Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
jackisdead о блин. Сейчас тоже как раз играю большую кампанию за малагора. Есть малагор и еще идин генерал, и это не одноглазый. Почти 20 уровень оба и жертвы ни разу не приносил, забил на него с самого начала. А еще кстати прикольно нанимать отряды с 3мя золотыми лычками. Качаешь качаешь свои отряды, а потом раз, технологии плюс герой плюс луна плюс событие) приходится срочно выгонять полармии и нанимать новых максимально уже раскачанных.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Последний раз редактировалось Amsterdam_83 03.08.2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Amsterdam_83 писал(а):
прошел на верихарде новую компанию одним стеком вообще не почесавшись
Ну там есть такое, оказуаливание, благо в начале игры слишком легкие поселения и поэтому разгромив парочку, козлы собираются в новую армию и ты можешь отправлять ее на убой перед тем как самому столкнуться с тяжелыми войсками, обычно их на треть проредит козлиное войско, потом твои козлы нападают и соответственно от такого количества козлов любую армию вынести можно ходя лишь с одним стеком)
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik да оно и без этого норм. Когда бой из засады, то выносится любая армия на раз, если много стеков врага рядом, то стремительный удар. Когда в поле, враг окружается горами, у которых атаку можно разогнать под 80 и которых можно по всему полю расставлять. Поэтому больше люблю горов, чем бестигоров даже. В лоб миинотавры таранят, а толпы горов с флангов накрывают, все с золотыми погонами уже к 40 ходу. Разрывается все живое за пару минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Amsterdam_83 но сама битва довольно интересная. У других лордов подобного не помню.
Что еще бесит - необходимость наличия определенный войск в армии для некоторых битв. Собачью линейку зданий я вообще не строил, и сейчас мне нужно 14 очков роста, чтобы выполнить квест за Одноглазого.
Эм.. подскажите. После завершение хода, вижу, что на иконке события горит оранжевый значек. Но сама кнопка не активна, выбрать и ознакомится с событиями не могу. Собсно как и ходить. Так же не активна иконка пропустить ход.. что за чертовщина? о_О
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Member
Spalmer писал(а):
Эм.. подскажите. После завершение хода, вижу, что на иконке события горит оранжевый значек. Но сама кнопка не активна, выбрать и ознакомится с событиями не могу. Собсно как и ходить. Так же не активна иконка пропустить ход.. что за чертовщина? о_О
баг значит, обычно это исследования
У меня тоже проблема, за козлов уничтожил вообще все живое на карте, все фракции людей, всех хаоситов, всех зеленокожих, дружественных козлов, прочесал тремя ордами все, пусто, но победы нет, на 180 ходу уничтожил всех, написано, что я не получил доход от налетов в 20,000 золотых вроде, но я как раз набрал налетами за все время тысяч так под 40,000 , не меньше, а сейчас в режиме налета бессмысленно стоять, доход 0, так как никого на карте компании нет, просто уничтоженная карта
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
играл как то с модом на захват всего, гномы полкарты заняли, всю южную половину, включая пограничные княжества и добрались до бретонии через тилею или эсталию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Мужики, хочется хардкора и мяса, но неохота резать "возможности". Т.е на самом высоком уровне сложности портит все отсутствие именно возможностей (пуза в битве туман войны и т.д ) Начал на высоком уровне сложности. Это реально высокий или игра все равно скатится в легкое УГ после пару дней "Расскачки"? Просто в сегуне 2 не нравилось на высоком то, что неделю строился реально хард, потом у противника половинные или чертвертушные армии пошли и все сметал тупо 1 армией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Marc Crass писал(а):
поставил себе Medieval (первый)
Самое больше часов наиграно, после Рима первого с аддоном...
Блин еще этих героев сделали терминаторами. Меня гном-герой разбил сам 120 мечников с 3 лычками. Потом его еле 240 человек добило. Имбо рембо герои получились имхо это точно уже лишнее. Не для этой игры точно.
Member
Marc Crass недавно (около года назад) переигрывал в дополнение про викингов к нему.
Nic101 хардкор и мясо у меня было когда я начинал за империю на верихарде недавно) вот начало там реально хардкорное. на первых же ходах стабильно объявляет войну мариенбург, прутся орки и зверолюды напролом сразу ко мне, игноруруя все другие фракции, и ребелы, если не успеешь вынести сразу за 3-4 хода, клепают отряды нонстоп. в итоге через несколько ходов у меня уже 2 стека мариенбурга, 2 стека зверолюдов, полтора стека орков и стек повстанцев в последнем неотбитом городе родился и тоже попер на меня) все разрушили разграбили. потом очень долго сидел в непрерывно осаждаемом альтдорфе и носа не высовывал)
Nic101 я давно с модом на ослабленных в несколько раз героев играю. тоже задалбывали начальные битвы, когда все решали командиры. плохо только что он слот занимает. зачем вообще их было такими жесткими делать, чем плохо было, когда был просто генеральский отряд во всех предыдущих частях.
Member
имхо, начал игру за орков снова, за Гримгора, к 90 ходу весь юг уничтожен, 6 областей по 3-4 города были у меня, пограничное княжество и тилия уничтожены, половину империи уничтожил, сделал армии из пауков аркнарока ( или как то так ) и великанов, черных орков, хаос такими стеками уничтожил вообще без усилий, север уничтожен, а до этого было сложо тут странная компания, раз на раз не приходится, то дико агрессивно пк играет, то ходит одной несчастной армией, ничего сделать не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Amsterdam_83 герои тут ваховские. Это стоит учитывать. Того же Зигвальда просто ранить нельзя, вообще ничем, в Холек банально бессмертный. Юбер-герои во вселенной вахи всегда способны были выносить врагов сотнями.
Member
jackisdead писал(а):
Amsterdam_83 герои тут ваховские. Это стоит учитывать. Того же Зигвальда просто ранить нельзя, вообще ничем, в Холек банально бессмертный. Юбер-герои во вселенной вахи всегда способны были выносить врагов сотнями.
добавили бы им урона и уменьшили бы здоровье, а то иногда очень глупо выглядит ситуация, когда стоит мини гном, минут так 5-6 его мочат орочьи пацаны, а он так стукнет, убьет три солдата, потом секунд 5-10 думает, наносит следующий удар, при этом его бьют, убить не могут, лучше бы сразу по 8-10 солдат убивал за раз и быстрее бы умирал, выглядело бы честнее и хотя бы не затягивало битвы которые иногда часто приходится самому вести
Member
jackisdead ну вот таких парочку бы оставили как фишку. Я не знаток вахи конечно, но сильно сомневаюсь, чтобы тот же карл франц или старый торгрим на своем троне могли в одиночку сотни бойцов выпиливать. Ну и да, смотрится это все не очень тоже, когда десятки топоров одновременно несколько минут рубят одного мужика и ему на это пофиг. С другой стороны сейчас с этим уже бороться сложно и вариантов особо нет. Можно забустить урон и аое и уменьшить хп, но тогда стрелки будут косить быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Amsterdam_83, я по Warhammer Fantasy почти ничего не читал, но в Warhammer 40к какой-нить примарх может в одиночку и 1000 гвардейцев выпилить легко. Да там и обычный марин их сотню может нашинковать. Здесь так же по идее должно быть.