Xbox Game Pass — услуга подписки от Microsoft для использования с игровой консолью Xbox One, Xbox Series X/S и Windows 10. Xbox Game Pass предоставляет пользователям доступ к каталогу игр от ряда издателей за одну ежемесячную цену подписки. Сервис был запущен 1 июня 2017 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
G80GTX игра в библиотеке будет загружаться в любом регионе, это уже условно твоя игра. Я так старьё покупал по 300-500р, вроде ниер и ещё какой-то япошатины, которая есть в сша, но нет у нас. При смене региона консоли, игра из библиотеки не пропадает (ну не пропадала летом), загружаются игры без проблем. Не думаю, что с лета что-то изменилось, майки вообще довольно ленивые на изменения.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
_ErOp_ Ну в данном случае речь идет о ПК и магазине Майков. К примеру если я покупаю геймпасс, то игры недоступные в регионе РФ не появляются. Было бы здорово проверить эту теорию на какой-нибудь дешевой игре. Кстати, они забанить аккаунт за такое не могут? Типа активировал для региона сша, а играешь на РФ.
Member
hardware Просто не хотелось бы иметь игру на аккаунте, которая недоступна для собственного региона, поэтому и возник вопрос, появится ли она в библиотеке для загрузки на РУ регионе. А то у меня все приложения для РУ аккаунта и на нем доступны, а так придется переключать туда сюда то, что хочешь скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
G80GTX да конечно все появится, никуда скакать потом не придется. у меня нет ни одного знакомого, кто хоть раз в жизни бы не был бразильцем, аргентинцем итд)) МС в этом плане лояльная достаточно компашка. во всяком случае пока.
Member
G80GTX майки такие аки не банят в полном смысле этого слова. Можно попасть, что в определённых регионах отключат возможность покупки игр, пропадёт кнопка "оплатить", либо могут забанить ак, например на 2-4 недели, пока распродажа идёт, но для этого надо конкретно игры сотнями скупать в аргентине... Майки банят аки за политоту, спам, махинации с оплатами (ворованные карты и прочее), приставание, оскорбления , и прочее "плохое поведение" в чате. А с играми они поступили, как с магазином - главную вроде как страницу закрыли на консоли, но если тупо перейти в "игры недели" - всё прекрасно открывается. "Забанили" в аргентине - покупай в турции или ещё где. Главное - несите деньги.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_ hardware Отвечаю на свой вопрос, может кому-то поможет Да, если активировать игру в другом регионе и обратно вернуться на РФ, то доступ не отбирают. Но есть нюансы, которые заметил, не знаю есть ли такое у всех:
1) Кнопка установить у такого продукта написана как «Предварительно загрузить», но всё качается без проблем.
2 DLC игры (в данном случае Silent Hill f), в Майкрософт сторе отображаются как не загруженные, то есть есть пиктограмма облака и при нажатии на неё ничего не происходит. Но по факту весь доп контент в игре имеется, что означает что он загружен, никаких проблем с этим. Баг Майкрософт?
3) Ачивки прилетают, но не всегда отображаются в игре, но на смартфон как пуш уведомления прилетают всегда.
Вот такие нюансы заметил и проверил эту теорию на своем примере. Теперь остался единственный вопрос, а не забанят ли, не отберут ли игру?
Member
G80GTX не, не отберут и не забанят, у меня десятки игр на консоли таких, можешь не переживать. Даже с геймпассом народ частенько так промышляет - игры не отдают (или наоборот отдают только) в некоторых регионах, меняешь, скачиваешь, возвращаешься в свой. Если игра куплена без нарушения закона (т. е. не со взломанного ака, не ворованной кредиткой, за неё не запросили обратно деньги) - никаких проблем не будет. Так что если после покупки за пару суток ничего с твоим аком не случилось, можешь выкинуть эту мысль из головы, всё в порядке. Если брал на плати за среднюю цену у постоянного продавана с нормальным рейтингом, можешь вовсе голову не забивать. Весь мир торгуется через страны 3го мира, майки за это не банят. Скорее, когда народ борзеет, они меняют региональные цены в "заторгованном" регионе. Я в форзу5 играл - основная игра по ГП из ака аргентины (он основной на консоли), играю я со своего игрового, который был в сша, а дополнения куплены в турции и ещё чёрт знает где. И ничего, всё это на аке как-то собиралось в рабочую кучу.
Member
_ErOp_ Ничего себе, огромная коллекция собрана со всего мира получается Звучит обнадеживающе, спасибо
Продавец вроде бы норм, 13 лет в магазине и имеет неплохой рейтинг (синяя галочка есть), правда продаж SH f у него мало (менее 10) и уже ключи закончились.
• Game Pass Core теперь Game Pass Essential — он будет доступен на Xbox и ПК, а также предложит свыше 50 избранных игр. Еще тариф откроет доступ к облачному стримингу, онлайну и эксклюзивным скидкам. Стоимость прежняя — $10 в месяц; • Game Pass Standard теперь Game Pass Premium — доступ на Xbox и ПК, 200+ игр, доступ к облачному стримингу, сетевая игра, эксклюзивные скидки и новые игры от Xbox спустя год после релиза (кроме Call of Duty). Стоимость — $15 в месяц; • PC Game Pass — только ПК, 400+ игр, новые тайтлы Xbox в день релиза (включая Call of Duty), подписки EA Play Vault и Ubisoft+ Classics, а также эксклюзивные скидки. Стоимость возросла — с $12 до $16,49 в месяц; • Game Pass Ultimate — доступ на Xbox и ПК, 400+ игр, гарантированные 75+ новых релизов каждый год, облачный стриминг, новые тайтлы Xbox в день релиза (включая Call of Duty), подписки EA Play Vault и Ubisoft+ Classics, онлайн, эксклюзивные скидки. Стоимость возросла — с $20 до $30 в месяц.
Member
FoxhaunD ой да пофиг. В последний раз 15 месяцев обошлись в 8 тыс, станет 10-12. Да и станет ли? Щас их овном забросают, опять, они опять передумают...