Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
ser255 тебе надо сложность понижать Сваливает? А блинки и перчатки телепортации тебе на что? Призыв инкарната прям под зажницу ей? У меня она повалялась в стане и побегала курицей, после чего благополучно сдохла. А потом можно сваливать, если жуки сильные (а они сильные, точнее их много очень).
Демона с верхотурой - надо самому залазить на верх, плюс там может помочь богиня и бафнуть в середине битвы святой огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ser255 я ведьму убивал следующим образом, встал сверху на камень и телепортнул ведьму к танку, так как у ней был резист на огонь я магом убил сначала 3 зомбаков что её хилят и бафают. (горят они отлично) в это время танк её не выпускал из стана и бил, когда убил зомбаков выпустил магом инкарната, он ей кинул еще стана и вместе с танком добили. вот с жуками была проблема, я уже почти сдох, а они очень больно бьют, потому запасаемся банками хила, или просто удираем.
если совсем все плохо то можно убивать по одному жуку, берем самого жирного и посылаем ведьму, она злится убегаем, потом по одному телепортируем, убиваем, убегаем и так несколько раз, на ведьме я это не использовал, а вот например на докторе это зашло, по другому его было не убить, учитывая какая толпа там и сам он жирный и больно бьет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
XIMERA123 А где взять нормальные банки хила, не те, что самые доходявые, а нормальный хилл, чтобы хотя бы 40-50% восстанавливал? Мне как раз таки хила и не хватает жёстко.
punish_me Перчатки само собой. Я уже навык выучил, так как перчатки дерьмо уже на 7лвл. Проблема в том, что там офигенный замес получается. Хотя бы если бы 2х жуков не было бой был бы совершенно другим...
Member
Цитата:
XIMERA123 А рецепт для этого не надо что ли?
я сам случайно это сделал, хз был ли рецепт у меня или нет, вроде не надо. также не стоит забывать что на всяких кузницах и молотах можно апать оружие и броню.
Member
XIMERA123 писал(а):
также не стоит забывать что на всяких кузницах и молотах можно апать оружие и броню.
Это я не знаю как делать ( Чувствую, что все мои проблемы из-за незнания механики игры. На тактике надо играть, когда уже знаешь игру. С другой стороны не хочется чтобы игра была слишком простой. Тогда просто нет мотивации исследовать мир. Игра мне сильно напоминает вестерланд 2. В него я играл практически запоем. Тут же впечатления неоднозначные. Скорее всего вызвано тем, что механика сложная. К каждому бою нужно тщательно готовиться и одевать каждого перса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
ser255 писал(а):
XIMERA123 А рецепт для этого не надо что ли?
рецепты вообще не нужны. сам делаешь , если сочетание «правильное» , добавляется новый рецепт автоматом.
ser255 писал(а):
Это я не знаю как делать ( Чувствую, что все мои проблемы из-за незнания механики игры. На тактике надо играть, когда уже знаешь игру.
суда по «бесполезный дождь» , это так:) на тактике надо пользоваться «грязными приемами» и комбо заклинаниями:) так же полезно смотреть «уязвимости» противников правой кнопкой. зы. на ведме мой нюбоотряд как всегда не смог сдержать зерг противника пришлось медленно отступать , и в узком проходе единственный маг устроил мини апокалипсис с некропламенем:(
XIMERA123 писал(а):
также не стоит забывать что на всяких кузницах и молотах можно апать оружие и броню.
Member
callofwild спасибо за ссылку на русском языке.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Kydp9 писал(а):
так же полезно смотреть «уязвимости» противников правой кнопкой.
Какой в этом толк, если в твоём арсенале не всегда есть то, к чему он уязвим. Если бы я рисовал картину и мне надо было закрашивать небо синим, солнце желтым, а землю коричневым и у меня были бы в наличие все краски тогда другое дело. Зачастую мне то, что я знаю о противнике не помогает ни коим разом. ну разе что смотреть к чему у противника иммунитет.
Member
Kydp9 писал(а):
как?:)
например если гвоздей в ботинки напихать то падать на льду не будешь, полезно если есть ледяной маг, да и вообще нужно. также например мечи камнем можно заточить, броню кожей всякой и железом отбить.
также не стоит выкидывать спальный мешок, ресает полное здоровье вне битвы, а вообще куча всяких не очевидных вещей работает там. в игре нет не одной бесполезной вещи, из рыбы можно суп сварить и это отличная хилка, просто воды набрать в бутылку можно на первых лвл тоже норм, нежить яд из бочек может набрать.
