Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Aloha Не волнуйся, если ему очень надо, напишет еще (я тоже раз 70 танкеров купил за 33 еды). Во первых из какого он альянса и подписал ли их альянс этот договор http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=43502 где четко сказано, не 1, не 13, а 33 единицы ресурса.
Добавлено спустя 30 минут, 11 секунд: У меня небольшая моральная проблема - сегодня ночью сдалал 2 покупки что-то типа 2000000 энергии за 13 нано и 100000 када за 13 нано. Думал кто-то ступил или ошибся короче халява.
Но к утру получил сообщение от чела что выставил товар на продажу примерно такого содержания : Типа какого купил раз не для тебя и вообще не знаешь про условные цифры 1 , 13 , 33 , козел и все такое , у нас типа война идет . . .
зы Вот теперь думаю - что я не знаю такого , что я сделал неправильно ? Но там в торговле не написано ведь для кого ??? и за такую цену ??? Успокойте плиз. зы2 Хотел ответить этому челу по существу , но по ошибке удалил его сообщение а ник не запомнил
Ты нарушил торговое соглашение. Лучьше отдай ему ресы назад. Чел видно налоги платил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Ты нарушил торговое соглашение. Лучьше отдай ему ресы назад. Чел видно налоги платил.
А то могут на тебя напасть и вообще все отобрать. Ты нарушил правила, они нарушили и ты больше играть нормально не можешь. Будут к тебе регулярно раз в день прилетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Цитата:
А то могут на тебя напасть и вообще все отобрать.
Кто нападет то? Он купил на кольце, а воранеры на Эридане меж собой не воюют.
Даже если будут каждый день прилетать - ничего страшного, надо только в игру почаще заходить и прятать ресы, и не обязательно в торговлю - вкладывать в армию например.
Ко мне обращались уважительно, так мол и так, наш альянс подписал это соглашение, верните пожалуйста, будем признательны и т.д. А если козлом обозвали и все в таком духе - то и ответ должен быть такой же, сами такие и фиг вам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35