Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 16 из 40<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Дата выхода: 27 августа 2019
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: 505 Games
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль?
Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.

Раскрывайте тайны
Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.

Всё является вашим оружием
Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.

Исследуйте скрытый мир
Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...

Сражайтесь за контроль
Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
  • Оперативная память (Гб): 8.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-битная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
  • Оперативная память (Гб): 16.0
  • Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Jesse Faden
#77 #77

Партнер

Member
Фото: 28
Кто в курсе, почему во всех туалетах левая дверь всегда открыта а правая закрыта?

Member
Фото: 0
shuler37 писал(а):
Кто в курсе, почему во всех туалетах левая дверь всегда открыта а правая закрыта?

Занято)

Member
что это за дичь такая? игру запустить не могу

Вложения:
Аннотация 2019-08-31 225829.png
Аннотация 2019-08-31 225829.png [ 91.2 КБ | Просмотров: 452 ]

Member
Фото: 29
Gottex писал(а):
называется Конструктор что то там и там апаешь пушки

Спасибо КЭП. :-) Но апаешь/создаешь пушки, когда есть такая возможность, есть типа "чертежи", а вот эти сами чертежи появляются по неведомому мне триггеру, никакой закономерности их появления в меню апгрейда не обнаружил.

Member
Retvizan писал(а):
никакой закономерности их появления в меню апгрейда не обнаружил.

Угу. Для меня тоже загадка. Я только сегодня обнаружил кнопочку "Обновить" – там же три случайных выпадает, вот она позволяет еще раз "крутануть рулетку".

Member
Phenomenum писал(а):
Занято)
Ага, во всех одна и та же кабинка. :D

Member
shuler37 писал(а):

Почему в Half-Life 2 все кухни были как под копирку и на столике лежал всегда неизменный арбуз?
Копи-паста в сабже зашкаливает.

Member
Retvizan писал(а):
Копи-паста в сабже зашкаливает.

Но, кстати, в глаза редко бросается. Наверно потому, что от офисных помещений ничего особого не ожидаешь – столы, бумаги... туалеты.

Member
Phenomenum писал(а):
Я только сегодня обнаружил кнопочку "Обновить" – там же три случайных выпадает, вот она позволяет еще раз "крутануть рулетку".

Эта кнопочка для перков, её смысл сможет объяснить разве что канал ТВ3, ибо создание перков само рандомное, плюс предлагается этой кнопочкой рандомные перки, рандомно тасовать, тут даже напёрсточник запутается. :roll:

Member
Mr. Night
да, бывает, запускай из корня игры руками, после игры, в след. раз может спросить мол "были проблемы с синхро сейвами, вы хотите из облака или локальный сейв", выбирай тот что новее, т.к. в облако именно по этой причине и не уходит, т.к. с магазином беда случается

Последний раз редактировалось Gottex 31.08.2019 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Retvizan писал(а):
Эта кнопочка для перков, её смысл сможет объяснить разве что канал ТВ3, ибо создание перков само рандомное, плюс предлагается этой кнопочкой рандомные перки, рандомно тасовать, тут даже напёрсточник запутается.

Вообще плохо, что ничего из этого не объясняется в обучении. Я только на 4-м часу прохождения обнаружил, что у меня, оказывается есть какие-то ресурсы, что можно играть в эту "рулетку", что за смерть ресурсы снимаются и т.д.

Member
Gottex спасибо. в "устранение неполадок" к двум серверам не подключается, и на downdetector жалобы есть. Очень качественный у них сервис, однако

Member
Phenomenum писал(а):
что за смерть ресурсы снимаются

Я тоже, на фиг знает каком часу обнаружил, что за смерть ресурсы снимает, ибо самих смертей было по пальцам одной руки пересчитать.

Member
Retvizan писал(а):
Я тоже, на фиг знает каком часу обнаружил, что за смерть ресурсы снимает, ибо самих смертей было по пальцам одной руки пересчитать.

А я часто дох, ибо моим последним TPS был Mass Effect 3. :D
А по поводу рандомных апгрейдов... я вижу тут зачатки "лутбоксов", от которых потом отказались, по тем или иным причинам.

Member
Где игра хранит сейвы? Хочу переустановить ее

Member
Phenomenum писал(а):
за смерть ресурсы снимаются

Чего? Вот это новости, жаль, что игру уже прошел :lol:

Member
Groove75
C:\Users\username\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User

Member
Игра норм, дошел пока до комнаты с телефоном. С 1080 ti при разрешении 1440p/1440p и настройками выкрученными до упора в среднем около 60 кадров, иногда немного проседает в боях, но с фрисинком не ощущается.

Member
я всегда думал, что FreeSync это от AMD технология, точно ли он должен работать в зеленом лагере ?))

Member
Gottex Пропустил что ли? https://overclockers.ru/blog/Anykey/sho ... u-freesync
Я как владелец монитора который был сразу же одобрен nVidia и видеокарты поколения turing, подтверждаю, что freesync это опупенно.

Gottex писал(а):
я всегда думал, что FreeSync это от AMD технология
Не совсем. Freesync (adaptive-sync) это технология VESA. Точнее Adaptive-sync - vesa а Freesync - amd.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 16 из 40<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа