Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
RuS.nnov, сенкс, вчерась сам уже допер... но скажу - нудная процедура, да и глупая и нереальная. Лучше уж штуку баксов выкинуть лишний раз чтоб без головной боли новый баллон прикупить.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
_derby да че-то я крутился, крутился вчера на дороге, заносы чуть ли не на 180* выполнял, добавилось всего одно деление нитороса, зато машину побить умудрился об бордюры... дороже обходится...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Akim чтобы нитрос пополнить бесплатно в гараж заходишь выбираешь соседний с твоим баллоном,
а потом обратно переключаешься и все. при выходе из гаража спрашивает купит все апгрейды стоимомть 0$ я все время так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
сенкс, вчерась сам уже допер... но скажу - нудная процедура, да и глупая и нереальная. Лучше уж штуку баксов выкинуть лишний раз чтоб без головной боли новый баллон прикупить.
Да че, это довольно просто
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
RuS.nnov вобщем нет имулятора на диске (защита старфос) нашли starfuck толи он кривой . толи руки - нечего неполучается вплоть до рубута доходило .
Естли какието решения ? или где качнуть новую версию ? starfuck v0.83Beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Поигрался в SRS - прикольно, мне понравилось. Есть у этой игры свои фишки.
Кто игру уже прошел - в конце кроме Ская еще чего-нибудь дадут? Ну, когда до 100% дойдешь. Мне до конца проходить лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ejectmasta Всё..Понял..Сэнкс.. Сегодня решил поиграть НФСУ2-управление слишком лёгкое по сравнению с СРС...
Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды: RuS.nnov Зачем туда ездить?...И прыгнуть можно...
Цитата:
Mad Man у меня к игры на диске прилагается эмулятор Daemon Tools.
Он(Мэд мэн) на другом компе может и не запустить без нормального Старфака...Но у меня образ только 1го диска со вторым что-то Старфак вытворяет...(а так у меня 2 компа в разных комнатах-по сетке супер и без проблем. резаться..)