Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
stormpand Я пока ни одного демона не встретил, откуда я знал что там будет какой-то ещё сильный босс демон? Про великого синоби я вообще пропустил, видимо это финальный босс? Тоже спойлер. Про миньона на финальном боссе тоже это всё в одну "копилку" твоих спойлеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mi1ano, да фигня все это, минорные спойлерчеки максимум, ты не видел че пишут в ветке на другом сайте А демон/ёкай/монстр и тд, какая разница как называть, смысл один
stormpand Нет, не видел, конечно. Я бы тогда уже ничего не говорил, но всё равно, даже на телефоне можно нажать кнопку "spoiler" и чёрным замазать свои спойлерги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Какие могут быть спойлеры в играх фромов? Сюжета раньше не было, а сейчас сюжет не сильно интригующий и там нечему удивляться. Наоборот можно найти кучу ништяков если заранее смотреть/читать про всякие секретики. Получить секретную концовку в секиро довольно сложно самому, много неочевидной фигни на пути. И то что ты узнаешь какие там боссы будут дальше никак не поможет их победить. Все равно только в твой скилл все упирается.
Сюжета раньше не было, а сейчас сюжет не сильно интригующий и там нечему удивляться.
Вот ты так решил, вот ты и не удивляйся. А я может сижу и удивляюсь каждой мелочи. И речь не о сюжете, а о деталях. Есть в играх ещё такая штука, как эксплоринг и многим (наверно, удивлю тебя) интересно самим всё узнавать по мере прохождения и открывать секретики, а не читать челика который раньше всех пробежал игру. Просто кому-то лень кнопку "spoiler" нажать
Member
mi1ano Да в соулсах такие секретики что их очень легко пропустить, а потом ходишь без ништяка, т.к. не везде можно вернуться. Или пропустил в одной локе перса и уже весь "квест" его завален, такой себе эксплоринг.
caliskan Ну конечно, лучше все прочитать и потом типа «сам» нашел. И приведи конкретные примеры ништяков, за которыми нельзя вернуться, например, в дс3. Но что бы это был реально ништяк, а не какое-то беспонтовое оружие, с которым ты даже 10 минут не пробегаешь. Квесты это другое, не нашел сам, значит не особо и искал. А что бы тебя за ручку вели, оч интересно конечно. Да и Штормпандыч я смотрю секретики прям рассказывает, не финальных боссов спойлерит. В секиро, пока не видел ни одного места, куда нельзя вернуться потом. Может дальше будет, конечно...
Member
mi1ano Да я что помню что ли уже? Я ДС3 раз прошел на выходе и все. Что то было, что только в определенный момент можно взять. Вот то что квесты завалил я точно помню, т.к. персы много где встречаются и пропустить их легко. Ну а что страшного что ты узнал примерное описание финальных боссов? Не хочешь никаких спойлеров, просто не заходишь во все что связано с игрой, это самый верный способ. Т.к. даже в какой нибудь новости могут наспойлерить в комментах
caliskan Я всех персов сам находил за одно прохождение и какие мне были интересны, мог прочитать потом на специализированных сайтах, при необходимости. То что ты там напропускал всего исключительно твоя проблема. А вот хрень про "не заходи сюда" я оч ждал. А может всё-таки ты и штормпанда будете уважать окружающих, и найдёте в себе силы нажать кнопку "спойлер"? Хотя конкретно ты эту кнопку жмёшь, поэтому не понимаю чё ты так вступился за панду. upd: Я всё понял. Так ты вообще "не втянулся" и с бессмертием прошёл А также что полчаса не мог догадаться, что обезьяны 4, хотя там жирно на это намекает отсутствие одного рисунка обезьяны и наличие двери из которой свежий воздух дует приглушающий все запахи... Топот ты видимо тоже не слышал. Вопрос снимается, теперь я понял почему тебе требуются подсказки
stormpand Про финального босса узнал то, что у него будет миньон, очевидно. И что вцелом 3 фазы. Уже достаточно. Или для тебя спойлер, это только назвать имя убийцы в Хеви Рейн? Или тоже нет, подумаешь, всего-лишь имя ведь. Не понимаю, в чём проблема просто нажать одну кнопку?
