Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
я кстати на это внимание не обратил =) но в принципе возможно - я вдовой набивал 2 раза подряд ульту оч быстро - стоишь бьешь издали по танку - дмг 0, но ульта капает очень быстро. удобно когда надо быстро подогнать ульту перед финальным рывком\дефом
Alzov , там еще что-то должно быть кроме пинга и тик рейта. бывает одну карту прям вдовой попадаю во все что движется, переход на другую и вообще не попадаю, даже по тупо стоящим объектам ну не могут быть настолько кривые руки у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Beastiya писал(а):
щас с Кодом и Клаудом бегали, был ханзо, пускавший драконов каждый 15-20 сек... И что-то я сильно сомневаюсь, что он за такое время накидывал себе абилку
По времени чуть выше, но я заметил, что веселые союзники любили ловить хедшоты.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Ну что, пошла волна банов читеров! Блокируют сразу на всегда без права обжалования все игры Blizzard overwatch diablo wow starcrat warcraft навсегда, если зарегать новый аккаунт и снова купить игры, снова банит https://www.overclockers.ru/softnews/76 ... watch.html Потекло по ляшкам у тех кто за 12 евро купил волл хак и аим бот:D так вам и надо животные
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
iG0Lka писал(а):
а что помешало купить до сих пор?
я вот тоже в сомнении брать иль не брать... начал следить за статистикой зрителей в твиче...
не понимаю я таких людей, если следишь за игрой , ее стримами статистикой,на профильной теме постишь постоянно, значит игра заинтересовала, значит нужно покупать, чего экономить то 2 тысячи?? близзард позволяют вернуть деньги за игру в течении 3 дней если ты наиграл меньше 2 часов, в чем проблемы то? поиграй, понравится оставишь, не понравится запрос на возврат денег сделаешь
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
iG0Lka писал(а):
а что помешало купить до сих пор?
Не было лишних 2 тысяч) Теперь есть, но меня всё равно душит жаба) Я её почти победил)
Alzov писал(а):
не понимаю я таких людей, если следишь за игрой , ее стримами статистикой,на профильной теме постишь постоянно, значит игра заинтересовала, значит нужно покупать, чего экономить то 2 тысячи?? близзард позволяют вернуть деньги за игру в течении 3 дней если ты наиграл меньше 2 часов, в чем проблемы то? поиграй, понравится оставишь, не понравится запрос на возврат денег сделаешь
Я за время бета теста 22 уровень апнул) Игра отличная, после работы самое то) Но 2к дорого за такое, одна надежда, что будет как с диабло 3. За диабло 3 тоже было жалко косарь отдавать)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
то-то вчера из 10 игр - 7 выйграл, думаю что за фигня - винрейт дикий, откуда столько раков то повылезало. интересно будет сегодня вечерком сыграть, если еще кого не забанили, то все равно не будут в ближайшее время с этой хренью бегать. интересно было бы статистику от близов узнать о кол-ве забаненных акков.
Btulhu писал(а):
За диабло 3 тоже было жалко косарь отдавать)
вроде 1799 стоила ? хз, я бы и 5к за Д3 отдал на момент выпуска - столь долгожданное продолжение самой любимой игры d2lod.
547506 писал(а):
то-то вчера из 10 игр - 7 выйграл, думаю что за фигня - винрейт дикий, откуда столько раков то повылезало. интересно будет сегодня вечерком сыграть, если еще кого не забанили, то все равно не будут в ближайшее время с этой хренью бегать. интересно было бы статистику от близов узнать о кол-ве забаненных акков.
вроде 1799 стоила ? хз, я бы и 5к за Д3 отдал на момент выпуска - столь долгожданное продолжение самой любимой игры d2lod.
Так то дьябло 3 раздавали всем бесплатно, кто играл в вов,БЕСПЛАТНО, при условии подписки на вов, т.е кто играл получил на халяву. У близзард всегда лояльная ценовая политика
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Alzov писал(а):
чего экономить то 2 тысячи??
не в деньгах вообще дело... и 4000 легко отдам если решу что хочу взять. в бете поиграл. вроде понравилось. не люблю проигрывать или не умею, обычно задротиваю, чтобы не нубить... поэтому меня напрягает несколько факторов - и вот если игра не взлетит получится зря тратил время... ну и если я не выигрываю то удовольствия от игры не получаю совсем, даже наоборот... и тут возникает вопрос можно ли задротить вдову, чтобы овнить... В бете играя вдовой я заметил что есть пара моментов мешающих прокачивать скил владения вдовой... поэтому придется постараться... и вот мысль что игруля через пару месяц сдуется меня сильно сдерживает от покупки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
iG0Lka писал(а):
поэтому меня напрягает несколько факторов - и вот если игра не взлетит получится зря тратил время...
Это близзард, посмотри на Diablo 3, у него большое коммюнити.
iG0Lka писал(а):
ну и если я не выигрываю то удовольствия от игры не получаю совсем, даже наоборот... и тут возникает вопрос можно ли задротить вдову, чтобы овнить... В бете играя вдовой я заметил что есть пара моментов мешающих прокачивать скил владения вдовой... поэтому придется постараться...
Рейтинг, и тебе надо подучить других персов. Школоло вдов полно, вот я ногибаю зарей. для высоких рангов она самое то. Вот 5 минут дефили последнюю точнку, враги звери. хедшоты летели как раз два, но потом я взял её. Они то хежшоты делали, но забыли главное, что я кидал на наших щит.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CodARM писал(а):
Школоло вдов полно
в том то и дело чтобы прокачать скил и не быть школоло. например счас в бф4 редкий снайп меня перестреляет. фишка постоянно двигаться, но прицел в движении не наведешь, т.е. надо останавливаться. решает кто останавливается на меньшее время, т.е. движение, остановка, моментальный выстрел в хед, дальнейшее движение. большинство школоло снайпов вообще не двигаются, которые поопытней двигаются, но перед выстрелом стоят долго - от секунды и дольше. Или вот школоло пилотов мелковерта полно, но управление так сделано, что по горизонтали прицел двигается клавой... Мало кто переназначает на мышь. Только единицы задротили управление с клавы. А я прокачал управление с мыши, и хоть особо не задрачивал мелковерт, теперь даже топовым пилотам могу оказывать сопротивление, а большинство обычных сливаю без проблем... вот вчера полетал
у вдовы прицел очень долго разворачивается. и когда он развернут она двигается очень медленно... в этот момент она отличная мишень. и тут врядли чтото можно сделать, если только в прыжках натренироваться стрелять
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Alzov писал(а):
Ну что, пошла волна банов читеров! Блокируют сразу на всегда без права обжалования все игры Blizzard overwatch diablo wow starcrat warcraft навсегда, если зарегать новый аккаунт и снова купить игры, снова банит https://www.overclockers.ru/softnews/76 ... watch.html Потекло по ляшкам у тех кто за 12 евро купил волл хак и аим бот:D так вам и надо животные
Такие новости душу греют
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING