Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
ATI I Да свалил он в болота. Еще раз, емуж сыворотку скормили, он Эвелин не подвластен. Чисто потому что больной на голову в доме оставался и развлекался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
shuler37 да и 2-ю прошел не полностью, вообще треть наверн. Ща смысла в них играть уже нет(с таким графоном-то). Мож ремастер сделают, тогда можно будет и пройти. IDDQD видиом вовремя убежал, как я понял эта сцена будет в слачае если затупил и папашка тебя догнал.
Ок, тогда что за папа потом в комнате с тобой сидит вместе с зоей и говорит что не убийца если мы его вроде как убили сывороткой ? плюс, получается что Лукас не подвластен Эвелин, но он ее видит ? Потому что когда смотришь запись на "вечеринке" он явно смотрит и обращается к Эвелин или там просто рядом эта старушка сидела, которая и есть Эвелин ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
У меня похожая сцена была в крематории, мне монстры как-то ногу отрубили я ее тоже приделывал обратно.
Ага, мне тоже шняга вылезшая из печки ногу отгрызла. Я просто думал что с Джеком что-то упустил, а это значит всего лишь один из вариантов катсцены, если ему попасться. Затейливый дедуля.
punish_me писал(а):
Потому что надо полезть в люк, когда батя у тебя за спиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Корабль лишняя локация и сделана для галочки, чтобы растянуть время. Просто у разрабов не хватило запали или времени чтобы сделать действительно интересные и красивые локации как в доме. В самом доме стилистика и атмосфера поданы очень хорошо, все дело видимо в освещении и мелочах. Возможно след часть уже будет в каком-нибудь городе, где улочки разруха и т.п(по типо оригинальной 2-й части) Но с таким же графоном и атмосферой как в сабже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
XIMERA123
Игру действительно нужно было заканчивать на пристани, дальше пошли попытки залатать дыры в сюжете, но как-то не сложилось. Насколько я понял, босс на пристани - это папаша(у него есть очки), и он в итоге каменеет.
Ramik
Что же это за супер оружие, пистолет? Даже магнум Бари из ремейка таковым не считается, хотя штука мощная. Нужно рпг, ракетница, гранатомет - что-то такое, что может сделать "бум". Что касается Криса и амбреллы, то тут все просто - это перезапуск. Поэтому амбрелле немного изменили логотип, Крис работает на нее(хотя должен бороться с ней), а в конце игры появляются отряды "альфа" и "браво". Кстати в ролики "вендетты" Крис тоже на себя не похож.