Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 421 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
фпс выше 40 и ладно
Поделюсь ещё одним личным наблюдением: по моим ощущениям процент попаданий при игре онлайн напрямую зависит от ФПС выдаваемых системой, т.е. у меня после увеличения среднего ФПС в ролике The Black Dead(стандартный тест - в начале ролика одновременным нажатием клавиш Шифт+Таб вызывается консоль, в консоли набирается команда fps START SOW) с 58 до 102 процент попаданий в статистике увеличился примерно на 50-60%.
Цитата:
UltraPack201 это там где миги 15?

МиГ-15, 17, Сейбры, модификации истребителей и бомберов которых нет в оригинальной игре, новые самолёты, новые кабины, карты которых нет в оригинальной игре, обзор 6DOF, движущаяся в догфайте наземка, исправленный искусственный интеллект ЗА и стрелков, плюс ещё куча всяких фенечек, если спрашиваете, значит не пользуетесь.

Последний раз редактировалось Barb_An 14.06.2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Barb_An
про ультапак ясно. вот говорите увеличение фпс увеличивает процент попадания - это об оффлайне или онлайне речь?

Junior
LuftHunter писал(а):
про ультапак ясно. вот говорите увеличение фпс увеличивает процент попадания - это об оффлайне или онлайне речь?

Про оффлайн сказать ничего не смогу - нет статистики. А вот онлайновая статистика свидетельствует - зависимость есть, не зависимо от того с чем связано падение или увеличение фпс(смена разрешения монитора, смена самого монитора, замена компонентов компьютера) процент попаданий при условии что вы не меняете устройство управления(джойстик) так-же растёт или падает.

Member
что то неполучается настроить картинку на OpenGL, вместо шейдерной воды - на ней квадраты, да и картинка не заметно что б лучше чем на directX была.. может кто подскажет как правильно настроить? хотя и так на директХ устраивает,но интересно как будет на опенГл. раньше когда была 8800гтс, она со сглаживанием и тп не тянула опенгл на мясных серваках, но щас то 5850 должна потянуть.

Junior
Для карт ATI:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=1
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=0
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=0
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0
DynamicalLights=1

HardwareShaders=1
ForceShaders1x=0

VisibilityDistance=3
MeshDetail=2
LandShading=3
LandDetails=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2

LandGeom=2
Sky=1
Forest=1
Water=2
Effects=1
VideoSetupId=17

PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

ВНИМАНИЕ! Использовать с Catalist 10.5 !!!

Member
спасибо,заработало. каталист 10.6, пара глюков есть,но не мешают вроде.

Добавлено спустя 58 минут 39 секунд:
а нет,глюки жёские,не полетать. черт

Junior
LuftHunter писал(а):
...

Последняя версия - не всегда самая лучшая. Откатитесь на 10.5 - глюков не будет.

Member
У меня стало невозможным начать новую кампанию (оффлайн). Типа выбираешь кампанию, потом давишь зелёную кнопочку "начать" - из системника противный писк продолжительностью в секунду и ничего не происходит.
Что бы это могло быть?

Junior
IvanPomidorov писал(а):
...
Что бы это могло быть?

Какая операционка? Какая версия игры? В какой момент
Цитата:
стало невозможным начать новую кампанию (оффлайн)
?

P.S. Зачем вообще грать в Ил-2 оффлайн?

Member
IvanPomidorov
у меня тоже самое на некоторых кампаниях после того как установил ил2 и все дополнения, видимо либо файлы заменились неправильными и конкретно кампания (2Ф) не играется,либо некоторые файлы стрёлись вообще, я думаю. так как если просто установить ил2+АВН+ПХ+ВторойФронт(2Ф) то всё норм играется во все кампании.

Barb_An
может у человека нету инета на компе.

Member
Barb_An
Какая операционка? Какая версия игры? В какой момент
WinXP SP3, версия 4.08, что значит "в какой момент"? В момент старта новой кампании

P.S. Зачем вообще грать в Ил-2 оффлайн?
Для онлайна надо время выбирать, а оно ограничено м-ду прибл. 23 и 00 часами. Да и привычка

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
LuftHunter писал(а):
IvanPomidorov
у меня тоже самое на некоторых кампаниях после того как установил ил2 и все дополнения, видимо либо файлы заменились неправильными и конкретно кампания (2Ф) не играется,либо некоторые файлы стрёлись вообще, я думаю. так как если просто установить ил2+АВН+ПХ+ВторойФронт(2Ф) то всё норм играется во все кампании.

