Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Дата выхода: 27 окт. 2017 Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Steam
Системные требования
Минимальные: ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions) Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better Место на диске: 55 GB
Рекомендованные: ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
СЮЖЕТ: Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.
ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Задание: освободите Америку от нацистов Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
Люди: возглавьте сопротивление Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.
Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
dimkahon писал(а):
Например, в думе 2016 на моем ведре в огл меньше статтеров и фпс выше. Неожиданно, правда?
аналогично
-=GURU**of**3D=- писал(а):
так это не дум... Там и у меня хуже под вулканом идёт , там он прикручен уже после разработки игры , а тут изначально под него заточено , игра идеально плавно идёт , при отличном графоне , больше бы игр на вулкане.
откуда тебе знать какой фпс тут будет на огл? Графон тут уг кстати(чего только нарисованное небо стоит, лол, на уровне с балоном ), как и оптимизация. Не пойму чего все радуются, тому что игра с графоном 5 летней давности на топах дает 100 фпс? Так с такой графикой он за 200 должен быть.
Alexshanghai писал(а):
забавно, а у меня наоборот с валканом картика круче и задержки меньше..
карты слишком разные. На своей на огл я местами имел фпс на 10-ку большее в некоторых местах, спе проверял. Да, и там я мог играть на стабильных 60 фпс на высокий настройках. Тут я не могу получить 60 кадров ни при каких условиях(даже если поставить 720п и ползунок разрешения в настройках поставить на 50%) это лол. Я понимаю что карта дно, но такого я еще ни в одной игре не видел. Ну и графон тут посредственный, да, и оптимизация странная.
GarfieldXP писал(а):
Я вот думаю, мож видеопамяти не хватает, у меня gtx760 на 2 гига
чушь, нет такого.
Добавлено спустя 44 секунды:
Alex TOPMAN писал(а):
Уже признались же, что OGL выпилен в релизе. Только Вулка
амд проплатила. На огл на нвидиа фпс был бы выше раза в 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Malakaized писал(а):
Жопасрать! Предзаказ и месяц ожидания. Как итог - на профильной системе при запуске игра работает от 30 секунд до минуты и виснет намертво. Без разницы где - меню, настройки, стартовый трейлер или сама игра. Перепробовал все настройки, стоит с нуля последний драйвер nV. Прям как знал, что будет то еще глючное говнище как только увидел надпись "Ryzen l Radeon"
капец запускаю и после заставки мертвый висяк только на кнопку питания реагирует... первая игра, которая так вешает мой комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Графон тут уг кстати(чего только нарисованное небо стоит, лол, на уровне с балоном ), как и оптимизация. Не пойму чего все радуются, тому что игра с графоном 5 летней давности на топах дает 100 фпс? Так с такой графикой он за 200 должен быть.
Имхо, игре в будущем (не далёком) стоит всё же обзавестись HD паком. В смысле, текущую мегатекстуру - заменить на высококачественную гипертекстуру (ГТ). В свете выхода многоядерных СкайлИксов и Резин, со скоростями реалтайм распаковки ГТ проблем быть не должно в принципе даже на ультра настройках (съедят и не заметят). Иначе GOTY награда имеет шанс и соскочить к другому тайтлу.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
Может разгон уберем.
Видяхи, если только. У меня видяхи обе в стоке, а вот ЦПУ разогнан в хлам. Полёт нормальный.
Member
Alexshanghai писал(а):
установил жфорс экспириенс и игра пошла ну и жесть
У меня без него пашет (напомню, что у меня пока снова Win7x64).
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
OLD Hunter писал(а):
да там дело не в текстурах вовсе.
Почитай, плиз, матчасть про последние IDTech движки.
OLD Hunter писал(а):
карты с 24Гб врам и более пока не завезли.
А столько и не нужно. Для этого стриминг текстур и придуман: что не влезло в память ГП - читается реалтайм из ОЗУ, что не влезло в ОЗУ - читается реалтайм (с распаковкой на лету) с диска.
Добавлено спустя 45 секунд:
PassQC писал(а):
Люди, кто нибудь нашел способ как запустить SLI в этой игре через Nvidia Inspector?
Моя же цитата: "На профильной конфе у меня идёт 120 фпс в 2,5к все эффекты на максимум. Я пишу, что две моих карты НВидиа в 2560х1440 идут 120 фпс. Одна, если грубо, пойдёт 60 фпс. Это при разрешении в 4 раза выше 720p." Сорян, народ. Это я ещё и забыл, что SLI у меня в игре не работало. Так что, 120 фпс - это всего на одной gtx1080.
Моя же цитата: "На профильной конфе у меня идёт 120 фпс в 2,5к все эффекты на максимум. Я пишу, что две моих карты НВидиа в 2560х1440 идут 120 фпс. Одна, если грубо, пойдёт 60 фпс. Это при разрешении в 4 раза выше 720p." Сорян, народ. Это я ещё и забыл, что SLI у меня в игре не работало. Так что, 120 фпс - это всего на одной gtx1080.
ВОт чем полезен этот твой пост? Кроме хвастовства я ничего не увидел, был задан конкретный вопрос.
Member
PassQC писал(а):
ВОт чем полезен этот твой пост? Кроме хвастовства я ничего не увидел, был задан конкретный вопрос.
Да видел я твой вопрос. Просто не ковырял эту тему пока, т.к. меня поддержки стерео3д лишили на неизвестный срок. (но я всё равно покопаю эту тему). А пост мой - для тех, у кого производительность явно неадекватна. Я уже читал и про то, что у одного чела, имевшего проблемы с лицнзией, на пиратке проблем не возникло, от слова "совсем". Может это Стим чего-то намутил, может ещё что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Alex TOPMAN писал(а):
А столько и не нужно. Для этого стриминг текстур и придуман: что не влезло в память ГП - читается реалтайм из ОЗУ, что не влезло в ОЗУ - читается реалтайм (с распаковкой на лету) с диска.
красивые фразы и не более. В жестокой реальности ставя кач-во текстур в сабже выше среднего я получаю дикие свопы и фризы при остальных настройках "в пол". Чем то отличается от технологии хранения заранее нарисованных текстур в врам? И там, и там, если врам не позволяет вместить более, например, 4 Гб текстур, получаем фриз. Так что фраза про 24 Гб врам весьма уместна. Боюсь, помимо 24 Гб видеопамяти еще и полтерабайтика на хдд освободить придется для подобных HD-паков. Лично меня картинка в игре устраивает. Освещение, модельки, текстурки, даже кой-какая физика присутствует. Ну и это, оптимизон еще не плох. Обзаведусь как-нибудь 1080ti и тогда тоже начну ныть про фиговенькую картинку в играх.
Member
dimkahon писал(а):
Чем то отличается от технологии хранения заранее нарисованных текстур в врам? И там, и там, если врам не позволяет вместить более, например, 4 Гб текстур, получаем фриз. Так что фраза про 24 Гб врам весьма уместна.
У меня нет и далеко 24 ГБ. И с подгрузкой текстур в ГПУ на 120 фпс вполне справляется и старый 3930к на х79 чипсете. И сколько бы памяти ни было у ГПУ, её нужно успевать заполнять из ОЗУ или с диска. А вот про то, что 4 уже могло стать предельным минимумом, пожалуй, соглашусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Даже настройка асинхронного вычисления есть для склеек амд Если поставить на низкие настройки фпс такой же, даже похуже, ну и графика не сказать что сильно меняется
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Плохо оружие нельзя удалть лишнее например пистолет воощне не нужен в этой игре, а перебирать его долго, селектор оружия не удобные не тактильный какой-то
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.