Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ATI I писал(а):
кто с падом играет, нормально работает? у меня почему-то некоторые действия с пада просто выполнить невозможно. когда в настройки входишь, там все кнопки как будто не назначены, хотя в игре почти все работает, кроме открывания дверей и сворачивания подсказок, в которых кстати тоже вместо нужной кнопки пустое место.
Если переназначал какие-то кнопки то попробуй сбросить на по-умолчание в настройках. Я переназначил приседание на другую кнопку,внимание, на клаве и у меня оно отказало на геймпаде. Игра местами совершенно неадекватно себя ведёт )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Cyprus Фото: 6
ATI I писал(а):
кто с падом играет, нормально работает? у меня почему-то некоторые действия с пада просто выполнить невозможно. когда в настройки входишь, там все кнопки как будто не назначены, хотя в игре почти все работает, кроме открывания дверей и сворачивания подсказок, в которых кстати тоже вместо нужной кнопки пустое место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ну вообще если совсем быть объективным именно кат сцены и сам сюжет вызывают интерес. Аи просто ужасен... Деградация Аи с каждым годом. Все хуже и хуже. Отстой. Враги тупо прут под пули и занимаются какой-то хренью. Есть и баги с физикой тел.
Покажу потом на видосе, о чем я.
Отдельная тема это оружие. Томпсон стреляет раза в 2-3 более косо, чем пистолет. Вы это сейчас серьезно? Really, nigga? Главный герой зато, как терминатор, с одной руки из пистолета палит и все пули ложатся очень кучно, отдачи почти нет. Силен, силен.... многие так и с упора не смогут стрелять.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.10.2016 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 36
quattr00 писал(а):
на dualshock 4 тож самое
ну вот я на нем же играю. с открыванием дверей разобрался, надо зажимать кнопки, а вот подсказки так и не могу свернуть, только с клавы. у кого пад норм пашет, какими кнопками сворачиваются подсказки?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
и это на минимальных настройках, ниже уже некуда
если б просто лаги, так оно выжирает оперативы как ГТА5 на макс. текстурах и через полчаса уже свопит а текстуры мыло же (куда мир катится)!!! Со всеми настройками лагаэ одинаково, кроме объёмного освещения и отражений - тогда вообще 10-12 fps... потом я глянул на Педивикии, теоретическая терафлопсная у 750ti и у 560ti и у ящика МС одинаковая, и у меня на 13% меньше, так я не удивлюсь если у ящика будет стабильно не ниже 30 на высоких настройках, такая щикарная у игры оптимизация. У Деуса она тоже была через зад как на фоне Лариски той же, но хоть грофониум чоттткий и 1080р для защитников сюжета сразу намекну - в катсценах ровные 30 fps и это пререндер в 1080р, сама игра на таком фоне тут же контрастно отсылает куда-то в Квантумбрёх и весь эффект кинца тут же пропадает. В сериале Stargate SG-1 в разрешении 704х400 грофониум гораздо лучше и он не лагаэ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
rjcvc писал(а):
Читаю отзывы и понимаю что люди перестали играть в игры. Сейчас играют во что угодно, в графику, фпс, разрешение....но только не в игры
Вы невнимательны - как правило, претензии к графике (в последние годы) высказываются на фоне системных требований, и реальной производительности (в данной игре) актуальных систем. Вспомним затертый до дыр Кризис (первый, конечно же) - стенали и стонали все, игра нагибала любые конфигурации, но ни у кого язык не повернется сказать, что это было не оправдано - графика была просто нечеловечески крута, а была еще и физика. Я говорю про адекватных людей, а не про графо (фпс)дрочеров, каковых тоже полно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Поиграл в первую миссию, сразу скажу, что графика действительно замылена. Смотрю, тут уже бьются во всю, что это дело искоренить. Но патч нужен как свежий воздух, 30 fps не очень удобно.
Всем доброго. По видяхе выше про гаитянцев от Bl00dRedDragon - ставьте последнюю сложность и ноль поддержки в прицеливании. Печально что у вас прохождение на "твоей трубе". Свой видос плиз. Про мыловарню и fps 30 конеш вставляет. Хотел запилить видос как солнце всходит утром а ты едешь по городу, апокалипсис, в плохом смысле.
По хорошему: -сюжетка норм, "маст хев" всем кто прошел ГТА 5; -характеры персов прописаны, не куклы; -музон, это первое место, но если школьник сам, то последнее ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Olegger писал(а):
придется на стелсе
Да он уныл. Ну да есть, но он скучный. Чисто для галочки. И какие патроны раньше? После церкви нельзя в стелзе. А до этого я просто убивал 2 в голову, а человек 4-5 стелзом. Но это уныло и не нужно абсолютно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3