Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Она у меня на скачке сейчас для прикола, за 650 рублей то с дополнением. В свободное время потыкаюсь посмотрю, космос я люблю, обоснованно ли игру так нахваливают хейтеры СФ. Но смущает возможно устаревшая уже графа, и как пишут игра не ведет, скучна на квесты, но космос близок к реальным данным (это интересно).
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
ev_rus писал(а):
скучна на квесты,
там есть квесты а не только суходроч с пассажирами на sirius atmospheric? сам правда давно не играл.но все основные корабли есть,нужно бы заняться стражами.но это попозже.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
В Элите так-то есть глобальный сюжет, который развивается постоянно, другой разговор, что для просто игрока всё это сводится к участия в очередном "привези тонны этого, чтобы мы могли создать такое".
Member
Главное если она аркадная и с устаревшей графой, навряд ли серьезно ее буду смотреть конечно, все таки зажратость дает о себе знать, особенно после графы СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 134
ev_rus писал(а):
Главное если она аркадная и с устаревшей графой
В сравнении с чем? Графу подтягивали в игре уже несколько раз, космос реальный, а не скайбокс со спрайтами, как в СФ (кринж). Реальный взлёт/посадка. Есть онлайн, пвп в онлайне, но не советую по началу его включать, так как более опытные игроки будут выводить твой корабль из строя, заставляя тебя перезагружать его системы постоянно или просто уничтожать при взлёте со станции или планеты. Последнее время в игре прям тренд на это. Если хочешь пожёстче, то обязательно отключай автостыковку/автопосадку.
Member
Разве? Ну, врать не буду, я уже не помню, что было "900 часов назад". К слову, если нормальный комп и в 4к, погружаться в незнакомую игру с полным контентом - человеку можно только позавидовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
lelik1974 писал(а):
ФА выключать на постоянку - на любителя
Человек не хочет "аркадности", а так у него всё будет максимально по-взрослому
lelik1974 писал(а):
К слову, если нормальный комп и в 4к, погружаться в незнакомую игру с полным контентом - человеку можно только позавидовать.
Хз, я бы начинающему наоборот не стал завидовать. Как вспомню сколько мануалов пришлось перелопатить, чтобы разобраться как все механики в игре работают... И это в 15 году, когда игра была гораздо менее напичканная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 134
lelik1974 писал(а):
погружаться в незнакомую игру с полным контентом - человеку можно только позавидовать
Это да игра полна приключений, хоть и геймплей медитативный Помню, как один раз нас с другом игроки заманили на космическую станцию и увезли на другой конец галактики, откуда мы не смогли улететь из-за огромного расстояния между звёзд (гипердвижки наших кораблей были слабы для прыжка к ближайшей звезде). Нас заставили майнить, в обмен на "билет" назад Как оказалась такими похищениями в рабство новичков занималась одна гильдия. Игроки нажаловались разрабам и они вмешались в это дело, добавили капсулы в которых можно свалить со станций.
Member
IDDQD писал(а):
Хз, я бы начинающему наоборот не стал завидовать. Как вспомню сколько мануалов пришлось перелопатить, чтобы разобраться как все механики в игре работают... И это в 15 году, когда игра была гораздо менее напичканная.
Хз, как-то обошёлся без мануалов.
Добавлено спустя 46 секунд:
IDDQD писал(а):
Человек не хочет "аркадности", а так у него всё будет максимально по-взрослому
Сдаётся мне, человек поднял тему, чтобы, по итогу, рассказать, что Элита - говно, а СФ - игра года.
Member
Если для игры требуются мануалы и наставники как для Варфрейма, а онлайн лучше отключать, для исключения всякого лишнего гимора от определенных школо-экземпляров человеческой расы - то это осложнит конечно впечатление.
lelik1974 писал(а):
Сдаётся мне, человек поднял тему, чтобы, по итогу, рассказать, что Элита - говно, а СФ - игра года.
Не, такой школьный грубый вариант не ко мне. Узнал название этой игры по сути недавно. А сегодня в Стиме вылезла и игра и 65% скидка, стал читать комменты. Почему бы не попробовать, учитывая, что космо тему какую неделю обсуждаем. Ну а там сравнения и выводы я сделаю в любом случае. Можете за игру не переживать ) Я ни одну игру еще в жизни не назвал говном, всегда оптимистичен, из более менее популярных признаваемых общественностью игр )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
kosach1989 писал(а):
Если хочешь пожёстче, то обязательно отключай автостыковку/автопосадку.
Но кстати это будет не реалистично, ведь на дворе 3323 год. Наоборот, все помощники надо включать, что б было ближе к реальности. Даже самые первые космические корабли никогда не управлялись человеком, а в будущем тем более.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus