Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 16 из 164<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
OLD Hunter писал(а):
чет фризы какие-то, смотрел ток самое начало....

потому,что на фулл ультра там с 1060 нефиг ловить) надо всё ручками самому под себя настраивать. :pilot:

Member
-=GURU**of**3D=- так разрешение то уже нечестное получается :-P , по факту включая настройку ты как бы играешь в fhd на своем монике с некоторыми хитростями, пишут что с статике разница не так заметка, но в динамике она есть.
MoroZ писал(а):
потому,что на фулл ультра там с 1060 нефиг ловить) надо всё ручками самому под себя настраивать.

ну то что надо настраивать это понятно, но вот почему фризы-то когда никуда не упирается( ни в врам/проц/озу) непонятно.

Последний раз редактировалось OLD Hunter 29.11.2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Включаю пресет Ультра
Вложение:
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-47-29.jpg
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-47-29.jpg [ 486.35 КБ | Просмотров: 1324 ]

Получаю вот такое
Вложение:
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-49-11.jpg
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-49-11.jpg [ 1.65 МБ | Просмотров: 1324 ]

Иду в настройки и просто ничего не меняя включаю временную фильтрацию
Вложение:
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-49-37.jpg
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-49-37.jpg [ 635.89 КБ | Просмотров: 1324 ]

на ровном месте буст 20фпс, есть места где 25-28фпс. На качестве картинки ну мой взляд не влияет, вот такая чудо настройка.
Вложение:
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-49-48.jpg
WATCH_DOGS® 22016-11-29-12-49-48.jpg [ 1.68 МБ | Просмотров: 1324 ]

Добавлено спустя 59 секунд:
OLD Hunter писал(а):
так разрешение то уже нечестное получается

я присматривался как мог, нет разницы, в скрины вглядывался... в игре и вовсе ты этого не почувствуешь.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 29.11.2016 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я присматривался как мог, нет разницы, в скрины вглядывался... в игре и вовсе ты этого не почувствуешь.

ну в гайде нвидиа пишут что есть, в качестве затенения и еще чем-то. Сам глянь там :D
з.ы. ты снрины под спойлер закатай что-ли, пока их вообще не снесли. А сравнения лучше сюда заливать http://screenshotcomparison.com , тогда будет наглядно и все смогут сравнить :beer:

Member
Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я вообще не вижу смысла играть без этой настрйоки.
:-) сейчас попробую, сам бы не догадался, ибо думал что и правда MFAA. А это у них игра не выдаёт честное 1080р и лагает как три Лариски на картах уровня 970 :hi: (быки, не). И пойти что ли пролистать гайд Хуанга, налепили хз какой проприетарщины и всё оно таки мечтает мутным 900р нагнуть тишку . Или то что на 20% быстрее (имя рек).

Member
Renegade1979 писал(а):
И пойти что ли пролистать гайд Хуанга

полистай :D там в самом конце типо таблички с картами, скок фпс че дает на ультре, моя с этой чудо опцией дает 20 фпс , а в такой же табличке, но без опции моей карточки уже нет, она наверн там выдаст 5-10 фпс. Но что самое интересное, в этой табалице нет и 1060, а ток 970-980 :lol: , возможно 1060 в честном fhd хуже 970
вот оно

Member
OLD Hunter писал(а):
ну в гайде нвидиа пишут что есть, в качестве затенения и еще чем-то. Сам глянь там

Ты посмотри их тесты, у них они с HBAO+... и почему то без временной фильтрации с HBAO+ производительность ниже, как только включаешь то выше... вывод? HBAO+ не работает с активной опцией временной фильтрации, от этого и затенение хуже, с юбисофтовской технологией затенения все одинаково, уже кучу скринов у себя наклацал, нет разницы и все тут... ну если быть честным то если под лупой разглядывать в дали прямые линии, то чуть больше лесенок получается, но это уже извращение)))

Member
OLD Hunter писал(а):
но без опции моей карточки уже нет
:-) там счётчик потребления памяти всё объясняет, получается если Тени извечные враги Ворлона повышать против Выс. (консольные видимо) постепено сожрёт сначала +400 Мб, потом ещё +800 Мб, а на PCSS там уже с 2684 Мб вылезет к 3870 Мб, и это просто Тени :crazy: . Да сами текстуры ПК эксклюзивной Ультра намного меньше памяти выжрут, они с дуба рухнули? :shock: :bandhead: ЗЫ и вот по скромным этим 2684 Мб можно примерно увидеть сколько памяти доступно на PS4, и это таки мизерабль :facepalm:
ЗЫ нва0- дико просаживал ещё во времена Dying Light, который всё же давал около 30 без гамеворха (и Тени не давали включить выше Выс.), без гамеворха можно было смело плеваться в адрес даже PS4, особенно после скринов тамошней непатченной версии. А патч им привезли аж на The Following год спустя :-)

Последний раз редактировалось Renegade1979 29.11.2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLD Hunter
http://screenshotcomparison.com/comparison/192178

Member
На своем профильном поиграл часа 2 вывод: В 2560х1440p на полном максимуме со всеми фишками Nvidia и с включенной временной фильтрацией , но без сглаживания 30-40fps . Если отключить временную фильтрацию то 20-25fps . Лично я понизил качество теней, тумана и геометрии и убрал Hbao+ и отключил временную фильтрацию и получил стабильные 60+fps . Кстати временная фильтрация мылит картинку ( кто сомневаеться можете посмотреть в игре на деревья издалека) Также сглажка SMAA , FXAA тоже мылят картинку

ps: Графон хороший получше чем в GTA 5 ИМХО :ok: Но в GTA 5 я получаю гораздо больше fps

Member
Gamer777 писал(а):
кто сомневаеться
:-) никто не должен сомневаться, ибо как может апскейл из позорного 900р НЕ мылить картинку, и притом лагаэ как весь Бутман чотткий. По сути такое уже есть в Опущенный 2, динамическое разрешение, которое понижает разрешение картинки до 900р при проседании ниже 60 fps или хз как кто настроил себе. И в итоге тоже морды кубиками

Member
Gamer777 писал(а):
Кстати временная фильтрация мылит картинку

ну-ну... http://screenshotcomparison.com/comparison/192179

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
спустя 20 сравнений временной фильтрации вкл и выкл, мне удалось заснять в чем же разница :lol:
Вот тут посмотрите , хорошо видно на тросах или что это за хрень мост держит
http://screenshotcomparison.com/comparison/192180
Видно разницу только в движении, причем на скорости 100500км и только на скринах, в игре я вот разницы не заметил вообще.

Member
-=GURU**of**3D=- Я в динамике наоборот разницы не увидел, а вот в статике прям сильно заметно ( например днем если посмотреть издалека на деревья, то прям видно что без фильтрации они четкие, а с фильтрацией там каша и нифига не четко) Мое имхо лучше играть без фильтрации, но снизить настройки.

PS: А вообще эта игра показала что нынешние видяхи уже не торт ( я про все видяхи кроме TitanX Pascal) Ибо если убрать временную фильтрацию и все настройки выкручивать до предела (кроме сглаживания) то стабильные 30fps+ может дать только TitanX Pascal (в 2560х1440 разрешении)

Итоговый вывод по игре: Хуанг срочно должен выкатывать через пару месяцев gtx 1080Ti или лучше сразу Вольту :crazy: :ok:

Member
https://youtu.be/RJ6aWdJZyRo
чуть ли не каждая улица живет сама по себе! все тысячи людишек что ходят по всей карте имеют свои личные диалоги и "мозги".
листья от ветра падают на машину и не проваливаются))
Стоя в одном месте ночью под 4мя разными источниками света идет тень, которая еще и затухает при перемещении (выглядит потрясно) дождь в игре очень реалистичный, асфальт медленно намокает + все фары от машин мягко переходят как бы в дымку (кто видел летом ночью подобное, поймет о чем я)
Животные так же не бездушны! мусор летает и его бывает даже много на дороге! Заходя в какой нибудь ларек или магазин все прорисовано просто потрясающе (хочется остановиться и рассматривать даже сраные книги на полке и прочее)
Растительность! папоротники и все подобное (не высокого роста))встречаются уровня бателфрон! прорисован каждый листочек!!
Графика даже в 1080р просто шикарная (в шоке)
видимость без мыла за самый горизонт, сглаживание 3х видов (в том числе которое реально сглаживает и сводит мыло на 0)
эффект резкости из РЭДАКС ГТА5 просто шикарен (и моды не нужны))
уххххх, что же ещё вспомнил, машина мнет растительность, да да)) просто сменает кусты и траву под себя😏
Лужи на солнце медленно высыхают 😨
у одной машины может скрипеть что то, у другой колесо трет и т.д.
машина управляется хуже чем в ГТА5, но деталей, царапин и просто красивых взрывов ни на грамм не хуже!
Оптимизация в Ж) надеюсь пачик что то изменит будущий!
Я думаю что я и 50% фишек не написал! но однозначно тут мне больше понравилось чем в ГТА5! мир живее, умнее и есть на что посмотреть и чем заняться! ну а про 4К пак и монитор 4К громкое заявление, что игра выглядит на сегодня лучше всего что вообще есть - не могу судить так как не видел!
Личное мнение, отвечать на - да ты гонишь ГТА5 наше все, НЕ БУДУ (wink)

Member
Gamer777 писал(а):
Итоговый вывод по игре: Хуанг срочно должен выкатывать через пару месяцев gtx 1080Ti или лучше сразу Вольту :crazy: :ok:
вот зачем ему раздавать 3840 ядер за 700 бачей, если можно попытаться 3584 ядра за $1200. А сейчас на руках в основном что-то вроде 2560 ядер :-) так что выбора особого нет, плюс там есть 12 Гб и турбинко с жужалкой. И наверное ещё лампочки от ёлки мигающие и свистелка, чтобы все видели что дороже огрызка. Зато не будет позорных 20 fps на ультравыс. с апскейлом темпоральным. Ввиду DLC текстурпака для ПК, выс. текстуры из первой части видимо таки переехали в средние, видимо поэтому на Выс. текстурах получается Лариско на ультре и вообще ужз.

Member
Народ, а за что отвечает настройка "плотность пикселей"? Чёй-то я крутил-ее-вертел, да так и не въехал. Это часом не vsr какое-нть замаскированное? :)

Member
Lenivezz оно, да.

Member
Lenivezz это аналог dsr

Member
Да будет проклята во веки шарашка, выпустившая Мафе0 3, как кто-то и предсказывал, сабж на голову выше, в т.ч. по оптимизации на ведрище без темпоральных обскейлов :D на PS4 летать должна по идее
как-то так
#77 #77 #77

Member
Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
Да будет проклята во веки шарашка, выпустившая Мафе0 3

Люто плюсую.. надо было пиратить то говно

Последний раз редактировалось Vik 30.11.2016 9:46, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.17, ЖК 7 дней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 16 из 164<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа