Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 16 из 83<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
После переустановки системы не могу скачать никакую игру. Закачка доходит до определённого процента и сбрасывается. Иногда выскакивает ошибка 131086:00, по-моему правильно запомнил. На форумах ориджина не нашёл такой ошибки. Может кто-то сталкивался с подобным?

Member
Фото: 0
andrejsleep
Написать, позвонить в тех.поддержку - не вариант?

Junior
Конечно, написал. Но Вы же знаете можно и месяц ждать. А позвонить только в будни можно. Если за выходные не решу - конечно, буду звонить.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
И ещё вопрос, обязательно игру качать через ориджин? Может можно скачать откуда-нибудь ещё, а через ориджин только установить?

Member
andrejsleep, смотря какая игра. Например такие игры как BF3, Crysis 2-3, NFS MW я просто копирую в папку и указываю к ней путь в Origin.

Junior
фифа 13.

Member
andrejsleep, по идее должна определиться Origin. Игра из новых.
Вот Crysis первый у меня ни в какую не хотел...

Member
Я на забугорном сайте сказал, что я о них думаю в одной теме, и создал другую. Уроды ЕАшные! Я жалею, что покупал там игры.

Member
scorpion2013, возьми с полки пирожок? :mda:

Member
ckotick
А с чем пирожки-то?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
З.Ы. Почитав официальный забугорный форум на тему багов, в очередной раз убедился, какое Ориджин УГ. Админы отвечают обтекаемыми формулировками на конкретные вопросы или вообще не отвечают. Даже не могут назвать причину, почему отключили сохранение паролей, дурачка сразу включают и забрасывают банальными рекомендациями для новичков.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
После пользования данным сервисом, начинаешь по-настоящему уважать и любить Стим, несмотря на все недостатки.

Advanced member
"The Humble Origin Bundle"
https://www.humblebundle.com/

Кстати, вышла очередная бета - пароль не запоминается. IMHO, это стало постоянной фичей.

Member
nemo_72 писал(а):
IMHO, это стало постоянной фичей.

:cry:

Member
nemo_72 писал(а):
The Humble Origin Bundle
И снова на плати.сру барыги будут распродавать накупленные за 1 бакс ключи...

Member
nemo_72 писал(а):
IMHO, это стало постоянной фичей.

И при этом особо цинично в этом же окне предлагают сохранить данные, чтоб не вводить в следующий раз? Фича в духе ЕА..

Member
nemo_72 писал(а):
Кстати, вышла очередная бета - пароль не запоминается. IMHO, это стало постоянной фичей.

Мне модер на забугорном офф. форуме пообещал, что исправят в следующей версии, видать, обманул.

Advanced member
scorpion2013 может и починят когда-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ckotick кстати, в том паке Dead Space 3 отдают тоже. :shock: EA удавится. :D

Member
Взял я этот бандл за бакс из-за DS3, кстати... Скачать его не могу до сих пор: покачает-покачает, и встаёт с нагрузкой на ЦП.
Ну и да, теперь у меня есть куча "лишних" ключей. И все за один бакс (который слил Watsi, пущай остальные организации /особенно human rights/ идут лесом).
Счас просмотрел все бандлы, которые уже взял. Этот лидирует с огромным отрывом — уже 1М продано почти на 5М баксов.

Member
Фото: 9
ckotick
Тебе дали ключики от игр, которые у тебя уже были в библиотеке? Или там на каждую игрушку отдельный ключик идёт?

Advanced member
AndySkywalker в бандлах обычно один на всё.

Advanced member
Обычно да, но в этом бандле для каждой игры свой ключ (плюс стим/ориджин, т.е. 2 ключа на игру).

Junior
Возможно нужна помощь в покупке бандла, обращайтесь. Себе уже не первый раз там беру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 16 из 83<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа