Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Дата выпуска: 7 июня 2016 г. Серии: Mirror’s Edge Разработчик: EA Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Жанр: Action-adventure, Платформер
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: • ОС: Windows® 7, 64 бит (с последним пакетом обновлений) • ПРОЦЕССОР: Intel i3-3250 / AMD FX-6350. (Внимание: для работы Mirror's Edge Catalyst требуется не менее 4 логических ядер) • ОЗУ: 6 Гб • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 25 Гб свободного места • ВИДЕО: NVIDIA GeForce® GTX 650 Ti 2 Гб или лучше / AMD Radeon™ R9 270x или лучше • УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь, аналоговый контроллер с двумя джойстиками
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: • ОС: Windows® 10 64 бит (с последним пакетом обновлений) • ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц • ОЗУ: 16 Гб • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 25 Гб свободного места • ВИДЕО: NVIDIA GeForce® GTX 970 4 Гб или лучше/ AMD Radeon™ R9 280x 3 Гб или лучше • УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь, аналоговый контроллер с двумя джойстиками
ПРАВИЛА ТЕМЫ 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
#77 Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
_________________ xxxo
Последний раз редактировалось cybamonkae 23.04.2016 8:09, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть сегодня в сабж, странная производительность. Выставил всё на гипер (кроме размытия, терпеть его не могу), скейлинг на 100% оставил. Сначала разрешил игре кушать видеопамяти больше, чем есть. Но игра походу периодически глючит с этой настройкой и фпс падает до 28-30 (а так 40-60). Выключил, текстуры начали глючить, размываться прям перед носом, надписи прогружаются по 3 секунды и т.п. Не ожидал такого.
OLD Hunter Да это какой-то косяк. Глючить начинает всегда, если во время задания (по доставке, например) умрёшь. И проходить уже по ходу задания, прям на глазах перестаёт тормозить. Но последний раз так и не прошло, тормозило постоянно. Ну я наигрался как раз и вырубил. Но вообще раздражает. Попробую может текстуры на ультра поставить, они же вроде памяти много жрут обычно, а разницы в качестве всё равно не особо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
mi1ano писал(а):
Попробую может текстуры на ультра поставить
норм текстуры без кубизма и размытия - гипер с галочкой, они жрут овер 4Гб, поэтому и глюки. Так что тут 2 варианта - играть в мыло или на карте с 6-8Гб без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Groove75 я тут подписку в ориджине купил на месяц, чтобы нфс пройти, так вот, сабж дают погонять 6 часов, но мне чет даже лень качать, хз почему. А морочиться с покупкой активации еще больше лень, хотя альфа или бета понравилась.
OLD Hunter А чё не 12-16 гигов?) Такие ведь текстуры невероятные рисуют, можно по 150к видюхи уже делать! Поставил ультра текстуры и убрал галку, вроде текстуры не мылит и не лагает, но проверю ещё.
Закончил сегодня игру и в очередной раз убедился, что метакритик помойка, где последнее время каждый второй релиз оценивается на 3-4 балла, да и вообще, бросать надо читать отзывы типа "поиграл час и удалил". В общем, по-началу игра действительно смотрелась как-то не очень. Косяк с мыльными текстурами и странное начало, как будто бы все непременно читали комикс их. Плюс боёвка конечно слабовата и раскрывается только если бегать по помещению в поисках чего-то, от чего можно оттолкнуться/подпрыгнуть/пробежать по стене, что бы нанести действительно сильный удар. Из побочек выполнил все, что дают основные персонажи игры (их там не сказать что и много), все рывки на 3 звезды (на самом деле понравились многие забеги, где надо искать альтернативный путь, а не тот который помощник указывает), взломал все экраны и узлы, чисто потому что было интересно туда залезать. Доставки посылки и саботажи немного по-выполнял, но их чёт слишком много и там можно тупо бежать по красным меткам, ничего выдумывать не надо. В остальном всё понравилось, то чего и ожидал от ЭТОЙ игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
mi1ano Из побочек выполнил все, что дают основные персонажи игры (их там не сказать что и много), все рывки на 3 звезды (на самом деле понравились многие забеги, где надо искать альтернативный путь, а не тот который помощник указывает), взломал все экраны и узлы, чисто потому что было интересно туда залезать. Доставки посылки и саботажи немного по-выполнял...
