Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB Место на диске: 20 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB Место на диске: 20 GB
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
This hotfix resolves a stutter issue experienced on some configurations while playing Prey !!1 Спасибо большое! Не знал о их существовании ____________________________________________ Проблема не решилась
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Последний раз редактировалось Aaz_79 14.05.2017 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
После патча, -разводной ключ что застрял(в первоначальном релизе) посреди полки - валяется на полу - интересно, специально ходил смотрел Но новый глюк, останки мимиков - собираются по одному, а не вместе -только руками их приходится переносить - иначе переполнение инвентаря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
если качнуть огнестрела, конечно златой пехоль начнёт пехать по 19 урона, не считая критов. Но так как оно "часто" выпадают патроны к огнестрелам, на фоне всего прочего, начинаешь догадываться, что игра за псионика тут основная. Там и уроны конские и зона поражения солидная, и можно сходу распилить два технопата, даже не почесавшись. И кошмары есть на завтрак
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
попался интересный баг, в баре есть подсобка, а карта от неё на роботе. Робот должен валяться за стойкой бара, если бы у разрабов Аркане Студиос не росли руки из жп, посему он там не валяется у половины игроков как минимум. В Стиме и на редите разумеется завели обсуждалки. И в итоге пришлось попадать в комнату при помощи глюка с гранатой https://www.youtube.com/watch?v=IHUFHP7dnGM и так как рукожопые что-то там поправили, я туда таки попал, но с 1 жизни. Сработал чипсет "последний шанс" (аналог Tears of Denial чуда в Дарксоусе 3, полезнейшая хрень)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
попался интересный баг
Точно помню , что по квесту дали ключ-карту, там почти от каждой двери такой ключ - это мини квест .
Хотя именно эту кладовку не особо помню, может и рядом валялся ключ, но там точно есть дверка с квестом, две кладовки, одна открыта в дендрарии, а на вторую квест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Aaz_79 писал(а):
Так стоит 10-ка лицензия ) Разгон убирал и всё остальное тоже... Начались приключения с выходом патча на игру. Неужели у меня одного такая фигня?
Вчера писал, такая же херня была, только у меня радеон. В итоге, как посоветовали, зашел в игру, в меню сбросил настройки до дефолтных, загрузил сейв, зашел в настройки и выставил все на ультра и все работает нормально. Забавно, проходил демку на плойке, так я в ней получил дробовик, а сейчас найти его не могу, пи столет в демке лежал у Моргана в кабинете на столе, здесь нашел в другом месте. Пока игруха затянула, первая игра в этом году, которую купил, одна японщина выходит.
Вчера писал, такая же херня была, только у меня радеон. В итоге, как посоветовали, зашел в игру, в меню сбросил настройки до дефолтных, загрузил сейв, зашел в настройки и выставил все на ультра и все работает нормально. Забавно, проходил демку на плойке, так я в ней получил дробовик, а сейчас найти его не могу, пи столет в демке лежал у Моргана в кабинете на столе, здесь нашел в другом месте. Пока игруха затянула, первая игра в этом году, которую купил, одна японщина выходит.
Попробовал полностью снести драва и поставить с чистого листа, вроде пока всё хорошо Игра зачетная, признаться не ожидал что так понравился.
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
bachus0906 писал(а):
Забавно, проходил демку на плойке, так я в ней получил дробовик, а сейчас найти его не могу
на ПК именной Маргрейв, в Cosmonaut Shotgun Pack, в шкафу справа от сейфа, на плойке читал оно в самом сейфе, ибо холоп тупЪ, глупЪ и к слешерам склонен, и в шкафу не найдёт, ибо знает только тайминги от боссов (специально для них сделали очень упрощённую версию Дарксоулса 3, то есть Блудборн, где есть блундербус и кувалда). А обычный дробан в комнате секьюрити. Её можно из лука открыть. Правда лук лежит на третьем этаже, где фантом. Но с взломом первого уровня чертёж лука берётся прямо в стартовой локации
aivill писал(а):
Точно помню , что по квесту дали ключ-карту, там почти от каждой двери такой ключ - это мини квест
квестовая кладовка в фойе, в I.T. Security, там терминал показывает двое живых гавриков, и их пока что не открыть. А в Общаге точно багнутая дверь, робот побитый с картой не появлятся, ибо всё остальное уже открыто, даже сейф Игве. И даже поиск сокровищ сделан, жаль что собрать все коды до сюжетной обороны Склада не получается, ибо карта Мелиндры получается по сюжету в Архиве, а без неё цифра в топливном складе не сканируется. Такая штука как бонус к разбору ресурсов +6% была бы полезной на старте. Но если ввести код до окончания скана всех цифр, выдаст левый чипсет, в наказание за читерство ЗЫ особо поржал с диалога Игве и Ильюшиной на тему "но почему рашн зеки?!", доктор невозмутимо заметил, что только там лепят столько вышек и пожизненных за простые анекдоты про Брешнеффа, что кандидатов более чем достаточно
не зря похоже перезапустили, игра получилась 10 из 10. amd rx 570, никаких глюков замечено не было, хотя оочень редко бывают подзагрузки на больших экранах со стен. НО, выставил на две опции затенения и отражений половинное разрешение, ибо показалось, что так картинка даже лучше. какие нейромоды стоит качать? темку всю не шерстил, может кто и писал
Сейчас этот форум просматривают: Gemer и гости: 11