Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Насчёт "достижений" на ПК версии: «Достижения недоступны для этой игры на ПК, и это запланированное изменение», - написали сотрудники службы поддержки Ubisoft в ветке официального форума. «Вместо достижений для новых игр в Ubisoft Connect мы расширили испытания, которые дают опыт и другие награды в Ubisoft Connect».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
adept1 писал(а):
Хз, хотелось бы поскорей, на данный момент игра это один сплошной баг, в котором ни хрена не засчитываются задания.
Больше восьми часов отыграл. Все задания засчитываются. Единственный баг был, когда чувак застрял прямо в текстурах сундука с сокровищами при набеге на монастырь. Вопрос был решен тем, что я выстрелил в него стрелой и он отошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Задание на котором потратил кучу времени, это поиск предателя Сомы, нашел кучу улик, включая злосчастный жёлтый драккар, который очень долго искал и после того как нашел его мне это ничего не дало, никаких подсказок вообще, пришлось идти за ними в инет. Второй косяк это когда пытался открыть ящик при набеге, который нужно открывать вдвоем, бот тупо стоял позади, пришлось побегать минут 10, после этого только удалось открыть ящик. Ну и мелкие баги, на которые может быть и не стоит обращать внимание, но тем не менее.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Это и есть подсказка. Если бы ты пошарился у всех по домам, то понял бы кто предатель. А пошариться по домам советует Сома.
Был я там везде, и письма находил и с прохожими общался, много подсказок добыл, но ничего конкретного. У стримера одного видел на его прохождении, что на этом же задании когда находишь драккар, тебе говорят имя предателя связанное с этим драккаром, у меня этого не было, в общей сложности у меня ушло только на это задание более 2х часов, имхо это уже перебор.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Побегал пару часиков. Пока как-то холодно, скучновато, пустовато..может потом разыграется. В Одиссее как-то всё веселее было. А ещё управление постоянно глючит, ну или у меня пальцы кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Набегал часов 30-35, зачистил 6 локаций полностью, я уже вероятно на дракар похож, ибо у меня щитов уже штук 10-15, при этом оружия практически нет, связка топоров которые отличаются... модельками? кинжал, копьё, цеп. А можно мне спустя 30+ часов в игре про средневековье получить, ну может... МЕЧ?! Машу вать, насколько по идиотски расставлен лут в игре это что-то с чем-то. Самое интересное что видел в игре это уровни под грибами в вальгале. Вообще всё как обычно, скучно, пресно, однобоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
lelik1974 писал(а):
Это на любом уровне сложности?
Не знаю, я выбирал самые сложные по всем пунктам. Благодаря тому, что в игре зависимость от прокачки не такая сильная как в одиссее, тут приятно играется на макс сложности. Враги жиром не обрастают, а при должном подходе падают с пары ударов, и то это я с кинжалами бегаю, а двуручное наверное ваншотит после парирования..
lelik1974 писал(а):
Пропорции тела у королевы - это жесть, за что её так.
Может, гидроцефалия у человека, щас же модно делать людей с болезнями героями.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Dimkovski86 писал(а):
Побегал пару часиков. Пока как-то холодно
Дык в Норвегии иначе и не бывает, вам надо в Англию доплыть, а там теплее будет. Abraxas29 Вы за 35 часов зачистили 6 локаций, и при этом не нашли оружия. Очевидно, что вы как-то их недозачистили. У меня за 35 часов зачищено в Англии только 2 шира, и третий заканчиваю. Оружия не так много, но каждого / нет, вру, цеп 1 и копье 1, но куча топоров, 2 меча есть, не знаю как вы их не нашли. Тут вообще другая логика. Если раньше нам давали с каждого второго врага по бесполезной шмотке, а легендарки было не найти, то тут любое оружие можно вкачать в легендарку, и благодаря этому пропадает смысл размножать миллиарды мечей, топоров и прочего шлака, который потом надо полчаса в инвентаре тыкать и разбирать/продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Victor91rus писал(а):
Abraxas29 Вы за 35 часов зачистили 6 локаций, и при этом не нашли оружия. Очевидно, что вы как-то их недозачистили. У меня за 35 часов зачищено в Англии только 2 шира, и третий заканчиваю. Оружия не так много, но каждого / нет, вру, цеп 1 и копье 1, но куча топоров, 2 меча есть, не знаю как вы их не нашли. Тут вообще другая логика. Если раньше нам давали с каждого второго врага по бесполезной шмотке, а легендарки было не найти, то тут любое оружие можно вкачать в легендарку, и благодаря этому пропадает смысл размножать миллиарды мечей, топоров и прочего шлака, который потом надо полчаса в инвентаре тыкать и разбирать/продавать.
Всю добычу в 6 локациях зачистил, за квесты лута не дают насколько я знаю. Лут в игре фиксирован, рандома нет. Где вы мечи нашли? У меня есть двуручник и есть кинжал, всё.