stormpand Ну вообще Рамик изначально поднял тему спойлеров и я с ним в этом согласен. Просто когда иногда проскакивает какой-то спойлерок, это ладно. А тут уже кучу имён боссов назвали без спойлера. И ладно, когда это Генитиро условный, просто имя. А когда пишут про босса Сову, Обезьяну, обезьян в ширме, ты как бы уже нисколько не удивляешься увидев этих боссов при встрече, ты и так знал что это за босс будет.
Member
mi1ano писал(а):
когда пишут про босса
я вот как раз и не писал имена, я писал легендарный синоби, а не Сова и про остальных я не писал, потому что обезьяны в ширме это реально неожиданный момент, а демон НЕТ потому что ты пол игры бьешь монстров
Member
mi1anoтопот то я слышал, но он был везде и никак не указывал на местоположение еще одной. Тем более не было понятно что она невидимая, пока не увидел следы ее А то что прошел с читами как то пофиг. Какая разница не пройти вообще или пройти с читами? Это интереснее чем просто стримы смотреть.
Member
stormpand Ну тогда уж резиновая или вообще никакой - что то фигня что это. Так что я выбрал резиновую Ибо кадрить живую у меня не было ни желания ни нервов ни времени
Не вот серьёзно, Штормпонда, ты будешь говорить что тут мало боссов? Убил я значит Водяную О'Рин (странный босс, сначала показалась непробиваемой, в итоге убил потратив 2 хиллки), а после практически сразу Монахиня. И главное, показывает типа у неё одна жизнь, но я кто ж в такое поверит, после Обезьяны? Кстати, оч прикольно сделали с ним) Я вынес его на первой стадии, которая достаточно лёгкая, к слову, уже хочу написать другу что убил очередного босса довольно слабого, как эта тварь встаёт с головой в руке. Движения и пластика от Танцовщицы, крики от Кровоглота или ещё кого-то, в общем как будто обратно в ББ или ДС3 зашёл. Пока не убил, но я так понимаю, конфетти на него тоже работать будет ок? На монашку точно должны, перед ней 5 штук аж дают. А то долго её пилить, слишком мало времени на атаки даёт. Завтра или на выходных сначала вернусь к магу, а то он так и стоит там, жив здоров.
Member
mi1ano писал(а):
ты будешь говорить что тут мало боссов?
Ну да, даже в бб их заметно больше, и не путай боссов и мини-боссов Хотя в других играх нет таких мини-боссов Конфетти да на ней ОЧЕВИДНО работают, на обезьяне на вики пишут работают, по факту я не заметил этого, хочу тебе ещё кое-что спойлернуть насчет обезьяны, но пожалуй сдержусь...ну и кстати люди некоторые орут с неё а как по мне она простейшая, особенно 2-я фаза
stormpand Ну да, я хоть её не убил сегодня, но она явно не особо сложная. Мб с первой стадии орут, типа она ярая такая, но на самом деле-то даже уворачиваться/блокировать не надо, можно тупо отходить от неё. Но вторая фаза мне показалась сложнее, хотя у меня просто максимум 1 хиллка оставалась, не смог сегодня терпеливо и сосредоточено играть.
stormpand писал(а):
и не путай боссов и мини-боссов
Ну я не путаю, понятно что они разные, но куча мини-боссов сложнее того же коня, раза в 2. Ну и та же О'Рин почти полноценный босс-файт. Мимо неё пройти нельзя, она забавно так агрится со словами "не делайте вид что не замечаете меня", по стелсу снести 1 жизнь нельзя, а пройти надо! Разве что мув-сет у неё бедноват и после того как сносишь ей процентов 35-40% ХП, концентрация у неё начинает кончаться довольно быстро. Я не сразу это просёк, думал парировать её нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 99