Последний раз редактировалось XIMERA123 26.09.2017 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Это нормально - час играть в игру и не сдвинуться с одного места. Носился по всей площади с ширмой, пытаясь обобрать торговцев
ser255 писал(а):
Зачастую мне то, что я знаю о противнике не помогает ни коим разом. ну разе что смотреть к чему у противника иммунитет.
Как это не помогает? Если у него 200% к яду, то значит спелы с ядом не используешь. Это можно и опытным путем выяснить, но зачем тратить ход, да еще и хилить врага.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Как это не помогает? Если у него 200% к яду
Просто уже знаешь примерно какой иммун у тех мобов, которые часто попадают. И зомби само собой имеют иммун 200% и соответственно хилятся. Знать какой иммун у противника хорошо конечно, но какой в этом смысл, если у тебя нет выбора стихий. Максимум у мага 2 стихии у меня + лучник со своими стрелами. Хорошо было бы понимать когда у противника наоборот слабость. Таких очень мало и хорошо если по счастливому совпадению у тебя есть нужная стихия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
XIMERA123 писал(а):
например если гвоздей в ботинки....
жаль:( я думал есть способ «апать левел» шмоткам:( есть уникальная бронька 12 левела , а ты 15. молоточком побил +чего нить добавил и бронька стала 15:)
Member
Kydp9 насколько я знаю то броньку можно апать и очень сильно, мы пока со знакомым не доперли какая машина для этого нужна, не гуглим принципиально. хотя сомневаюсь что именно лвл можно поднять да и смысла нет, потому как простая зеленка 15 лвл будет в разы лучше 12 легендарки.
Member
Вобщем удалость мне всё таки сперва убить волоха пустоты с его бандой скелетов. А потом и ведьму!
Благо он (волох пустоты) тупил 2хода. Пока он тупил я разделывался с лучником постепенно отступая от возвышенностей, сам же поставил своего следопыта лучника на возвышенность. Постепенно выманивал их на него и от возвышенностей, которые бы им помогали. Волох пустоты потом проснулся и телепортнулся в 2 хода к нам, но тут уже многие были подранки, и убитый лучник. В итоге затащил. С ведьмой всё стало проще. Свой отряд я разместил по другому. Пока моя рожка общалась с ведьмой я расставил своих. Ящера милишника рядом с ней, мага Фейна за её спиной, следопыта на возвышенность позади её. В итоге у меня погибла только рога. Даже те компаньёны, которых мне дал Гарет для битвы с Александром. Увы 20% опыта нехватает для лвл аппа до 8лвл. Даже если я всех вырежу вряд ли опыта хватит. Дракона я убивать не стал. надеюсь он мне помоежет в битве с Александром. В противном случае лучше было бы его убить. Разве что на другой локации дракон ещё будет помогать. Я немного пересмотрел свой подход к игре. магом изучил спелы на воздух и воду, те навыки, которые я не использовал из-за их ограниченности я убрал из яч память. Аналогично рогу изучил все навыки кроме удар по ногам и распределил, аналогично следопыта лучника и ящура милишника.
Вот и убит Епископ Александр уровень сложности тактика. Изи бой. К сожалению видео записалось по уродски. не знаю почему, но картинка замерла...( Наверное потому что обс студио затребовало обновление, но не смогло обновиться, а я торопился сыграть, потому что расположение было для меня очень удачным. Вобщем то повезло, что чувак с крыльями и лучник тупили на протяжении всего боя. Я даже вышел из боя чтобы подлечиться когда расправился с основными людьми, червяком и Александром. К слову его я убил первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
XIMERA123 писал(а):
например если гвоздей в ботинки напихать то падать на льду не будешь, полезно если есть ледяной маг, да и вообще нужно. также например мечи камнем можно заточить, броню кожей всякой и железом отбить.
также не стоит выкидывать спальный мешок, ресает полное здоровье вне битвы, а вообще куча всяких не очевидных вещей работает там. в игре нет не одной бесполезной вещи, из рыбы можно суп сварить и это отличная хилка, просто воды набрать в бутылку можно на первых лвл тоже норм, нежить яд из бочек может набрать.
Вот спасибо большое. Не знал этого. Блин ну всё, вечер опять пропал...
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
XIMERA123 Я как раз переквалифицировал своего мага на фриз и лед. Думаю сочетание 2х стихий воды и воздуха должны затащить. Перед отплытием стоит ли зачищать весь остров включая и мирных НПС? Скажется ли это на дальнейшее прохождение игры?