Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 17 окт. 2017
Steam

Партнер

Member
Фото: 31
Подожду пару патчей - потом уже скачаю.

Member
Фото: 17
lelik1974 писал(а):
Подожду пару патчей - потом уже скачаю.

Ты про вторую часть ?

Member
sgs писал(а):
Ты про вторую часть ?

Угу, первая то в Стиме есть. Тему по второй так никто и не создал.

Member
Фото: 2
lelik1974 писал(а):
Тему по второй так никто и не создал.
Игра по сути прямое продолжение на том, что создавалось в 1-й игре, лишь с косметическими изменениями. Где-то лучше, где-то стало хуже. Надо просто в заглавии темы дописать типа "ELEX I\II", добавить ссылку на 2-ю игру и все.

Member
Фото: 0
Игра конечно очень сложная, везде мобы-черепки. Смешно с водопроводной трубой на отряд киборгов нарваться по пути куда-нибудь.
О-очень много квестов "пойди-поговори", аж до того, что они сами себя троллят по этому поводу.

Member
Я сейчас вторую прохожу. Уже в четвертой главе. Игра на порядок лучше первой части. Куча диалогов, отличная озвучка. Патчи ей никакие не нужны. Нет вообще никаких проблем с игрой. Немного может утомлять болтовня иногда, но в целом это улучшеная копия-продолжение первой части. Изменились способности фракций, и появились две новые фракции. Я лично играю на стороне Альбов из-за магии исцеления, атакующая тоже есть, но мана не восстанавливается у них сама, только выкачивать из трупов, потому ее использование не эффективно и неудобно.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Def там только на самых первых уровнях навалять могут как во всех готиках, после мобы отлетают на раз. У меня альб 33 лвл и я не боюсь на троллей в одно лицо нападать. Когда был слабее, нападал по квесту с на пару с Крони, это самый лучший напарник в игре. Нет никакой реакции на действия, он типа только запоминает в отличии от других которые обижаются если что не так ответил и его не вырубают крупные мобы в отличие от других. Бестия например, которая тащила в первой части, здесь абсолютно бесполезна, и стала еще более ненормальной.

Последний раз редактировалось sgs 12.03.2022 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предпочитаю природников т.е. берсерков.

Member
Star_Wiking у них к сожалению отняли магию исцеления, они только фаерболы кидают. На примере Кайи, которая считается самым сильным магом берсерков и является напарницей героя, они очень слабы.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Патчи ей никакие не нужны. Нет вообще никаких проблем с игрой.

А вот кстати у меня есть. Лютейше забагована база... как их... Морконов. Там при движении исчезают текстуры, предметы и даже части тел персонажей. В том числе главного героя. Бежишь такой: то пол исчезнет, то гора ящиков, то голова ГГ, то прохожий полиняет до чисто белого цвета, то вдруг небо через потолок просвечивать начнёт. Нигде больше такой баг не встречается.

Member
Def У меня такого нет. ГОГ версия 1.00b 54048. Там еще патч какой-то в папке оказывается, но я его поставить забыл играю без него.

Member
sgs писал(а):
у них к сожалению отняли магию исцеления

у вас отобрали бутылочки исцеления? у вас не работает специализация регенерации? у вас все очень плохо с цифрами значения брони (т.е. ниже 100)?
Я пока к берсерам не вступил, но, бутылочек исцеления очень много (ни разу не покупал) что даже продаю излишки, в основном хватает жареного мяса которого падает много с живности (излишки тоже продаются). Бегаю в средней броне повстанца и со специализациями значение 120+. Вообще к середине игры элекс и его темный аналог просто валится с мобов. Варим питье на статы и апаемся до 100+ значений сил, ловки, стамины и т.п.

з.ы. Играю на версии "патч первого дня" - никаких багов с текстурами базы морконов нет.
з.ы.ы. А вот "элексовые пайки", для квеста, найти проблема.

Member
Star_Wiking Под конец этих бутылок конечно гора, я их не варил ни разу хоть и алхимия на полную. Там самое ценное это зелья дающее одно очко обучения и зелья из сердец гигантов на +1 навыка. До 100+ не прокачал ни один навык к концу. После одевания брони фракции третьего класса и нахождения щита с защитой 100% ( у меня их было два) Джакс превращается в неубиваемый танк.
Прошел в итоге. Концовка наверно не одна. Есть задел на следующую часть игры. Наверное из сына стоило сделать злобного эгоиста и замутить с Бестией.

Зы: начал гуглить по разным концовкам, но похоже она одна специально с заделом на третью часть. Мальчик в капсуле остался, разговор с матерью как будто ничего не произошло и он еще вернется, и мужик сиделка у капсулы остался как ни в чем не бывало. Попутно обнаружил что пропустил напарницу Найю на базе Альбов.

Member
Фото: 36
что то как то не очень пошло... много спойлеров.

вломился в логово подзмеников, что бы найти спец молоток без которого строитель не может форд запилить. навалял на входе всем кому можно было (часть народа только оглушается) :facepalm: запарили с этим псевдо реализмом.. какого хрена часть персонажей делают бессмертными? в общем по скрипту меня отправили на суд. на суде тоже надавал всем.. ну кроме судьи. она потребовала от меня 4000+ осколков за устроенный геноцид. сказал ей что бабла нет и дал по роже молотом. забрал молоток и спокойно ушел.. те кого оглушал в большинстве на меня даже агрится перестали. ну знаете такое себе.. еще и бестия за мной увязалась.. из флэшбэка дали понять что мой гг ей вдувал между делом в первой части. теперь она тусит в моем форте и кроет кайю. словесно, если вы понимаете о чем я :D

игру можно пройти не выполняя квесты напарников? и не объединяя все фракции в форте, что то бесит уже бегать по карте как курьер из поделия от котазимыгея?

PS в форте есть точка телепорта? что то не нашел :-(

Member
Народ, а никто часом в elex 2 на 6600xt не играется? Че то запустил на машинке жены (i5 11400, ну и эта самая 6600xt), и результат, прямо скажем, печальный. До 35 фпс скатывается в некоторых местах. Чтo ж там такого в этой игрухе? Никакого особого графония ведь вроде нет)

Member
Lenivezz писал(а):
Чтo ж там такого в этой игрухе? Никакого особого графония ведь вроде нет)

Первый Элекс стал выдавать 60 фпс после нескольких патчей. На релизе производительность была довольно таки унылой. Тут, в принципе, уже версия 1.02, на моём конфиге даёт где-то 45 фпс в среднем - видео постоянно загружено на 100%, камень на 35%(примерно).

Member
Alexshanghai писал(а):
молоток
:facepalm:
Который, если активировать квест в журнале, чтоб появились метки на карте, можно найти, спокойно (там даже мобов практически нет и уж тем более НПС), чуть выше бастиона (что в 2-3 раза ближе по расстоянию), за пару секунд(!) и вернутся, никого не убивая. При этом не "ломать" репутацию фракции и вырезать квестовых персонажей.

Member
Фото: 36
Star_Wiking писал(а):
При этом не "ломать" репутацию фракции и вырезать квестовых персонажей

я вроде как в нелинейную рпг играю и играю так как хочу.
я уже достаточно побегал по квестам для берсерков. больше я таким заниматься не хочу это эти фракции мне должны, а не я им :D в конце концов это я их спасаю, а не наоборот.

Member
Alexshanghai писал(а):
как то не очень пошло

Alexshanghai писал(а):
играю и играю так как хочу.

тогда первое предложение "в пустоту", если этим подразумевалось: "что-то пошло не так". Учитывая, что у вас был выбор, чтоб сделать все "по человечески".

Продавец
Lenivezz писал(а):
Народ, а никто часом в elex 2 на 6600xt не играется? Че то запустил на машинке жены (i5 11400, ну и эта самая 6600xt), и результат, прямо скажем, печальный. До 35 фпс скатывается в некоторых местах. Чтo ж там такого в этой игрухе? Никакого особого графония ведь вроде нет)

на AMD-картах данная игра идет отвратительно, за это спасибо разработчикам

Member
dr0zdandre писал(а):
на AMD-картах данная игра идет отвратительно

Да она и на зеленых, знаешь ли, не блещет). Запустил на своей основной машинке, с 12900к и 3080ti, так там тоже не фонтан - в пещере "мормонов", к примеру, до 60 может проседать в 2К. И ладно если б было на что посмотреть в плане графона - так не на что же)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа