Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А как в игре сглаживание включить? А то я всё меню облазил и нифига не нашёл. На экране сглаживания нет никакого, хотя в настройках драйвера всё включено. Карта -- радик 9800про, разгон убран. У меня игра на английском языке от триады. Может из-зи этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
PaulER - а у меня наоборот!!!
Риддик не понравился ( я бы дал 7,5\10 ) , а вот какая игра года - DooM III или Half Life 2 - никак не могу решить какая лучше.
Дело вкуса...и время пользованием PC.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
maestroDL
Цитата:
Chronicles of Riddick - мне очень понравилась
ну незнаю. пробежалось за 2 вечера... даже не заметил
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: cwp
Цитата:
Что делать
у вас видимо русская версия стоит.
вам надо:
1) поставить англ. в др. папку, т.е. у вас будет две версии.
2) переписать всё содержимое папки Dialogues англ. версии в такую же русской версии (заменить файлы).
3) можно смело прибить англ.
Будете иметь: англ. диалоги, русские задания, меню. вообщем все остальное
Помнишь то место, где ты всем стрелки забивал, а после смерти Аббата, ты пошёл в старые шахты, там ещё робот сторож стоял. В общем туда вернуться надо. Там есть дверь, которая была закрыта, а теперь от неё есть ключи.
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mutant-13 - ты имеешь в виду комнату где мужик говорит, что очки потерял и дверь справа? Если да, то я там был. Оттуда можно попасть в комнату с вентилятором и все, из нее никуда не выбраться, только обратно.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Или место, где тебя обыскивали охранники, а потом на их местро робот встал?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Злобный Йожык В той комнате как войдеш слева есть две вентиляционные щахты. Тебе надо идти в ближайшую к двери там ты попадеш в лифт , который и доставит тебя в шахты.
Злобный Йожык Вход в этот тунель в помещении где необходимо выключить кнопкой вентилятор. Там будет много тунелей, но в башню 19 ведет только один. Ищи лучше...