Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 16 из 130<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 05.10.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: AnvilNext 2.0
Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

Станьте легендарным героем Древней Греции
- Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.

Исследуйте необыкновенный мир
- От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.

Выбирайте собственный путь
- Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.

Примите участие в масштабных битвах
- Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.

Покорите Эгейское море
- Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.

Откройте для себя край мифов и легенд
- Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better
Место на диске: 46+ GB
Дополнительно: Video Preset: High (1080p)

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ и ГРАФИКИ -> [теx. часть] Assassin's Creed: Odyssey
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Assassin's Creed Odyssey

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 14.12.2021 20:32, всего редактировалось 1 раз.
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
mezzo писал(а):
Какой-то дебильный способ помоему. Ибо пока ты его апгрейднешь можно и игру уже заканчивать.

Смотря как играть, для любителей зачистить карту, а потом приступать к сюжету, это подстава, однозначно. :D А так, особо не парит, кач копья идет от количества собранных треугольников = убитые жрецы, главное в начале не тупить, чтобы потом, зачистив всю карту, не выяснить, что оказывается копьё можно прокачать. ;)

Member
Фото: 7
А в игре где-нибудь можно посмотреть прогресс прохождения?

Member
вопрос к тем кто уже прошел всех культистов:
после аспасии есть что делать в мире ? нашел гидру и минотавра, есть еще такие крутые боссы ?

Member
По одному из квестов, не связанного с культистами, отвалились наручи из легендарного комплекта, теперь две шт. одинаковых в наличии, баг? :roll:

Member
Доброго. 33 ур. 31 час.
Ответы на вопросы:
- пиратки нет, не взломали, брал с 20% скидкой в юплее с сизон пассом по предзаказу ;
- шмотье что попалось (даже с доп. статами фиолетовое), хуже желтого сетового легендарного, за редким исключением (есть шлем на огонь суперский), если только не бегаешь как бомж, подбирая что попало, без мыслей и идей на бонусы от 5 кусков броньки.
- ежеуровневый подъем уровня 4 кусков брони, 1 оружия и 1 лука, на каждый уровень, не возможен при любом нормальном гринде деревянных поленьев и минералов, а еще добавить сюда прокачку корабля - атас. Вы видели броньку Агаменмона? - красивая, еще и на огонь, с х... ли я буду бегать в синем или фиолетовом г. от ноунейма до 50 уровня(шлем Агаменмона) чтобы собрать фул сет на огонь из 5 кусков?

Из ново узнанного:
- доска объявлений есть и на вашем корабле;
- в команду корабля лучше набирать легендарных полимархов (желтая подсветка иконки от орла),они лучшие в команде корабля, или наемников легендарных. Тупо у них и статов больше для корабля и уровень статов выше. Искать их правда сложно;
- тут про копье писали, и его качь. Этот огрызок представляет собой - наконечник и обломанное древко нанизанное на наконечник, качается только через культистов, чем больше вы их завалите и возьмете желтых трехугольников, тем выше прокачаете копье в кузне, а кузню найдете по сюжету. Без прокачки копья до 3-го и затем 5-го уровней, вы остановитесь в прокачке умений в бою. Маст хев номер 1;
- маст хев номер 2 древние таблички на прокачку корабля, без них и тучи материалов вы не доплывете или не выполните важные задания, т.к. не сможете прокачать корабль для боя в море.
-

Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Вчера и сегодня пробовал в игре по процу, он в подписи:
- проц 3,7 без разгона, вкл. турбобуст, хупер трейдинг вкл.;
- проц.с разгоном 4,8 , вкл. турбобуст, хупер трейдинг вкл.
Добавилось fps 5-7 по бенчмарку игры. По цифрам - упор в видеокарту.

Member
Единственный маст хэв- это копье Посейдона, дающее перк дышать под водой. Все остальное по желанию. В какой-то момент проблемы с ресурсами заканчиваются. Мой совет, всегда скупайте дерево у продавцов. Остальное наберете по мере прохождения.
Себе сделал не плохую сборку- сет Тессея (+20% к сопротивляемости урону), все гравировки на %к хп и броне, а в руки взял копье дающее +100% к дамагу, но блокирующее хп на 25%. (Берется под водой между Наксосом и Мессарой. Глубоко без Посейдона сложно). В итоге отличный дамаг и пару оплеух пережить можно. Думаю, с сетом бессмертных тоже не плохо будет. В нем можно все на дамаг гравировать.

Member
Pr3dat0R писал(а):
дающее перк дышать под водой

Ни разу с дыханием под водой проблем не было, там запас чудовищный, после синей полосы ещё твое здоровье пойдет. Перк для нубов, не умеющих плавать. :D

Со Сфинксом впервые поволновался, вид грозный, да и задание было на 2 уровня выше моего. Если загадки не разгадать - нападет?

Member
Фото: 6
Отличная игра. Ведьмак не зашел, а от этой оторваться не могу. Копье Посейдона на 40й уровень выпало из сундука у колонады на маленьком островке у самого правого края карты
У торговца за орихалки что хорошее из кувшинов выпадает? По идее, можно сохраниться закупиться и проверить.. Жаль не у компа сейчас.

Member
Фото: 16
aleksios писал(а):
По идее, можно сохраниться закупиться и проверить.. Жаль не у компа сейчас.

