Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Первый вопрос:
1) Есть ли какие нибудь патчи под игру чтобы вид был от первого лица (или хотя бы взгляд из кабины) - ведь тогда игра превращается из масштабной стрелялки в полноценный автосимулятор?
2)Как в игру свой музон добавлять (если это возможно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Вид из кабины включается клавишами, смотри свою раскладку. Симулятор полноценный из GTA???? Это не реально, это будет GTAсимулятор автомобиля и не более того. С физикой там немного недобор.
Хотя я тащусь от нее такой какая есть, и для меня гораздо больше значит чисто поноситься на тачилах по городу, чем выполнение миссий и заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Нема там вида из салона! в обычном смысле слова. Зато если стоит вид "с капота" и нажать (смотреть вправо)/(смотреть влево) то можно так типа посмотреть в кабину. если нажать две кнопки одновременно - даже назад посмотреть.
Есть патч, который пытаеться делать вид "из глаз" но делает это очень глючно и криво, так что не моветую им пользоваться.
Overclocker.sru Между прочим у каждой тачки есь ее стоимость, которую можно редактировать в CarEd, например. Значитъ и продавать можно, но где - не занайу , где-то в доках, может... Мне енто нэ ынтэрэсно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35