Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ChAS писал(а):
Блин, придётся 10ку ставить. На DX11 просадки идут. Или патча ждать, если вообще исправят.
В 2018 играя на пк сидеть на 7-ке это какое- то извращение. Конечно не такое как использовать 1080Ti в паре с 3770К, но все же. Давно уже пора на десятку было переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Почему, во время стелса, Лара иногда начинает дышать так, как будто у неё приступ астмы? Она же привлечет к себе внимание.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
wolfire писал(а):
В перуанских джунглях лежит документ и сундук с сокровищами в пещере под землей, как туда пробраться?
Наверное как обычно - потом. В Мексике мне попался совершенно необязательный сундук (до которого надо было специально делать "канатную" дорогу) - так он был заперт на замок и был знак "у вас нет отмычек". Понятное дело, отмычки на полу под ногами не валяются, т.е. его сразу открыть в принципе нельзя.
Member
Groove75 писал(а):
Я вот люблю перепроходить свои любимые игры прошлых лет. Не будет ли с ними проблем на десятке?
Если игра не работает на десятке, то и на 7-ке скорее всего работать тоже не будет. Наверняка попадутся такие, которые работают на 7ке, но не пашут на 10ке. Но не думаю что их будет очень много. Да и если любишь старые игрушки, то вообще можно под них отдельный системник с Xp собрать, выйдет недорого и будет отличная совместимость с играми (кроме DOS игр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Перки, какие-то "всё наоборот", по сравнению с прошлой частью. Имбовые в самом начале и стоят по 1 очку. Ускорение плавания (делает заплывы под водой легкой прогулкой) открывается сразу, как и бесшумное убийство.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
wolfire писал(а):
В перуанских джунглях лежит документ и сундук с сокровищами в пещере под землей, как туда пробраться?
Сначала надо достать ледоруб. На обрыве смотри белый край, с него надо спуститься, дальше акробатика чуть сложнее обычной на этом уровне. Отмычки не нужны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Groove75 писал(а):
Я вот люблю перепроходить свои любимые игры прошлых лет. Не будет ли с ними проблем на десятке?
В некоторых очень старых будет, но это очень спцифическое. В основном идет вообще все, что шло на 7-ке. Вот например Готика, первая или вторая, на новом железе идет отвратительно даже на 7-ке. Но есть патчи, которые делают работоспособность игры еще лучше. ___ Как я понял игра стоит своих денег, но ИИ такой же тупой как был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
stiffmaster писал(а):
В 2018 играя на пк сидеть на 7-ке это какое- то извращение. Конечно не такое как использовать 1080Ti в паре с 3770К, но все же. Давно уже пора на десятку было переходить.
А если головой подумать, что в этой 10-ке такого волшебного? Сидел на ней года 2. Из очевидных минусов-насильно качает и устанавливает обновления, и убрать их нельзя. Точнее можно, но она всё равно потом настырно качает и ставит. У меня весь установочный так забила. Мало того, из-за левых обновлений через пару лет не мог установить дрова ни на ЗК, ни на ВК. Снёс, поставил 7-ку, отключил обновления и в ус не дую.
Member
bibukov писал(а):
А если головой подумать, что в этой 10-ке такого волшебного? Сидел на ней года 2. Из очевидных минусов-насильно качает и устанавливает обновления, и убрать их нельзя. Точнее можно, но она всё равно потом настырно качает и ставит. У меня весь установочный так забила. Мало того, из-за левых обновлений через пару лет не мог установить дрова ни на ЗК, ни на ВК. Снёс, поставил 7-ку, отключил обновления и в ус не дую
У меня 10-ка с самого выхода. Переустанавливал ее только при апгрейдах. Обновления никогда не приводили к проблемам, все работало отлично. Может проблема не в 10?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34