Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
ultrafx писал(а):
Maktub Скорее всего i5-760 не тянет. У меня в RE2 на i5-4670 тоже были проблемы. Игре мало 4 потоков. На R5 1500X все ровно и плавно с большим запасом что в RE2, что в RE3.
Но мси афтерберн показывает загрузку проца около 60%
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
stiffmaster, игра заточена под геймпад. С клавомыши очень легко, даже на хардкоре. Только на наивысшем уровне сложности, который доступен после прохождения на хардкоре кое-как появляется челлендж для игры с клавомышью.
stiffmaster, на чем тебе удобнее в первую очередь. Я RE2Re прошел полностью на геймпаде, управление в играх аналогичное. Разумеется хедшоты на мышке удобнее давать, но все остальное управление на геймпаде куда лучше.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
fm_r2dsf писал(а):
Только на наивысшем уровне сложности, который доступен после прохождения на хардкоре
После прохождения на хардкоре открывается доступ только к кошмару, а есть еще уровень сложности inferno.
stiffmaster писал(а):
А удобнее все- таки на чем?
За Джилл можно играть на геймпаде, а за Карлоса лучше на клаве, т.к. у него основной ствол штурмовая винтовка, и очередями стрелять удобней с помощью мыши.
Moderator
stiffmaster писал(а):
fm_r2dsf А удобнее все- таки на чем?
На клавомыши. Только один недостаток клавомыши - лизун тебя слыщит даже если идешь медленно. Он не бесится, но четко медленно идет за тобой. А на джойстике при небольшом отклонении стика лизун вообще тебя не слышит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Не собирался покупать эту часть - демка вообще не зашла, писал тут отзыв ранее. Но купил. И прям зашло. Во первых протащился от саундтрека - зашёл в первую безопасную комнату и попал.. в детство. Могу слушать эту мелодию вечно) Музыка в безопасных комнатах, звуки пролистывания страниц, кнопок в меню, звук открывания дверей, зелёные шрифты в файлах, всё от туда.. Только печатная машинка расстроила - очень быстрый темп набора) Во втором ремейке сразу купил оригинальный саундтрек, но почему то так не вставило. Очень удивился попав снова в полицейский участок ( и расстроился что музыки в холле нет:( ). Не ожидал что когда либо ещё попаду в полицейский участок снова. Дальше пока не проходил, играю неспешно , наслаждаюсь локациями. Длк ко второй части? Ну и пусть, но это самый крутой длк из всех что я встречал).
Игра очень красива, божественно оптимизирована (хотя мне с 2080ti пофиг). Удивили пауки, чёто в этой части вообще лайтовые.
Этот ремейк очень похож на оригинал, сильно более чем ремейк второй.
зы. FPS фикс на анимацию зомби поставил сразу, всё ок.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Vertiga120 писал(а):
Этот ремейк очень похож на оригинал, сильно более чем ремейк второй.
Лол. В точности наоборот. Если в двойке еще хоть как-то старались сохранить что-то от исходника, то в РЕ3Р ничего не осталось, другая игра совсем во всех аспектах.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
dmitry07, а что пропало? Кроме чуть большего времяпровождения в городе и полицейском участке не припомню. В ремейке зато больница появилась - самое атмосферное место во всей игре.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
fm_r2dsf писал(а):
Ну здрасьте. За исключением локации в больнице, игра точь в точь как оригинал. Оригинал тоже был более шутерным чем хоррорным.
Хрена себе "точь в точь", ни одной знакомой локации (кроме копипасты участка и улиц из ре2р), многие локации вообще вырезаны, ни одной загадки, цветовая палитра даже другая совсем. Развилок нет, Немезис превратился в какого-то карася, шепчащего про какого-то Стаса. Что там от оригинала? Где? В каком месте? Искал с лупой - не нашел ничего.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 36