Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
ParKur пока рано выводы делать,в первые часы после релиза глупо делать выводы ,если конечно компузер не на выходных купили! работает sli,не работает. дождемся новых драйверов , там виднее будет ,а пока карты загружены под 90% И игра доставляет удовольствие!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
UncoNNecteD, игра уже как минум 20 часов релизнулась. А выставить AFR 1/2 можно было и самому ручками, пока буду играть на одной карте. Про геймплей я ничего не говорю.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77 Жесть, 30 кадров на максимальных всего лишь при 1080p на средней ВК. Брать 1080ti чтобы хорошо играть в Full HD с уверенными 60+ кадрами. Игру делали и оптимизировали под белым или точнее под зелёным.
Ну, а в Ultra HD вообще туши свет.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
dark4eg писал(а):
Какая загрузка ЦПУ? Можно скрин,
и кстати, у меня винда и игры на двух разных SSD Самсунг 840 про и 850 про.
Вот скрин и результаты бенча в .html
Фризы на 2-3 секунды бывают при езде на машине, думал сначала, что это от выставленной на максимум дальности прорисовки, когда открывается "новый" горизонт (непрогруженный), но потом словил точно такой же фриз в бою, где все линии горизонта были перекрыты близкими строениями. Правда, в бою был единичный такой, один. А на машине - регулярно.
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Жесть, 30 кадров на максимальных всего лишь при 1080p на средней ВК.
Чота гонево какое-то. У меня "всё вправо" на 1920х1200, 1070, и проц слабее сильно - i5-4670. И у меня просадки до 40, а в основном 53-57 fps в игре. Да, интенсивная стрельба некомфортна, потому я ещё немного понаслаждаюсь и переключу что-нибудь немного "влево".
Member
FoxhaunD писал(а):
Так это не максимум, там перепутаны некоторые настройки. Ни у кого игра неподвисает секунды на 3-4 намертво?
Извиняюсь, забыл упомянуть. Да, максимум правильный - с учетом путаницы в настройках.
Подвисает в основном при езде на машине. Вот, уменьшил максимальную дальность, посмотрим... Пока вроде не подвисало.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
dr0zdandre писал(а):
средняя вк это gtx 960 4gb,
такая тоже есть, но в той системе монитор 2560х1440, правда, проц помощнее (на 1151, забыл, какой точно, но лучше моего i5-4670K) и она тянет нормально только игры 2010-2012 годов Ну ещё DOOM 2016 Или если в окне FullHD - я так в Hired Ops постреливаю на такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
FoxhaunD писал(а):
Ни у кого игра неподвисает секунды на 3-4 намертво?
- ого, такого не видел. Но глюки есть забавные, подбили как то на вершине скалы меня снайпера - лежу жду воскрешающего укола - думаю как там поместится напарник ? - воспарил надо мною - сделал укол и исчез Или - планирую как проникнуть на базу - помечаю часовых дроном неспешно... вдруг- летит вертушка в "аларме" - на базе тревога - с чего блин откуда вертушка - даже напарники компьютерные в недоумении почему тревога ? После того как все время летал на вертолетах -машинально завалил миссию на самолете - однако непривычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Как успокоить камеру, блин? Почему она всё время меняет положение "слева" или "справа" от игрока? Приходится постоянно переключать на колесо мыши. И да, игра зависает на пару секунд не только у меня, гугл указал, что такая проблема у огромного кол-ва людей...
Member
Как правильно "в одного" останавливать конвои? Я вечно устраиваю массовое ДТП, а потом чаще всего меня валят уцелевшие конвойные... Долгая погоня со стрельбой по конвою вообще ни к чему не приводит, я раньше свою тачку разбиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
MegaBeaver у меня тоже с этим проблема)) Пока не понял тактику. Искать гранатомёт или что? Из машины во время вождения стрелять нельзя? Получается я еду за конвоем, мои боты стреляют по конвою, но тачка секунд через 30 загорается.
Member
А, да. Ещё не пойму, где найти "Отыщите компьютер тюремщика" в тюремном поселке "Сан-Матео". Там задание указывает тупо в центре лагеря, а мне не хватает терпения всё обшарить. Я уже всех почти зачистил в стелсе, но какая-то тварь опять включила сирену, хотя генератор я выключил, и прилетела вертушка, я её сбил, но потом набежали на машинах подкрепления и меня завалили И так раза три.
зы. По поводу конвоев - была подсказка "стреляйте в покрышки, чтобы замедлить машину, не повреждая её". Но для этого нужен кооператив, так как в одного можно только рулить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18