Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Killerz0r писал(а):
я бы продал на твоем месте 1090 и перешел на фх )) тут размен выйдет в 2к ,если брать камушек с авито
Лениво переустанавливать сист. с нуля, да и профит никакой(по сравнению с затраченными усилиями, разбирать воду и т.д.) Лучше подожду 2017 года, может там будет движение на процессорном направлении!
Лениво переустанавливать сист. с нуля, да и профит никакой(по сравнению с затраченными усилиями, разбирать воду и т.д.) Лучше подожду 2017 года, может там будет движение на процессорном направлении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Кстати по производительности мой Х6 1090T не уступает тому же FX-8320
даже в однопоточных играх fx лучше, средний примерно такой же, но вот минимальный на fx лучше, а в многопоточных играх феномы сливают по полной, там какие то проблемы когда все потоки грузишь. (как и у интела с корками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
XIMERA123 писал(а):
даже в однопоточных играх fx лучше
Не хочу рыться в обзорах, но по моему это не так, ядро у FX выполняет меньше операций за такт, чем у phenom. Я в самом начале хотел донести мысль о рукожОпых и ленивых разработчиках данной игры, которые положили болт на нас и выпустили на рынок откровенно недоделанную игру, причём позиционируя её как продукт ААА класса с соответствующей ценой!
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
XIMERA123 писал(а):
даже в однопоточных играх fx лучше, средний примерно такой же, но вот минимальный на fx лучше, а в многопоточных играх феномы сливают по полной, там какие то проблемы когда все потоки грузишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
как вы играете в нее на геймпадах. я первую прошел на паде, но в стелсе. тут в экшн, но это же невозможно. он (пад) тут убог как нигде
а еще просто выносит мозг, когда тело метрах в 5 машет шашкой и попадает по тебе. от же ж рукожопые олени.
я даже на клавомыше нихрена сделать не могу. какие то конченые задержки. поставил блок жму удар ноль на массу.
Это реально кумарит, никогда не знаешь, когда тебя достанут когда нет. вот придурки, а не разрабы Телепорты врагов за спину тоже доставляют)) ППц, ну и механика здесь.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
lividum писал(а):
я даже на клавомыше нихрена сделать не могу. какие то конченые задержки. поставил блок жму удар ноль на массу.
Это реально кумарит, никогда не знаешь, когда тебя достанут когда нет. вот придурки, а не разрабы Телепорты врагов за спину тоже доставляют)) ППц, ну и механика здесь.
не знаю не встречал такого, телепорты за спину (хотя это ерунда) возможно, когда ты борешься с быстрым врагом, и это не телепорт, он просто быстро перемещается в сторону и указывается у тебя за спиной. Обычный человек в жизни, сделав рывок, оказаться ут ебя за спиной за секунду. Драки и прочая лабуда - тут проблем нет, иногда получаешь удовольствие от резни, даже заранее придумываешь как будешь их фаршировать, например ослепляешь, замедляешь время, перемещаешься, одному в голову из пистолета, другому перезал горло, третьему можно повесить на тело липучку...и т.д., новому прибывшему сразу можно вызвать стаю из крыс.... вариантов массовых убийств тут достаточно, и все это дополняется крутым слоумо. А уж убрать 1 - 2 человека это вообще на раз два. Блоки все у меня работают, прокачал блок мечом от пули - работает. Кстати у меня висит амулет, что иногда граната может выпадать у противники из рук ему под ноги. Это я потом понял, что это из-за амулета. А история такова, комната, деревянная дверь (я еще тогда не знал, что их можно выламывать), дверь закрыта. Посмотрел в скважину, есть там один товарищ. Ну я думаю как туда попасть, долбанул по двери, чел насторожился и полез разбираться...видимо с гранатой в руке, потому что через пару секунда я услышал как он уже у двери и что-то упало на пол...это просто песня была взрыв, дверь в клочья, этот клоун лежит весь в мясо..по ходу выпала она у него из рук под ноги Но этот момент доставил просто массу положительных эмоций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ProRus я вообще не чувствую контроля за ситуацией. А телепорты делают рядовые мобы. Прыг скок и уже за спиной. Обычный человек в жизни ничего подобного не сделает. Тут гравитация есть и понятие физической подготовки. В игре нет ни того ни другого. У меня пока нет никаких способностей (начало же самое), но вот без помощи пистолета с несколькими противниками справиться не могу. Точнее непредсказуемый результат..могу 4-х нафаршировать и 1 останется и порубит в венигрет, а могут сразу уложить, что ты там не придумывай. Короче кривоватая реализация.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Думаю взять игру, но все не решаюсь. Нравится жанр, очень люблю проходить по стелсу, как например в Деус Эксе. Привлекает вариативность прохождения, дизайн и что самое главное по сравнению с первой частью физиономии героев/врагов и просто персонажей вместо гротескной карикатурности приобрели человеческие очертания. Что может отпугнуть по началу? Много ли в игре хардкора то есть проблемы с выживанием присутствуют? Много ли заморочек на крафте?
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dizzel писал(а):
очень люблю проходить по стелсу, как например в Деус Эксе
в Деусе я всегда мог по тихому передавить хоть весь уровень, кроме разве что там где это не задумано, в Големе к примеру. А тут на первом же уровне у меня осталось два гаврика и бутылки никакие не помогают, второй обязательно палит как я душу первого и приходится драться. Какой же это в таком случае стелс. Это слешорЪ про Райдена. Тут надо с криком "За б-га Аутсайдера, себя и Родину Мать Честную (земля пухом)" устраивать из Эмили бедной какого-то мушкетёрского d'Артаньяна, или оно сразу надоест. А после каждого убивства говорить "Государство это Йа, mfz!" А чтобы устраивать такое, надо чтобы камера не дёргалась как паралитичная и побольше fps, но разрабы это разумеется обломали в зародыше
типичный стиль прохождения
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
-=GURU**of**3D=- авторы сами себе противоречат, пишут про ПК версию и similar image quality с ПС4, а по их скринам кольцо на стене круглое только на ПК, и морда непися вдали не в мыльную кашу смотрится тоже только на ПК. Если бы оно ещё и не лагало как две Мафии, я бы даже не ругнулся. Разумеется после таких скринов кольца все сомнения в том, можно ли портировать мой мод для Скурима на ящЪх, или не можно, тут же отпали. И задымится соснолько, и погорит соснолько. И уже погорело. И вообще зачем холопам круглые кольца. Им б-г завещал трудиться в поте грязного лица и нести оброк M$ в виде игр по 60 зелёных без сизонпаса
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
При каждом новом запуске игры адаптивное разрешение сбрасывается со 100 до стандартных 75%. Можно что-либо сделать, чтобы не сбрасывалось?
Конечно игра идёт фигово, учитывая довольно плохую графику Даже не знаю, проходить ли с не очень комфортным фпс) Причём понижение настроек особо результата не даёт, лучше просто на ультра оставлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
dizzel писал(а):
умаю взять игру, но все не решаюсь. Нравится жанр, очень люблю проходить по стелсу, как например в Деус Эксе. Привлекает вариативность прохождения, дизайн и что самое главное по сравнению с первой частью физиономии героев/врагов и просто персонажей вместо гротескной карикатурности приобрели человеческие очертания.
В первую значит не играли? Как уже посоветовали лучше сначала первую + все DLC за Дауда ибо прямое продолжение и много отсылок и прочего к первой части. Да и просто игру с рейтингом 97% не стоит пропускать, учитывая, что вам нравится такой жанр. В остальном, по геймлею, всё шикарно - вариативность стала выше, уровни просто шикарны и отличаются друг от друга как стилем так и вариантами прохождения. Два персонажа с разными ключевыми абилками меняющие прохождение. Всё круто, для меня однозначно игра года, учитывая, что оптимизацию наконец начали подвозить
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что тексутры на PS4 аналогичные Пк ультра ???
Ну тут даже вопросов не было, GPU мощный завезли, а вот памяти нет. Так, что ограничиваемся только улучшенной геометрией и шейдерными эффектами. А вообщем разница не так уж велика. В основном текстурки, дальность прорисовки и HBAO который и так многие отключают.
Dared3vil писал(а):
Даже не знаю, проходить ли с не очень комфортным фпс)
Помимо фпс были еще откровеннные фризы и лаги мыши с плавающей сенсой. Играть было очень не комфортно, многие, в том числе и я, ждали патчей. С 1.2b вроде стало норм. Начал второе прохождение за эмили, прошел замок и портовый район Карнаки. Все отлично сравнивая с первым прохождением в релизной версии.
PS. Да и самое главное, уменьшенное в разы количество мыла в патченной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я почитал коменты что игру не много пофиксили и взял, только запустил и офигел... просто никакой стабильности , фпс скачет, картинка дергается даже при 60фпс, с всинк дикий инпатлаг на геймпаде, без всинк разрывы... с ТХАА мыло, без него все в лесенках... Давно не видел такой ужасной технической реализации, мафия 3 отдыхает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47