Дальше можно не читать. Метакритик правильно пишет. Была сюжетная и линейкая игра, а сделали очередной ассасин с одинаковыми побочками. Если развитие серии скатывается в клон игр убейсофта, то смысл в таком развитии, если играешь все время в одну и ту же игру?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Я не знаю. Это что такое вообще?
Не смог даже пройти пролог... Первое что встречает в игре: "Люди работают и развивают общество! Они плохие! Система!!!! Мы курьеры всякой наркоты и воры! Мы против системы! Мы хорошие ребята!" Почти дословно. Второе что встречает - это аутентичный гопник-наркоман из глубинки. Серьёзно?
Третье - графика. Что с ней не так? Все мыльно(с выкл размытием), темно, ужасные отражения и лица. Прошлой игре уже под 10 лет, работает на кофеварке и выглядит не хуже. И боевая система окончательно добивает меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
кстати на орижин игра стоит не 1999 а 1199 рублей. этоб ез скидки, у них промокод выдали origin50 - так что я таки купил игру н дождавшись взлома. Итак, кто говорил что графика хуже? в общем лучше и намного, хотя кое- в чем и потеряла, исчезла интерактивность окружения которая была в первой части на видеокартах с физиксом. Где мусор ясно, кругом ползают роботы-уборщики, но где полотнища которые было бы так прикольно рвать летящими от пинка охранниками? фризы бывают. у меня игра на 8 гигах оперативки в первый раз очень долго грузит миссию из чего я делаю вывод - после стольких лет своппинг вернулся, надо 16 гигов. Прокачку сделали по-моему зря, что это за супербегун что не умеет вдруг делат ьвои старые трюки? я бы понял что боевку только пришлось бы качать да получать гаджеты которых не было.. управление - что-то на иксбокосовм паде тяжело наводится, либо сликшом медленно, середины не нашел. А промазал мимо трубы и все, Фейт летит на улицу. Кстати, по сюжету в одном месте неплохо бы смотрелась индийская музыка! ))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: да, кстати, какой нафиг платформер? Здесь свободы передвижения многовато для платформера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
игра огонь, графика очень понравилась, все таки на скринах концептуально очень похожа на первую часть, НО есть нюанс, в движении ощущается куда лучше.
из косяков: 1) часть текстур видимо не подгружается в 4 Гб видеопамяти, жди не жди не грузятся нефига; 2) постоянные подгаливания и подгрузки при перемещении по городу, периодически вообще остановка на 5 секунд, фиг знает что она там грузит так долго, игра на ссд, оперативки 32 гб, только видеопамяти 4 гб
а так игра понравилась, не зашла она местным экспертам со встроенными мыловарнями в глазах, ибо вечно всем недовольны.
p.s. а так каждый может сам оценить перед покупкой, раз вышла "демка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Какие сочные глюки в Mirror's Edge Catalyst. Игра резко глюкнула и катсцена начала идти в 30 fps, при включенной вертикалке, при этом сама игра 60 fps. Ковырнул, даже в конфиг залез, ничего подобного там нет. Очень странно, учитывая, что изначально в катсцене с вертикалкой было 60 fps. Отключил вертикалку в игре, включил в панели управления нвидиа и о чудо, 60 fps в катсцене, нагрузка на видеокарту в ней резко упала, теперь игра идёт полностью на гипер настройках. Что это за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
ellzar писал(а):
из косяков: 1) часть текстур видимо не подгружается в 4 Гб видеопамяти, жди не жди не грузятся нефига; 2) постоянные подгаливания и подгрузки при перемещении по городу, периодически вообще остановка на 5 секунд, фиг знает что она там грузит так долго, игра на ссд, оперативки 32 гб, только видеопамяти 4 гб
сколько ядер в процессоре? у меня такая-жде sbuyz была а тут поставил 8ядерный и все, тишина. dx12 в игре на джифорце 970 глючит, выключил нафиг. Катстцены да, чего-то тормозят.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 46