Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1247 • Страница 16 из 63<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Agony
Цитата:
Аватар быстро регенерирует, а Жаждущий крови в общем тоже "регенерирует", но в другую сторону В общем подыхает сам по себе, что не есть хорошо

Но жаждущий крови по своим характеристикам лучше, если ты устроиш бойню в самом начале когда он не потерял много жизней то от Аватары ничего не останется. Если не вериш то сам попробуй.
Цитата:
пехотинцы и хаос с начала рулит оч сильно

это не я писал вобще-то

Member
Цитата:
В игре сильный дизбаланс!!!
пехотинцы и хаос с начала рулит оч сильно . делают много автоматчиков + тяжелые пулеметы , орки и эльдеры в ж*пе.
А после небольшого развития резко начинают рулить орки много тракторов с ракеты или бомбы - вся вражеская пехота вместе с героями в ж*пе.
На среднем развитии даже с 2-3 дречуноутами+улучшеный пулемет рулит почти все.
А в конце эльдеры начинают что-то шевелиться с Аватарой- рулит всё абсолютно!!!

В игре полный баланс, а если у вас извращённое понятие о балансе, то это ваши проблемы...

По началу Орки рулят сильнее всех. Это уже одно из опровержений. Любого убер-юнита можно сложить обычными юнитами и грамотной тактикой.

Вообщем, думайте головой и не пишите такую чепуху, как я привёл в цитате...учитесь играть!

Member
zIBiT
Цитата:
По началу Орки рулят сильнее всех. Это уже одно из опровержений. Любого убер-юнита можно сложить обычными юнитами и грамотной тактикой.

Вот это правильно :beer:, даже строят они быстрее и достаточно пару отрядов для начали и увеличить их численность...Орки вообще рулят...

Member
Цитата:
В игре сильный дизбаланс!!!.

Вот именно!!!! Какой в ж**у дисбаланс.....Там все очень даже круто!!!! И все нормально....че за ламерские вопли.... Сначала надо поиграть хотя бы...Причем не против компа, а против людей..... а потом уже говорить о балансе.....
рябой лось
Зайди на http://www.ts-spor.narod.ru.... Там довольно подробно это дело описывается... там же кстати и демки найдешь...

Member
Agony писал(а):
RapBoy

А что такого в аватаре? помне Жаждущий крови лучше. [i]

Аватар быстро регенерирует, а Жаждущий крови в общем тоже "регенерирует", но в другую сторону :) В общем подыхает сам по себе, что не есть хорошо :(

пехотинцы и хаос с начала рулит оч сильно

Рулят они против слабых игроков, играющих за эльдаров и орков. Если ими хорошо играть - сам всех зарулишь :) Начальный плюс орков - их фиг зарашишь, сам помрешь на их базе от пулеметов. А уж если в рукопашную они ломанутся (особенно если телепортнуть их героя вместе со сквадом Рубак), то мало не покажется. А уж если их побыстрому проапгрейдить, то одними Рубаками можно всех завалить - они вообще становятся трудноубиваемыми. Ну а у эльдаров строитель телепортируется (в определенных случаях - это залог быстрой победы) и Баньши просто рвут всю пехоту Хаоса и людей (особенно если включить скорость у них) - липнут как мухи и не убежишь от них. Для того, чтобы убедиться в этом, советую сыграть с сильнейшими орками или эльдарами из пятерки лидеров ладдера (из клана RAW или с корейцами из [Inq]) - сразу станет понятно, кто рулит ;)

Орки рулят всё время надо просто хорошо развиватся...

Эт верно...

pala4

нет альтернативы кроме маленьких и безобидных гравитанчиков

Ничего себе - безобидные гравитанчики :) Если одного-двух посылать - проку никакого...А если штук десять - то смерть всему... Стреляют с большого расстояния, снимают немало - гроза техники в умелых руках... Одна из тактик эльдаров - куча гравилетов со Световых копьем и Риперов (и ничего больше), очень даже неплохо всех выносят...

Приходиться всю посылать на фронт(в мясо)гравитанчиков 4-5 толку ноль их пехота просто рвёт :( , а если вот 2 дрегуноута другое дело, держитесь враги и полчища пехоты :P .
Да я просто не вижу эффекта , 2 танчика на 1 дрегуноут так он их же порвет, 1 дрегуноут = 2 гравитанчик .
Мне больше нравится "плазма огня" таких 3-4 с 1-2ренжерами или пауками и победа твоя .

Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд:
Для на чала нужно компа-сумашедшего рвать на любой карте а уж потом переходить на людей :)

Member
pala4 писал(а):
Для на чала нужно компа-сумашедшего рвать на любой карте а уж потом переходить на людей :)

...и рассуждать о балансе.

Member
Играю за всех кроме Орков :) . За орков не могу найти рулезных чуваков :( - приходиться делать мясо , но и мясо не плохо пехоту делает :) . Вопрос у орков есьб что нибудь против техники и пехоты (ну типа дрегуноут или плазма огня или крабы с клешняни (за хаос ) не помню как их звать) из техники , ящик-убийца - так я бы нескозал что он против пехоты сильно эффективен : медлено бегает , основной урон в рукопашной (ракета часто мимо стреляет).
И ещё стойт ли делать орков по 4 чувака в отряде и забивать отряд до конца (15) , стоимость одиноковая а как насчёт морали?!
у отряда в 15 харь она как у 4 или же она больше?? Интересно узнать

Advanced member
Насколько я понял, ни у кого не было проблемы с тем, что ролик в самом начале игры не проматывается. То есть, при каждом запуске нужно ждать несколько минут, пока он пройдет. Это я один такой особенный, или это у всех?
При проигрывании ролика комп не реагирует ни на одну клавишу.

Member
Киньте на мыло sweller@yandex.ru кто нибудь пожалуйста оригинальный EXEшник,ато пиратку никак непропатчу... :weep:

Ну какой дисбаланс, почитайте сами, что пишете. Фанаты каждой расы отметились - значит зп всех можно играть.

Member
Все читают мой сайт - www.warhammer40k.ru/dow?
Все в курсе на тему аддона? Обсуждаем...

Модераторы, переименуйте плиз тему в "Warhammer 40.000: Dawn of War / - Winter Assault"
Или создать новую?

Member
Что за странности у меня с лицензионным русиф ворхамером?
В начале игры почему то +4 энергии, хотя ни одного реатора не построено - строю боьшой реактор - он дает +10, хотя должен +40. Что за фигня?

Member
zIBiT
У меня с твоего сайта ни одна демка не работает - все вылетают с ошибкой синхронизации.
Как это можно исправить, поможет ли обновление игры до новой версии?
FireBird
Походу в настройках намутил что-то с ресурсами.

Member
Народ, может кто нибудь знает где карты есть к гуле. Киньте , плиз, рабочие ссылки

Member
tric Версия реплеев и игры не одинаковы.

HOLYMorj http://www.warhammer40k.ru/dow/modules. ... load&cid=5

FireBird Странно. Видимо глюки перевода.

Member
zIBiT , не грузятся у меня почемуто с этого сайта карты. Что ж это такое ?

Я конечно понимаю, что здесь сидят оверы, но ведь и игроки хорошие есть. а половина, что здесь написано... лол.
Не поленитесь и купите лиценз, стоит всего 250 руб, что вам это за деньги? Зато нет проблем с патчамии игрой в нете.
После 1.3 патча все стало более или менее в плане баланса, но объективно эльдары так и осталсь самыми-самыми, если играет ими хороший игрок, то вам нет шансов, без разницы играете вы орками, ХСМ и СМ.

А так, все атакуем ладдер и штурмуем топ, чтобы впереди были не корейцы, в только МЫ. Благо нас там уже не так уж и мало.

Member
HOLYMorj Как так не грузятся? Там ссылки на файлфронт. Это временная мера, пока я свой хост не настрою.

Member
"Warhammer 40.000: Dawn of War / - Winter Assault" - когда выходит сие чудо?

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
FireBird писал(а):
Что за странности у меня с лицензионным русиф ворхамером?
В начале игры почему то +4 энергии, хотя ни одного реатора не построено - строю боьшой реактор - он дает +10, хотя должен +40. Что за фигня?

а эта локализованная лицензия без диска то идет, или там старфорс?

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
GrandOrlangur писал(а):
Я конечно понимаю, что здесь сидят оверы, но ведь и игроки хорошие есть. а половина, что здесь написано... лол.
Не поленитесь и купите лиценз, стоит всего 250 руб, что вам это за деньги? Зато нет проблем с патчамии игрой в нете.
После 1.3 патча все стало более или менее в плане баланса, но объективно эльдары так и осталсь самыми-самыми, если играет ими хороший игрок, то вам нет шансов, без разницы играете вы орками, ХСМ и СМ.

А так, все атакуем ладдер и штурмуем топ, чтобы впереди были не корейцы, в только МЫ. Благо нас там уже не так уж и мало.

Согласен, эльдары рулят!

Member
quart

не идет, на то она и лицензия
ЗЫ - действительно поставил в настройках распределять ресурсы)))))

Кстати на лицензию 1,30 не ставится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1247 • Страница 16 из 63<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа