Вот твой крестик-прицел надо совместить с крестиком на чучеле и нажать выстрел. = Профит. Не за что.
Junior
Олег1972 писал(а):
дело было именно в трехмониторке. Некооректно работает
Видать - "Привет консольки!". У себя на ноуте проблем не заметил, только вот проседает FPS при пеших передвижениях. Но видимо и тут - "Привет консольки!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Вчера, после прохождения некоторых заданий во Фритюре, перестала работать кнопка tab, на которой сидит вызов карты! Никакие танцы с бубном проблему не решили,слава Богу, я частенько сохранял игру в новых слотах для автосохранений. Пришлось немного отмотать назад, потеряв пару часов прохождения. Моя проблема, судя по форуму стим, не является уникальной, так что уважаемые форумчане, не ЗАБЫВАЙТЕ раскидывать сохранения в разные ячейки - сэкономите много нервов и не цензурных выражений! Удачи!