Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 16 из 31<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Партнер

Junior
я бы продал на твоем месте 1090 и перешел на фх )) тут размен выйдет в 2к ,если брать камушек с авито ;-)

Member
Фото: 14
Killerz0r писал(а):
я бы продал на твоем месте 1090 и перешел на фх )) тут размен выйдет в 2к ,если брать камушек с авито

Лениво переустанавливать сист. с нуля, да и профит никакой(по сравнению с затраченными усилиями, разбирать воду и т.д.) Лучше подожду 2017 года, может там будет движение на процессорном направлении!

Junior
zagspb писал(а):
Лениво переустанавливать сист. с нуля, да и профит никакой(по сравнению с затраченными усилиями, разбирать воду и т.д.) Лучше подожду 2017 года, может там будет движение на процессорном направлении!

хозяин - барин

Member
Цитата:
Кстати по производительности мой Х6 1090T не уступает тому же FX-8320

даже в однопоточных играх fx лучше, средний примерно такой же, но вот минимальный на fx лучше, а в многопоточных играх феномы сливают по полной, там какие то проблемы когда все потоки грузишь. (как и у интела с корками)

Member
Фото: 14
XIMERA123 писал(а):
даже в однопоточных играх fx лучше

Не хочу рыться в обзорах, но по моему это не так, ядро у FX выполняет меньше операций за такт, чем у phenom. Я в самом начале хотел донести мысль о рукожОпых и ленивых разработчиках данной игры, которые положили болт на нас и выпустили на рынок откровенно недоделанную игру, причём позиционируя её как продукт ААА класса с соответствующей ценой!

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
XIMERA123 писал(а):
даже в однопоточных играх fx лучше, средний примерно такой же, но вот минимальный на fx лучше, а в многопоточных играх феномы сливают по полной, там какие то проблемы когда все потоки грузишь

Ссылка:https://www.overclockers.ru/lab/54668_4/Sravnenie_processorov_AMD_raznyh_pokolenij_Phenom_II_Bulldozer_i_Vishera.html

Member
:lol: как вы играете в нее на геймпадах. я первую прошел на паде, но в стелсе. тут в экшн, но это же невозможно. он (пад) тут убог как нигде :lol:

а еще просто выносит мозг, когда тело метрах в 5 машет шашкой и попадает по тебе. от же ж рукожопые олени.

я даже на клавомыше нихрена сделать не могу. :lol: какие то конченые задержки. поставил блок жму удар ноль на массу.

Это реально кумарит, никогда не знаешь, когда тебя достанут когда нет. вот придурки, а не разрабы :roll:
Телепорты врагов за спину тоже доставляют)) ППц, ну и механика здесь.

Member
Фото: 0
lividum писал(а):
я даже на клавомыше нихрена сделать не могу. :lol: какие то конченые задержки. поставил блок жму удар ноль на массу.

Это реально кумарит, никогда не знаешь, когда тебя достанут когда нет. вот придурки, а не разрабы :roll:
Телепорты врагов за спину тоже доставляют)) ППц, ну и механика здесь.

не знаю не встречал такого, телепорты за спину (хотя это ерунда) возможно, когда ты борешься с быстрым врагом, и это не телепорт, он просто быстро перемещается в сторону и указывается у тебя за спиной. Обычный человек в жизни, сделав рывок, оказаться ут ебя за спиной за секунду.
Драки и прочая лабуда - тут проблем нет, иногда получаешь удовольствие от резни, даже заранее придумываешь как будешь их фаршировать, например ослепляешь, замедляешь время, перемещаешься, одному в голову из пистолета, другому перезал горло, третьему можно повесить на тело липучку...и т.д., новому прибывшему сразу можно вызвать стаю из крыс.... вариантов массовых убийств тут достаточно, и все это дополняется крутым слоумо. А уж убрать 1 - 2 человека это вообще на раз два. Блоки все у меня работают, прокачал блок мечом от пули - работает.
Кстати у меня висит амулет, что иногда граната может выпадать у противники из рук ему под ноги. Это я потом понял, что это из-за амулета.
А история такова, комната, деревянная дверь (я еще тогда не знал, что их можно выламывать), дверь закрыта. Посмотрел в скважину, есть там один товарищ. Ну я думаю как туда попасть, долбанул по двери, чел насторожился и полез разбираться...видимо с гранатой в руке, потому что через пару секунда я услышал как он уже у двери и что-то упало на пол...это просто песня была :D взрыв, дверь в клочья, этот клоун лежит весь в мясо..по ходу выпала она у него из рук под ноги :lol: Но этот момент доставил просто массу положительных эмоций

Member
ProRus
я вообще не чувствую контроля за ситуацией. А телепорты делают рядовые мобы. Прыг скок и уже за спиной. Обычный человек в жизни ничего подобного не сделает. Тут гравитация есть и понятие физической подготовки. В игре нет ни того ни другого. У меня пока нет никаких способностей (начало же самое), но вот без помощи пистолета с несколькими противниками справиться не могу. Точнее непредсказуемый результат..могу 4-х нафаршировать и 1 останется и порубит в венигрет, а могут сразу уложить, что ты там не придумывай. Короче кривоватая реализация.

Member
Думаю взять игру, но все не решаюсь. Нравится жанр, очень люблю проходить по стелсу, как например в Деус Эксе. Привлекает вариативность прохождения, дизайн и что самое главное по сравнению с первой частью физиономии героев/врагов и просто персонажей вместо гротескной карикатурности приобрели человеческие очертания. Что может отпугнуть по началу? Много ли в игре хардкора то есть проблемы с выживанием присутствуют? Много ли заморочек на крафте?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
dizzel
в первую часть советую поиграть для начала а потом уже вторую брать

Member
Фото: 1
dizzel писал(а):
очень люблю проходить по стелсу, как например в Деус Эксе
в Деусе я всегда мог по тихому передавить хоть весь уровень, кроме разве что там где это не задумано, в Големе к примеру. А тут на первом же уровне у меня осталось два гаврика и бутылки никакие не помогают, второй обязательно палит как я душу первого и приходится драться. Какой же это в таком случае стелс. Это слешорЪ про Райдена. Тут надо с криком "За б-га Аутсайдера, себя и Родину Мать Честную (земля пухом)" устраивать из Эмили бедной какого-то мушкетёрского d'Артаньяна, или оно сразу надоест. А после каждого убивства говорить "Государство это Йа, mfz!" А чтобы устраивать такое, надо чтобы камера не дёргалась как паралитичная и побольше fps, но разрабы это разумеется обломали в зародыше :D
типичный стиль прохождения

Member
Фото: 8
на DF вышло сравнение версий , где тот человек который доказывал что тексутры на PS4 аналогичные Пк ультра ??? :haha:
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 2-face-off
Фпс вообще радует :lol:
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 404.8 КБ | Просмотров: 896 ]

Member
Фото: 1
-=GURU**of**3D=- :lol: авторы сами себе противоречат, пишут про ПК версию и similar image quality с ПС4, а по их скринам кольцо на стене круглое только на ПК, и морда непися вдали не в мыльную кашу смотрится тоже только на ПК. Если бы оно ещё и не лагало как две Мафии, я бы даже не ругнулся. Разумеется после таких скринов кольца все сомнения в том, можно ли портировать мой мод для Скурима на ящЪх, или не можно, тут же отпали. И задымится соснолько, и погорит соснолько. И уже погорело. И вообще зачем холопам круглые кольца. Им б-г завещал трудиться в поте грязного лица и нести оброк M$ в виде игр по 60 зелёных без сизонпаса

Member
Фото: 9
При каждом новом запуске игры адаптивное разрешение сбрасывается со 100 до стандартных 75%. Можно что-либо сделать, чтобы не сбрасывалось? :-(

Конечно игра идёт фигово, учитывая довольно плохую графику :-( Даже не знаю, проходить ли с не очень комфортным фпс) Причём понижение настроек особо результата не даёт, лучше просто на ультра оставлять)

Member
Dared3vil с патчем 1.2 должен был исчезнуть этот баг. Вообще отключи адаптивку.

Member
Фото: 9
Slimchanskiy эхх если бы я мог поставить патч :-( придётся так играть

Member
dizzel писал(а):
умаю взять игру, но все не решаюсь. Нравится жанр, очень люблю проходить по стелсу, как например в Деус Эксе. Привлекает вариативность прохождения, дизайн и что самое главное по сравнению с первой частью физиономии героев/врагов и просто персонажей вместо гротескной карикатурности приобрели человеческие очертания.

В первую значит не играли? Как уже посоветовали лучше сначала первую + все DLC за Дауда ибо прямое продолжение и много отсылок и прочего к первой части. Да и просто игру с рейтингом 97% не стоит пропускать, учитывая, что вам нравится такой жанр.
В остальном, по геймлею, всё шикарно - вариативность стала выше, уровни просто шикарны и отличаются друг от друга как стилем так и вариантами прохождения. Два персонажа с разными ключевыми абилками меняющие прохождение. Всё круто, для меня однозначно игра года, учитывая, что оптимизацию наконец начали подвозить :)

-=GURU**of**3D=- писал(а):
что тексутры на PS4 аналогичные Пк ультра ???

Ну тут даже вопросов не было, GPU мощный завезли, а вот памяти нет. Так, что ограничиваемся только улучшенной геометрией и шейдерными эффектами. А вообщем разница не так уж велика. В основном текстурки, дальность прорисовки и HBAO который и так многие отключают.

Dared3vil писал(а):
Даже не знаю, проходить ли с не очень комфортным фпс)

Помимо фпс были еще откровеннные фризы и лаги мыши с плавающей сенсой. Играть было очень не комфортно, многие, в том числе и я, ждали патчей. С 1.2b вроде стало норм.
Начал второе прохождение за эмили, прошел замок и портовый район Карнаки. Все отлично сравнивая с первым прохождением в релизной версии.

PS. Да и самое главное, уменьшенное в разы количество мыла в патченной версии :)

Member
Я почитал коменты что игру не много пофиксили и взял, только запустил и офигел... просто никакой стабильности , фпс скачет, картинка дергается даже при 60фпс, с всинк дикий инпатлаг на геймпаде, без всинк разрывы... с ТХАА мыло, без него все в лесенках... Давно не видел такой ужасной технической реализации, мафия 3 отдыхает.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
фпс скачет, картинка дергается даже при 60фпс

Бета-патч? Если нет, то активируйте бета-тестирование в настройках игры в стиме, докачается порядка 6гигов.

Станет так (:

Member
dimonster писал(а):
Бета-патч?

версия 1.2 от 22ноября

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 16 из 31<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа