Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
стоит заметить что 4 и 5 часть были норм, начиная с фар край new dawn добавили магазин и усилили мобов, сделали такой дивижн 2 и серия слилась в говно, имхо
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
я передумал брать, когда узнал, что в игре будут уровневые противники. Мне "губок" в дивижке хватает. Да и вся визуальная часть перетащена с 5-й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2019 Фото: 0
midinada писал(а):
Разрывные патроны на пулемете неплохо. Разносишь любую технику, даже танк в люк.
Моё первоначальное мнение выше про разрывные было основано на использование их со снайперкой. Это фигня, не как в 3 и 4 частях. А вот как поставил на пулемет, то стало круто. А с "правильным оружием" высокоуровневые персы валятся на раз. А если по тихому, вообще пофиг. Главное не давать стрелять им первыми, завалят с пару, тройки попаданий.
_________________ Intel Core i7 i7-12700KF | Dark Rock Elite | MSI MEG Z690 Unity | MSI RTX 4080 Super Expert | T-Create Expert 2x16GB DDR-5 6400MHz | A-Data Legend 960 1TB + 4TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
S-Steve тут уровни почти не влияют на живучесть. Тут это скорее их смертоностность. А в голову все дохнут не зависимо от уровня с 1 пули(с 2 если в каске).
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: protos да, снайперки в этой игре какие то совсем кривые, стрелять не удобно, урона не больше, чем от хорошей штурмовки. Лучше пулемет с разрывными тоскать, чем это недоразумение. Может пофиксят, но впринципе штурмовку в руки, прицел на среднюю дистанцию одел и вперёд, а именно на дальняк стрелять в этой игре мне пока так и не приходилось.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Тут нельзя менять обвесы, но можно менять оружие прямо посреди боя приехал танк, меняем снайперку на "фейерверки".
У меня, например, 2 снайперки, обе с глушителем. Но 2* поставил отравленные, а 3* бронебойные Так и с автоматами, можно зарядить разные автоматы под разные патроны и менять по необходимости
Вот че не понял, где те парковки, где можно парковать понравившиеся мне машины и вертолеты? И почему у вертолета, когда я им управляю, очень тяжело вниз направить прицел, а вот вражеские вертолеты по мне отлично стреляют свысока помнится в 5-ой версии вертолет был ультимативным оружием для разноса аванпоста. Тут же, наклонить прицел к земле почти не получается. ну да ладно, для аванпостов есть танк (пока не приедет другой танк)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Valeratal писал(а):
где те парковки
Зеленая иконка на карте. Автомастерские, где ты берешь имеющиеся тачки. Там есть синие конусы, в них ставишь тачку и она сохраняется. Также и с самолетами и вертолетами.
Valeratal писал(а):
почему у вертолета, когда я им управляю, очень тяжело вниз направить прицел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Честно сказать, играется пока с кайфом, хоть и всего 5 часов в игре провел. Не ожидал даже. В early-game MS16 с глушаком, 4-кратной оптикой и бронебойными - идеально для чпокания по каскам. Крокодил - как собаке пятая нога. Бегает беспомощная колбаса и рычит. Танк - имба какая-то. Имхо, зря его без специального перка (в данном случае, шмотки) дают просто так) Как всегда, ГГ - универсальный солдат) Ну это ладно. Карта огромная какая-то. Хотя, наверное, я уже забыл масштабы в 5-й и 4-й частях. В целом, о потраченных деньгах совсем не жалею, скажем так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
newceyre писал(а):
Крокодил - как собаке пятая нога.
неправда, крокодайл очень полезен. Он же сам восстанавливается. Конечно на поздних этапах, ему тяжеловато тягаться с танками, но в некоторых ситуацих (будет по сюжету в помещении, где надо просидеть несколько минут охраняя комп), крокодайл половину сожрал
а вот песель хз зачем? как боец он не пригоден
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
XenneX писал(а):
стоит заметить что 4 и 5 часть были норм, начиная с фар край new dawn добавили магазин и усилили мобов, сделали такой дивижн 2 и серия слилась в говно, имхо
Что-то похожее было в последнем Вульфе про двух отмороженных дур, тоже думал, не зайдет, ан нет, ничего так. Но да, игра становится про кач, если кача нет или не достаточный, то вместо шутана, выходит нудное выпиливание мобов, как в ММО-шечке типа Дристини. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, сегодня забираю диск и вперед, на танки. Долгий кач не смущает - играть все равно не во что, при таком ноугамезе, долгая игра даже в плюс идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Кто-нибудь уже сталкивался с неоткрываемыми тайниками? Мне один такой попался на самом первом острове, на востоке карты. Полупещерка за водой, за ветвями дерева сундук. Как я не изголялся, не ходил/прыгал/приседал, кнопка взаимодействия не появляется