Подскажите в чем может быть дело. Запускается вроде и сразу же сворачивается и выдает сообщение Unable to set mode жмешь ок и все игра закрывается.
Заходи в регедит, ищи курен юзвер\софтвар\валв\сорц\сетинг\
Там правь параметры. У меня например когда я поставил АА и Антизотропию такая ошибка появилась. Когда я в регедите поставил АА и Антизатропию на 0, то всё запускаться начало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
cooler^
Цитата:
Пинг при игре по модему 200-500 это нормально
Да нормально может быть и больше
Цитата:
Можно ли у меньшить
Поставить высоко скоростное подключение к интернет.
Кстати знаете как поиграть ПО локалке:
Без инета запускаете стим он выводит сообщение и там есть тока две кнопки переконектиться или зайти в оффлайновом режиме.
Заходите в оффлайн запускаете контру создаете сервак другой к вам по сети подключается (проверял на официальной версии,приатка может и не работать!)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я на голандском серваке играю. у меня пинг 250... тормознутый сервак...
кто знает наш сервак для css где люди есть?
Добавлено спустя 43 минуты, 48 секунд: ааа, вот кстати вопрос какой...
на скринах показывали даст и ацтек, можно сделать вывод, что ацтек существует в природе... так вот никто не слышал может есть где уже и есть серваки с ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
MikeMaMan в поиск!!!
Тебе сложно ветку прочитать сначала? достали уже...
Там все расписано подробно... И ссылка на страницу с ошибками(101,116...и т.д) тоже дана была. Что еще надо?
В поиск!!!
Сейчас этот форум просматривают: alian и гости: 14