Нельзя, орихалк хранится на серверах. Потратил значит потратил

Member
Добил зверушек - сет от охотниц подтягивается до последнего уровня, сеты от культа нет: 2 шт. уже в наличии, оба мимо кассы. В принципе, кто перекачается и долетит до 50 уровня сильно раньше сюжета, могут начать заниматься прокачкой легендарных сетов - уровень расти уже не будет, потихоньку все компоненты можно подтянуть.

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 38 секунд:
Что-то игра уже начала утомлять. :D Конца-краю ей нету. По статистике превосходит предыдущую часть https://howlongtobeat.com/game.php?id=57503
Надо будет сделать большой перерыв, начиная с 26 октября :D

Member
Может я чего то не понял, но не нашел где можно посмотреть все статы персонажа, крит шанс, крит урон, а не только то что внизу указано.

Member
У меня сейчас 40% сюжет, 70 часов наиграно...собрал почти полный сет, который огненный, кроме шлема, плюс выбил с наемников лук и меч по дефолту наносящие урон огнем, плюс гравировки на огонь, получилась имба, все полыхают бегают))

Member
Патч вышел для поддержки AVX ?

Member
По сетам: рукожопы из Юби прикрутили сундук одним из первых патчей (изначально его там не было), если сет лежит в сундуке, то "подтягивания" уровня не происходит. Сет должен быть у ГГ, в момент получения последней шмотки.

Member
2xe писал(а):
Патч вышел для поддержки AVX ?

Да, 1.03 PC] Added support for processors without AVX

Member
Где найти четвертую подсказку к Царю-Предателю?
жопа, не хочу быть вышвырнутым, как котенком, из Спарты :fingal: !!!! Во всех гайдах попугайничают одного идиота, который написал "мол по любому вышвырнут". А есть видос, где это не так!

Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 39 секунд:
Мда, квест злой http://www.gosunoob.com/assassins-creed ... -complete/ там разгадка в комментариях, в самой статье опять нубизм космический.

Advanced guest
Retvizan писал(а):
Во всех гайдах попугайничают одного идиота, который написал "мол по любому вышвырнут". А есть видос, где это не так!

Есть минимум 3 способа сделать так, чтобы изгнали культиста-короля, а не тебя
1. Этот метод написан на каждом заборе. Нужно пощадить Лагоса.
Для этого нужно сперва спасти его семью, а еще раньше убить Монгера (сюжетного культиста в Коринфе) скрытно (т.е. в пещере). Если Монгер был убит публично, то Лагос предпочтет "смерть спартанца в бою".
Если Лагос остается жив, он делает признание. Король-культист будет раскрыт вне зависимости от числа собранных подсказок.
2. Собрать все 5 подсказок. Этот метод иногда упоминается в интернетах.
В этом сценарии смерть Лагоса ничего не значит, т.к. у него с трупа не подбирается подсказка. Пятая подсказка подбирается с трупа Стентора. Для этого нужно, чтобы Николаус не остановил ваш бой (ну или попросту был мертв).
3. На этот метод я наткнулся в своем прохождении случайно. Нагуглить его не удалось пока. И я даже не знаю, что именно его включило.
Для него не нужно признание Лагоса (которого я даже не думал щадить) или сбора всех подсказок (у меня было только 3, Стентора я не убивал, и еще один культист был еще жив). Суть состоит в том, что один из старейшин после твоего обвинения заявляет, что они получили такую же информацию из других источников. Таким образом их просто не нужно убеждать другими доказательствами.
Сделал видео для официального форума, но там похоже тоже не знают, как такое получить https://www.youtube.com/watch?v=OLXqVp2OzLc
Пока есть только теория, что здесь комбинация из общего числа уничтоженных культистов и выполнения побочных квестов, связанных с культом. У меня в посещенных зонах (в видео показано какие посещены) закрыто все.

Member
4e_alex У меня вышел 2-й способ (1-й отвалился сам собой, по причине несоблюдения условий). Он, кстати, наиболее логичный, я рыл именно в этом направлении.
Вся загвоздка была в том, что Стентора я отпустил, но понять, что с него получу 4-ю (порядковый номер) подсказку, убив как наёмника, было нереально (Л-логика говорит, что отпускают не для того, чтобы сразу убивать). А вообще да, квест легко запороть так, что переигрывать можно очень много, на требуемый результат. Я бы точно не стал, но в моём случае всё было поправимо.

Member
По моей версии, самая ценная гравировка (кроме банальных, типа +ХХ% к броне), это "-1 к затратам ярости" с топора Минотавра, две ячейки и уже можно проводить сокрушающие удары/взрывной мега выстрел. Ну и при полной шкале и полной прокачке копья (8 ячеек) сделать это можно будет 4 раза подряд, а не 2. Причем, эту гравировку можно повесить на дополнительное оружие и будет работать всегда, пока это оружие в слоте.

Member
Retvizan , ну не знаю, проходил по стелсу в основном, самым нужным считаю +40% урона со спины, и скилл на усиленную скрытую атаку.
касательно стихии - я предпочел яд, как то много наемников с абилкой "получает меньше урона от огня" встречал.

сейчас уже пройдя игру, затрейнил ресурсы и нашел идеальный на мой взгляд билд, -именно таким и должен быть настоящий ассасин, имхо:
кинжалы арахны + сет гадюки + скилл на яд + скилл клич ареса = oneshot любого моба
это на уровне "кошмар" кстати:

с 50 лвл наемником было бы тоже самое, лень было телепортироваться, когда этот прям под рукой был.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2597 • Страница 16 из 130<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа