EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
После переустановки системы не могу скачать никакую игру. Закачка доходит до определённого процента и сбрасывается. Иногда выскакивает ошибка 131086:00, по-моему правильно запомнил. На форумах ориджина не нашёл такой ошибки. Может кто-то сталкивался с подобным?
Конечно, написал. Но Вы же знаете можно и месяц ждать. А позвонить только в будни можно. Если за выходные не решу - конечно, буду звонить.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: И ещё вопрос, обязательно игру качать через ориджин? Может можно скачать откуда-нибудь ещё, а через ориджин только установить?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: З.Ы. Почитав официальный забугорный форум на тему багов, в очередной раз убедился, какое Ориджин УГ. Админы отвечают обтекаемыми формулировками на конкретные вопросы или вообще не отвечают. Даже не могут назвать причину, почему отключили сохранение паролей, дурачка сразу включают и забрасывают банальными рекомендациями для новичков.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: После пользования данным сервисом, начинаешь по-настоящему уважать и любить Стим, несмотря на все недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Взял я этот бандл за бакс из-за DS3, кстати... Скачать его не могу до сих пор: покачает-покачает, и встаёт с нагрузкой на ЦП. Ну и да, теперь у меня есть куча "лишних" ключей. И все за один бакс (который слил Watsi, пущай остальные организации /особенно human rights/ идут лесом). Счас просмотрел все бандлы, которые уже взял. Этот лидирует с огромным отрывом — уже 1М продано почти на 5М баксов.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 38