Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
newbi3
Цитата:
мне тут на сервере где я играл , сказали насчёт бага - когда после окончания карты выкидывает на десктоп . это потому что сервер стоит на Линуксе , и выкидывает обсолютно всех с сервера
Ага , вот оно в чем дело оказывается ! Ато меня выкидывает и выкидывает , я думал переразгон и как следствие нестабильность Все уменьшаю и уменьшаю частоты , уже не знал на что думать , даже видюху в номинал скинул Версия у меня лицензионка к слову , так что пираты не виноваты Вообще такое впечатление что игра сырая , особенно сетевой код , искал только что сервер без лага и запарился , даже в своем городе нашел один , пинг 15 - и все равно рывки были . Непросто хороший безлаговый сервак подыскать однако , странно очень ... Кстати кто знает где смотреть свой ранг ? И как он начисляется ? У меня там с одной полосочкой что то показывает , эта типя я что уже сержант или как ? И что мне это дает , вообще что ранги эти дают ? Или просто ради понта ? И почему блин все оружие до сих пор закрыто , тоесть нельзя выбирать ? Блин тяжелая игрушка , в плане требований к железу , свопит постоянно на 1Gb памяти если карты 64 игроковые играть забитые под завязку народом , спопит так что аж жуть просто ЗЫ , появились уже первые асы истребители , играл щас , так один так гад метко бомбил мой танк что аж слов нет - каждый раз попадал прямо в точку , спасения от него небыло ... Кто то понял как бомбить то правильно надо , когда именно бомбу кидать надо - когда только запищит треугольник , или когда запищит и в момент когда пролетаешь над целью ? Я что то не могу никак понять
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: И вообще летать не могу изза свопа .... А так хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Phill-7 писал(а):
Позволю себе с этим не согласиться. Крякнутых серверов предостаточно, и они далеко не отстойные. Я уже третий день играю на картах с 64 игроками - ни тормозов, ни выпадов. Насчёт читеров - для этого существует Punkbuster, который великолепно работает и с крякнутой версией.
А а может поделишься адресами. А то у меня был сервак офигенный(народу полно) 62.205.169.8. но чото со вчерашнего дня так какой то трабл начался. Падает постоянно. А к другим коннктишься так там всего 6 чел. играют ((
Поделись адресочком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Gorod писал(а):
И вообще летать не могу изза свопа .... А так хочется
Интересно, почему у тя свопит... У меня всё в порядке. Правда всё равно полетать нихрена не получается - ни на вертолёте, ни на самолёте - неизбежное пикирование после 1 минуты шатаний в воздухе... К управлению никак привыкнуть не могу. paul1980 Лови парочку - 141.45.191.19, 62.75.221.130.
FL@SHman писал(а):
Из-за огромного наплыва игроков (более 25 тыс. одновременно) система не функционирует должным образом.
Я не понял, о чём ты? Punkbuster фильтрует ЧИТЕРОВ, то есть тех кто мухлюет (бессмертие, ложный ранк, бесконечные патроны и т.п.), а СД-ключи он не проверяет.
P.S. Спасибо за "наводку" по артиллерии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Люди, плз помогите.
скачал БФ2, ввел ключ который там же в архиве в ридми файле был.
не могу подконектиться ни к одному серваку, есть же способ поиграть да ?!
попытки найти генератор ключей тоже неувенчались успехом =(
Member
Phill-7 писал(а):
Лови парочку - 141.45.191.19, 62.75.221.130.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
ArtAnd писал(а):
Люди, плз помогите. скачал БФ2, ввел ключ который там же в архиве в ридми файле был. не могу подконектиться ни к одному серваку, есть же способ поиграть да ?! попытки найти генератор ключей тоже неувенчались успехом =(
попробуй крякнутые сервера. У меня было такое разок на лиц. сервере. написали что сдкеу такой используеться. наверно нельзя играть на лиц. серваке с одним и тем же сдкеем вдвоем.
Member
Для москвы и моск. обл. кто играет на левых серваках.
вот тут можно поиграть на 64ч. bent 62.205.169.8. если этот полетит то все сюда 194.67.66.240. на 64.
Если кто знает серваки левые по мокве и моск. обл. на 64 бойца, то пишите адреса сюда!
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 38