Не помню, ставил ли я 2-й фронт, но версия сейчас 4.08. Есть 4.09, но не распаковывал ещё. Глюк появился внезапно, ХЗ что члучилось, м.б. какой файл повредился. Я надысть память поменял, прежняя была с жуткими глюками.
Короче, проще переустановить всё, я так думаю

LuftHunter писал(а):
Barb_An
может у человека нету инета на компе.

есть ))

Member
IvanPomidorov писал(а):
Для онлайна надо время выбирать, а оно ограничено м-ду прибл. 23 и 00 часами. Да и привычка

В инете масса серваков , как наших так и зарубежных. Можно вполне найти сервак , время полетов на котором тебя устроит. На некоторых война идет вообще круглосуточно)))
В оффлайне гораздо меньше адреналина. Сбивать ботов - одно, вести бои с живыми пилотами - совсем другое.
И вообще, с тех пор , как я стал летать в онлайне - оффлайновые кампании - такая скукота , плюс они в иле все однообразные.

Junior
Цитата:
м-ду прибл. 23 и 00 часами
Час в оффе? Не смешите меня - что за это время можно успеть? Лучше в этот час сходите на любой дуэльный сервер, на крайний случай в любую "песочницу".
Цитата:
версия сейчас 4.08 ... проще переустановить всё
Очень рекомендую прикупить диск из серии "Бестселлер" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055384/ , сразу после установки с "нуля" получите 4.09м - тем более что 4.08 онлайн давно уже никто не играет.

Member
SanchoSS писал(а):
IvanPomidorov писал(а):

В инете масса серваков , как наших так и зарубежных. Можно вполне найти сервак , время полетов на котором тебя устроит. На некоторых война идет вообще круглосуточно)))

А чем сейчас осуществлять поиск и связь с серверами? Раньше, помню, для этой цели il2conn служил (или как-то так).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Barb_An писал(а):
Цитата:
м-ду прибл. 23 и 00 часами
Час в оффе? Не смешите меня - что за это время можно успеть? Лучше в этот час сходите на любой дуэльный сервер, на крайний случай в любую "песочницу".
Цитата:
версия сейчас 4.08 ... проще переустановить всё
Очень рекомендую прикупить диск из серии "Бестселлер" - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055384/ , сразу после установки с "нуля" получите 4.09м - тем более что 4.08 онлайн давно уже никто не играет.

Чисто расслабиться - вот это и успеваю ))
А диск не буду покупать - у меня все эти коробки по отдельности уже давно есть, и 4.09м скачан, только не установлен

Member
IvanPomidorov писал(а):
чем сейчас осуществлять поиск и связь с серверами?

использую ил2коннект, вот мой с некоторыми серваками забитыми уже если надо.
ещё можно юзать прогу xfire, она универсальна для всех игр. кому как удобней.

Member
LuftHunter писал(а):

А чего ты хотел?Я(=SPb=maljutka) тебе на крыльях писал Ил-2 и АТИ плохо друг с другом уживаются.И катарсис на нем получить не реально(в Иле)
зы.Прикольно,везде своих встретишь :dance:

Member
PoLL88 писал(а):
LuftHunter писал(а):

А чего ты хотел?Я(=SPb=maljutka) тебе на крыльях писал Ил-2 и АТИ плохо друг с другом уживаются.И катарсис на нем получить не реально(в Иле)
зы.Прикольно,везде своих встретишь :dance:

Это почему же? У меня, например, всё тип-топ, картинка чёткая, никаких глюков нет. Карта X1950GT
На инвидии "летал" ещё на 1-м "Иле", тогда была ещё GF2MX :tooth: правда это было уже 9 лет назад...

Member
Дык,тут дело не в глюках(хотя и они встречаются),а в том,что на жифорсе можно ила заставить летать в более высоком качестве,без просадок ФПС. У меня все по максимуму1920х1080 ландгеом3 и вода(3или 4)и фпс средний 60(верт.синхрон-я и тройная буферизация вкл,трекир ).все гладко и без ступенек когда головой крутишь
Просто Медокс скорее всего ила оптимизировал под Нвидию.
Кстате,у мненя тоже был глюк с карьерами,вылечил перестановкой ила(только папки юзерс и коф.ини оставил старые)чтобы кнопки и параметры не переставлять

Junior
Писк во время нажатия кнопки начать кампанию - это однозначно только оджно - слетели или повреждены файлы длл в папке Д-Ген. Такое бывает когда пытаются править д-ген, любые файлы динамических (генерируемых) кампаний. Переустановите игру, обновите до крайнео патча, и всё будет ок.

Member
народ помогите! не могу установить ил 2 штурмовик от 1С (покупал 4года назад), говорит что версия файла не совместима с виндой, версия винды в подписи!
как это исправить? заранее благодарю!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 421 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа